С 97 года травлюсь. Каких только планов не было. Самая большая чистота это торпеда на полгода. Когда не торчишь все потихоньку налаживается. Но внутри такой ахуеный червяк тебя грызет и ждёт и жаждет опиухи, что приходится его подкармливать. На моей памяти очень мало людей кто торчал годами и завязал. По 10-15 лет не хуярятся. Совсем. Я наверное просто другой. Есть семья,дети,квартира машина. Такой среднестатистический россиянин. А по факту торч. На последней работе третий год пошел как работаю никто не знает что наркоман. Есть волшебные таблетки сбить Кумара. А так думаешь или вижу себя в будущем что не употребляю, надеешься что это время настанет. Когда-то ведь успокоится надо. Тем более дети растут. Со временем поймут что к чему. Не хочется чтоб они знали про папу , что папа наркоман. Уже не молодой(42г). Контролировать этот процесс я не могу. Есть два варианта. Торчать дальше и умереть раньше. Либо не торчать и возможно поняньчить внуков. Я хочу увидеть внуков, но смогу ли? Отвечу в другой серии...)))