Принималово

alien777

Новичок
Могут ли ФСКН на основании тел. доверия выдернуть тя из дома и повезти на экспертизу ... еси есть сведующие дайте коментарий плиз ...

Ufo_i

Местный
alien777 написал(а):
ФСКН на основании тел. доверия выдернуть тя из дома
Без твоего согласия они не имеют права даж порог переступить, не то чтобы выдернуть..другое дело на улице(со всеми вытекающими)

alien777

Новичок
Вот лошара ... седня пришли мол так и так был звонок ... я ну мол проходите в чем вопрос ... прошли спалили руки и говорят поехали ... ну и поехали ... и было чудо ... хрен знает почему но не чег не показало??? ... хотя ночью еще догонялся ... спасибо ... надеюсь то был первый и последний ... но в следующий раз всех нах ...

Ufo_i

Местный
Только с санкцией суда!

uRaLeC

Тор4People
alien777 написал(а):
Могут ли ФСКН на основании тел. доверия выдернуть тя из дома и повезти на экспертизу
...а ты им из-за двери-мама сказала не знакомым дяденькам дверь не открывать!приходите завтра! :D :D :D

alien777

Новичок
uRaLeC написал(а):
...а ты им из-за двери-мама сказала не знакомым дяденькам дверь не открывать!приходите завтра!

Так и будет !!! Хотя нечего стращного не произошло мне повезло ))) ... Инициативу я перехватил с открытия двери ))) ... молодые не опытные ... и вышло так что всю дорогу вопросами заебывал я ... те что молодые полюбому дуют сами ... у них ток старшой деревянный ему по виду 45-40 и видно что истинный воспитаниц системы ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
alien777,так а нахуй ты мусоров то домой позвал?зачем они ваще приходили к тебе?
я например участкового даже на порог не пускаю,он мне типа пройдёмте и в двери жмётся,а я хлоп дверь закрою за собой и лучше на улице пообщаюсь с ним.можно отмазаться,сказав что уже уходить собираешся и врремени нету,нах нужны дома мусора?
арестовываешь,обыск-давай бумагу,а нет пшёл в хуй.

alien777

Новичок
patrik написал(а):
так а нахуй ты мусоров то домой позвал?

да хз его знает ... дома ничег не держу и вроде как боятся нечего ... к томуж трезв был ... никак не думал что на экспертизу поеду ...

sliff

Тор4People
Ufo_i написал(а):
другое дело на улице(со всеми вытекающими)
если ты имел виду отвести с улицы на экспертизы ни с того ни с сего, то ментов тоже смело можно посылать на хуй,
даже если ты обдолбанный в этот момент - заставить не имеют права, только добровольно.
другое дело, если что-то нашли на кармане - вот тут уже отказываться нельзя.

Ufo_i

Местный
sliff написал(а):
то ментов тоже смело можно посылать
ну ты же понимаешь, и знаешь что существует формулировка: По подозрению в совершении преступления(прошла оринтеровка, похож на фоторобот установление личности), и они суки на ее основании, точнее ее затыкают все что тока можно и низя
sliff написал(а):
если что-то нашли на кармане - вот тут уже отказываться нельзя.
а это-то что-то? что может быть..ведь что угодно, правда..от таблетки анальгина до пакета с сахарным песком..ведь ониж тебя не повезут после экспертизы изъятого, нашли у тя сигареты..есть подозрение что они пропитаны наркотическим веществом..

sliff

Тор4People
Ufo_i написал(а):
sliff написал(а):
то ментов тоже смело можно посылать
ну ты же понимаешь, и знаешь что существует формулировка: По подозрению в совершении преступления(прошла оринтеровка, похож на фоторобот установление личности), и они суки на ее основании, точнее ее затыкают все что тока можно и низя
viewtopic.php?f=42&t=5822
Наиболее ходовые варианты ответов сотрудников милиции на вопросы, на каком основании они требуют от Вас документы:
1. Ваши приметы совпадают с приметами разыскиваемого милицией преступника.

В этом случае Вы имеете право потребовать предъявить Вам фотографию разыскиваемого преступника, либо «фоторобот», а в случае отсутствия того или другого – назвать номер телеграммы (ориентировки), дату телеграммы, фамилию и должность лица, ее подписавшего, в которой указаны конкретные приметы преступника, схожего с Вами. Эту информацию Вы в любое время можете проверить, позвонив в дежурную часть отдела (отделения) милиции, где работает сотрудник, требующий от Вас документы, и в случае отсутствия телеграммы - подать на него жалобу.
Как правило, с ответами на эти Ваши законные вопросы у сотрудников возникают затруднения, после чего вопрос предъявления Вами паспорта отпадает сам собой.

sliff написал(а):
если что-то нашли на кармане - вот тут уже отказываться нельзя.
Ufo_i написал(а):
а это-то что-то? что может быть..ведь что угодно, правда..от таблетки анальгина до пакета с сахарным песком..ведь ониж тебя не повезут после экспертизы изъятого, нашли у тя сигареты..есть подозрение что они пропитаны наркотическим веществом..
ок, тебе все подробно описывать надо. под что-то я подразумевал наркоту и возбуждение УД. но даже на стадии проверки тебя могу освидетельствовать по
направлению сотрудника милиции, который проводит проверку. выход один - не ссать (в обоих смыслах) заставить ссать не могут - нарушение
конституционных прав человека. тебя могут попытаться привлечь за невыполнение законного требования сотрудника милиции, но это
уже другая история. и тут вопрос весьма сомнительный насколько это будет законно - обжаловать надо будет полюбэ и шансы выиграть весьма неплохи)

remister

Активный Юзер
От души желаю братцы, мусорам не попадаться.(О! стихами говорю!)))).Прочитал както заголовок в газете "за героин условно не дают".Так вот,если тебя хлопули с чеком-двумя, ты не барыга, которого месяц пасли и умееш договариваться и делать честную морду,то можно добазариться чтоб тебе написали хранение марихуаны.Как я понял,мусорам пох перец или план.На премию не влияет.А на суде-ой как влияет.Недавно чё та там в законе изменилось и они могут даже не условку,а просто штраф выписать. Я знаю уже два таких примера, с моими кентами.
А ещё если у тебя уже есть условка, то не таскай с собой паспорт, а запаси в уме Ф.И.О.,дату рождения,адрес прописки какого нибудь своего не засвеченого друга(недруга) и при угрозе 6.9, "хулиганка" и т.п. стань самозванцем и спасёш свою жопу.
P.S. Сосед мой заебал меня уже-2 протакола на мне. Даже уголовку заводили на меня(см.выше).Всё на чесном слове билять!!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тема такая:если мусора найдут в лесу пятку,на пятке есть с чего снять пальцы.что они будут делать?устроят засаду или тупо уничтожат всё?как лучше отмазываться,если примут на подходе к заветному месту?объём если не крупный и если крупный,каких действий можно ожидать от них,соседка очень просила узнать...

sliff

Тор4People
зависит от терпеливости конкретных мусоров и их начальства. конечно, попытаются устроить засаду. если без привязки
то заберут просто. подкинуть потом найдут кому это "добро". если там "пятка" от косяка - то такая мелочь даже
новичка-мусорка не заинтересует.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
sliff,браток,ты не правильно меня понял...не от косяка пятка,а пятка кустов например 25 ганжи...планташка небольшая)))

Ufo_i

Местный
Сегодня, взяли себе герасима, раскумарились...оставили чуток растворчика на утро, а так как героиновая система за месяц истребила все финансовые ресурсы напрочь, рассматривалось решение о сдаче золота супруги в ломбард.
И вот раскумаренные идем мы в близлежащий пункт приема "цветных металлов". Нас трое собственно Я, моя Возлюбленная и наша подружайка - Л. Пока обладательница золотых побрякушек занялась отценкой и разговорами со служащими ломбарды, мы с Л решили выдти из душного помещения покурить и подождать ее на улице. Уточняю речь не шла о сдаче, а просто хотелось узнать сколько мы можем получить рубликов, при возникшей необходимости.
Стоим мы курим обсуждаем всякого рода момнеты. Тут нарисовывается как из подземли человек в синей форме, и просит нас предъявить документы. Что мы и делаем. Но по его взгляду я вижу что человек этот не регистрацию пришел проверить. И задав вопросы а что мы тут делаем, проживая в совершенно других районах города. И понимал я, что сча как минимум по кармашкам он меня похлопает, а я с баяном, а вот он я..подумал я и понмал, что нужно от них избавляться, так-как...наличие баянов приведет к мозгоебательству которого я не хотел, и напрочь уже позабыл о растворе в виде 10тчк в фурике на утро. В этот момент, взгляд и его самого отвлекает появившийся коллеге-напарник. Подумав что лучшего момент не улучить я делаю молненосное движение по скидыванию баянов, и о горе...один из них падает на тратуар, вместо того чтобы долететь вместе со своим собратом до газона, привлекая внимания своим, блять, звуком, бренчания пластмассы по асфальту. На что тут же отреагировал бдительный сотрудник, повернув голову в сторону шума, и успевает замететь моё уже пост-возвратное движение руки. С меня взгляд переводится на дорожку...и о радость в глазах милиционера: Ура, вот они попались, злостные преступники!

После непродолжительного диалога и шуток типа: неудачный сброс. Нас любезно ведут к машине. Для детального осмотра. Просят выложить все содержимое на капот, тут я вспоминаю..о фурике с 10тчк...и достаю все кроме него, потому как скидывать его, было реально палево, но главное безумно жаль)) так как, стекло не любит таких манипуляций, и шанс проебать был его 50 на 50. Достав все оставшееся он тупо был виден, и меня даже не пришлось обыскивать для его извлечения из маленького кармашка-пистона джинс. Я изобразив небольшой приступ амнезии: Ой, а про него савсем забыл. Достал и его с наглым видом и смыслом что он так же пуст как и баяны. А скидывал я их дабы избежать, всей этой галематьи. Дабы раствора там было 10тчк, которые удачно, почти все были поглащенны ваткой. Видя что мой трюк удался, я успокоился мысленно вздохнул и решил осмотреться что происходит вокруг где моя супружница и подруга. Супружница по всей видимости все еще находилась в ломбарде, так как на горизонтах ее видно не было, а вот Л. сидела в ментовской машине с безумным от страха лицом. А перед ней стоял второй блюститель порядка и рассмастривал содержимое ее сумочки а в частности кошелька. Тут я вспоминаю что, на самом деле далеко не я один был обладателем кайфа (в виде 10точек, бгг) , а у нашей подруги оставался почти целый чек. И вижу я, что чек этот если еще не обнаружен то произойдет это в течении ближайшей минуты - секунд.

продолжение следует.......

Иннокентий

Новичок
Из последнего... На садовом кольце,в припаркованной машине сидим с другом.У меня пакет с 20листами злого,а в бардачке между сиденьями весик гарика. Закидываемся по листику,и хотим отъехать,но выезд перекрывает мусарская десятка,и с двух сторон устремляются к нам мусора.Скинуть пакет уже невозможно,друг кричит "Кидай на тротуар его!!!",но я успел лишь положить пакет под ноги себе,на коврик.И был ещё пакет с аптеки с влажными салфетками и пачкой памперсов,он лежал на торпеде.Я пассажир. Открываем окна,подаём документы,но нас просят выйти из авто.Документы в порядке,но мусора хищно смотрят в салон авто.Начинают шмонать тачку."Чей?" спросил мусор,показывая на пакет с памперсами, "Мой..." промычал я. "Чей?" спросил мусорюга показывая на пакет на коврике у пассажира,в это время он берет его,и высыпает на сиденье 18 листов злого.У меня сразу мысли о том,где взять бабла,а ещё,что хорошо,что я не за рулём (гадкий я?),но спиной знаю,что друг найдет кому позвонить,чтобы привезли денег,и это всё в меня вселило немного смелости."Мой!" ответил я. "Что это за колёса?" спросил мусор у своих,но те лишь замычали что-то невразумительно в ответ.Я стоял и охуевал с этого! "Что это за колёса?" вопрос был адрессован мне. "От кашля!" говорю я,и жду,что сейчас раздатся дружный смех мусоров...Но! Мусор положил блистеры назад в пакет,и начал обыскивать дальше пассажирскую сторону авто. В это время второй мент вытаскивает,а потом и залаживает обратно всё из бардачка,между сиденьями,и ни хера не находит при этом! Я думал,что мусора колёса оставили на потом,чтобы после того,как найдут ещё что-нибудь,и тогда уже начнут объявлять тарифы. Но смотрю мусора уже остыли,блеск в глазах утих,и потоптавшись ещё пару-тройку минут сели в авто и укатили.Мы сидели на этой парковке ещё минут сорок,первые 15 из которых молчали,и потом укатили...Бывает и так...

Иннокентий

Новичок
Еще случай в Мск.Позапршлой зимой с работой было не очень,и я выезжал бомбить вечерами.И денег можно заработать,и жене не надо придумывать,куда я сваливаю,всё во благо семьи...Злой я брал в 4 аптеках,но старался приезжать за злым в час пик,когда можно слиться с толпой,и меньше вероятность,что хлопнут мусора.Но той зимой с баблом было туго,и деньги появились только к ночи.Было принято ехать в аптеку под мостом (не буду называть какой мост,думаю,что знающие-знают),У меня в наличии было: 800руб,и ещё 300-350руб десятками в пепельнице,телефоны моторолла рэйзер V3 розовая,в упаковке,но без аккумулятора (супруге вёз,вымутил бесплатно),такая же чёрная моторолла(личный),и страшный скайлинковский саджем (рабочий).Обычно я машину ставлю далеко,чтобы в случае чего,права не пострадали,а в этот раз поставил недалеко,ибо мороз ебунячий,и кумары мозг засрали,скорее хотелось.Подбежал к окошку,оплатил,получил 2 листа,и пошёл к авто.Сажусь,завожу,и перед мною тормозит девятка с мусарами,ко мне подходят,просят выйти. Смотрят документы,и начинают шмонать карманы.Естесно спрятать я ничего не успел,и жадно уставился на свой трамал,который держал в руке мусор."Что это?" спросил мент, "Таблетки от кашля." пробормотал я.Ответом мне был дружный гогот мусоров (их было трое). "Вот я не болею,а такие же колёса у меня уже есть.Не знаешь откуда?" бравировал мусор."Поехали!" говорят мне,"Сейчас кровушку в наркологии сдашь,и права тебе не понадобятся ближайшие полтора года!".В общем со мной садится мусор,я за рулем (ошибка великая),и за нами девятина мусорская.Выкатываем на набережную,мусор молчит,и меня это тревожит.Я спрашиваю разрешения остановиться,потолковать,получаю утвердительный ответ торможу у обочины. В общем торговался я с мусорами больше часа,объясняя,что я мелкая пташка,не стоящая их внимания,и в связи с этим меня можно и отпустить.Мусора прсили 60 000р,я сказал,что таких денег мне взять негде,и жизнь у меня тяжёлая,а ещё кризис и т.п. Я предложил телефон свой,и 300р денег,и десятки с пепельницы в придачу.Были крики "Я честный судья!", и всё такое,но я предложил ещё один телефон,и мусор пошёл совещаться с ожидавшим товарищам.Пришёл и говорит "Старшой сказал: два телефона и двадцатка!",я рассказал,сколько я плачу за съёмное жильё,и как всё хуёво у меня в жизни.Короче: отпустили меня за два телефона,300р,и 2 пачки дюпель-гвозде

Иннокентий

Новичок
Отпустили меня за два телефона,300р, и 2 пачки дюпель-гвоздей 60/6,которые мне попались на глаза,когда я доставал упаковку от розового телефона из багажника,и в порыве благодарности к мусорам,я сам всунул им эти пачки в руки.Десятки из пепельницы мне оставили,также мне отдали мои 2 листа злого.Попросили менты меня,чтобы я больше не занимался хуйнёй,а то всё может окончится более плачевно,чем в этот раз.Я клятвенно заверял ментов,что я оступился,но стал сильнее,и это знак,что пора завязывать,а сам в это время лихорадочно сооброжал,где мне водички поскорее купить,и закинуться,а то нервы были уже на пределе.Дома рассказал жене,что остановили гаишники за двойную сплошную,а в кармане ноль,и мне пришлось,дабы не лишиться прав,отдать телефон свой. "Представляешь скоты какие эти гаишники!Даже не побрезговали телефоном!Но что поделать? Без авто мне никак..." рассказывал я дома. За розовый она не знала,т.к. я хотел сделать ей сюрприз...Вот и сделал...Мусорам...Осторожне!

BMW X5

Новичок
Ufo_i написал(а):
Сегодня, взяли себе герасима, раскумарились...оставили чуток растворчика на утро, а так как героиновая система за месяц истребила все финансовые ресурсы напрочь, рассматривалось решение о сдаче золота супруги в ломбард.
И вот раскумаренные идем мы в близлежащий пункт приема "цветных металлов". Нас трое собственно Я, моя Возлюбленная и наша подружайка - Л. Пока обладательница золотых побрякушек занялась отценкой и разговорами со служащими ломбарды, мы с Л решили выдти из душного помещения покурить и подождать ее на улице. Уточняю речь не шла о сдаче, а просто хотелось узнать сколько мы можем получить рубликов, при возникшей необходимости.
Стоим мы курим обсуждаем всякого рода момнеты. Тут нарисовывается как из подземли человек в синей форме, и просит нас предъявить документы. Что мы и делаем. Но по его взгляду я вижу что человек этот не регистрацию пришел проверить. И задав вопросы а что мы тут делаем, проживая в совершенно других районах города. И понимал я, что сча как минимум по кармашкам он меня похлопает, а я с баяном, а вот он я..подумал я и понмал, что нужно от них избавляться, так-как...наличие баянов приведет к мозгоебательству которого я не хотел, и напрочь уже позабыл о растворе в виде 10тчк в фурике на утро. В этот момент, взгляд и его самого отвлекает появившийся коллеге-напарник. Подумав что лучшего момент не улучить я делаю молненосное движение по скидыванию баянов, и о горе...один из них падает на тратуар, вместо того чтобы долететь вместе со своим собратом до газона, привлекая внимания своим, блять, звуком, бренчания пластмассы по асфальту. На что тут же отреагировал бдительный сотрудник, повернув голову в сторону шума, и успевает замететь моё уже пост-возвратное движение руки. С меня взгляд переводится на дорожку...и о радость в глазах милиционера: Ура, вот они попались, злостные преступники!

После непродолжительного диалога и шуток типа: неудачный сброс. Нас любезно ведут к машине. Для детального осмотра. Просят выложить все содержимое на капот, тут я вспоминаю..о фурике с 10тчк...и достаю все кроме него, потому как скидывать его, было реально палево, но главное безумно жаль)) так как, стекло не любит таких манипуляций, и шанс проебать был его 50 на 50. Достав все оставшееся он тупо был виден, и меня даже не пришлось обыскивать для его извлечения из маленького кармашка-пистона джинс. Я изобразив небольшой приступ амнезии: Ой, а про него савсем забыл. Достал и его с наглым видом и смыслом что он так же пуст как и баяны. А скидывал я их дабы избежать, всей этой галематьи. Дабы раствора там было 10тчк, которые удачно, почти все были поглащенны ваткой. Видя что мой трюк удался, я успокоился мысленно вздохнул и решил осмотреться что происходит вокруг где моя супружница и подруга. Супружница по всей видимости все еще находилась в ломбарде, так как на горизонтах ее видно не было, а вот Л. сидела в ментовской машине с безумным от страха лицом. А перед ней стоял второй блюститель порядка и рассмастривал содержимое ее сумочки а в частности кошелька. Тут я вспоминаю что, на самом деле далеко не я один был обладателем кайфа (в виде 10точек, бгг) , а у нашей подруги оставался почти целый чек. И вижу я, что чек этот если еще не обнаружен то произойдет это в течении ближайшей минуты - секунд.

продолжение следует.......
Ну где продолжение, Ufo? Интересно же чем всё закончилось

Сверху Снизу