Сам наркотик? Ну ты конкретнее напиши что именно он тебе дает такогт большого, что ты болт на всю жизнь положешь?
Или быть модет, ты будешь утверждать что на системе можно нормально жить? Скорей существовать....
Тоесть по твоему, наркотики это хорошо? Могу посоветовать пересмотреть свои жизненные приоритеты... Я не зочу тебя грузить, и выглядеть как проповедник, но если ты адекватно не ращучилась мыслить, то поймешь.... А если для тебя такие плюсы как внутреннее спокойствие, умение радоваться, получать удовольствие не от наркоты а от жизни, уделять время родным и близким, не потому что надо, а потому что хочешь и получаешь от этого кайф, здоровье, внешность, дружба и так далее, эти плюсы ничо не значат...ну торчи зуле, почесаться и залипнуть куда прикольнее
и каждый день думать, как бы завтра не остаться на кумаре? Не ложиться спать когда хочетсяя, потому чо проснувшись уже будет кумарить.... Когда на тебя положиться нельзя, потому что если ты болеешь, тебе глубоко похую на всех и вся... Ну раз такие плюсы перевешивают торч, торчи на здоровье, у тебя своя голова
И про свет восприятия, это же не реальность...а эйфория, как сон...тыж не дурочка, и понимаешь что всю жизнь в розовых очках не прожить? Или ты надеешься ебануться таким дозняком, чтоб всю жизнь перло?
Жизнь так устроена и сбалансирована, что после плохого бывает хорошее....и когда плохое ты глушишь, чтоб типа всегда было хорошо, это не баланс а дизбаланс происходит .... Тоесть организм работает не так как надо...
Бля я накурен, мож чо не дописал, а мож чо лишнего....в общем заебался