я абсолютно нормально под трамом работал , правда дозняк у меня малнький был . Хотя я таджика знакомого угощал ему 200 мг хватало , кайфа нет но не кумарит , и работал он . сначала по 500 ел , потом грит 200 норм снимает
Правда до первого телефонного звонка - если норм тема , перекрывает пиздец .Телефон отключать надо и про троп забыть ( на работе такое палево вкупе с хорошим перцем ) Если б не звонки глядишь до сих пор бы там работал .
Ультра попробуй резюме на супержобе и ему подобных сайтах разместить , я так искал . Скидываешь резюме и звонишь . Иногда сразу после телефонного разговора появлялось предложение приехать на собеседование . В 2 конторы я так и устроился , они по моему даж резюме не читали . И кста работал неофициально .
Меня скоро тож по-ходу поиск работы ждет . устроился в контору где торчал в 2005 чтоль , руки попросили показать . Написали по согласию сторон , наверно уже все известно . Да и палюсь я там . А уволить им стремно потому что я у них пока они не чухнули что я торчу взял на ремонт домой 140 материнок ))) кста 50 отремонтировал ))) из них половина поставить перемычку на плату , да обнулить . Грят последняя неделя осталось мне на ремонт , да контора ликвидируеться с 1 апреля . Вообщем х.з что меня ждет . А в свое время там народу торчало пиздец , один даж в сортире отьехал - откачали