A
Anonymous
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче
Квакун, ты штоли в Питере? Ну памагите человеку, епте ж!
Квакун, ты штоли в Питере? Ну памагите человеку, епте ж!
Tatish Cooc написал(а):солями засорила и высушила всю слизистую, эта тема встала где то посредине и не выходить, не проваливаться, не хочет, что делать?
Водичка не помогает..
В свитере... С этого "тор4ру" пишут все, кому не лень...ты штоли в Питере?
Максим100 написал(а):Ребята очень нужна помощь! Короче пару месяцев назад я выпил винт (единственный раз в жизни). Выпил относительно немного 1.5 куба (нещелоченный). Хотите верьте, хотите не верьте, но он застрял у меня в сосудистой системе мозга. Дело в том, что у меня плохое мозговое кровообращение, есть тромбы в сосудах уже много лет. Мне самому поначалу неверилось, но факты говорят сами за себя. Когда я его выпил первый выход у меня был через 4 дня, длился несколько часов потом, потом опять приход, ладони вспотели и член сморщился, скулы свело. Я вообще не мог понять что происходит, ведь я к винту больше не притрагивался. Потом понеслось, то выход начнется, то приходует опять, как же я блять напугался!!! Я только через несколько недель понял в чем дело, видимо часть винта каким-то образом осталась в сосудистой системе, потому что часть я выссал на второй день. Это не шутки и я не шизик, потому что все знакомые видят как меня колбасит, то глаза краснеть начнут на выходе, то ладони потеют. А когда держит, трава не берет нихуя, все с кем курим стоят убитые вхлам, а мне хоть бы хуй. Дело в том что к врачам пойти не могу во первых наркоучет, а во вторых меня с такими рассказами, что винт держит 2 месяца в дурку закроют мгновенно. Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало. Пробовал пить соду несколько раз - не помогает нихрена. Плиз, пацаны, подскажите что-нибудь, а то колпак скоро уедет!!!
Сколько тебе лет? Пороки сердца есть? Давно сердечко обследовал? Вегето-сосудистая дистония?Gibbs написал(а):5 дней подряд употреблял фен,(пару дорог в день) ,вчера правда переборщил немного, сердцо побаливало,решил передохнуть денек ,не юзать ,но как только к вечеру сердце подпустило ,решил таки поправится . 2 жирных трэка ,через час в капсулу еще насыпал и сожрал,и через час начались неприятные ощущения в груди,потом постепенно боль усиливалась и левой рукой двигать как то тяжело стало,еще как будто затекает сердце и внутри покалывания такие неприятные.
Начал разминать,массажировать левую сторону груди.Короче просидел я так полтора часа растирая свою грудь, так боль не особо чувствовалась.При движении сердце колотиться сильно начинало,дошел медленно до кровати лег еще сильнее все болеть начало,на спине если лежать,что чувствуешь сердце как будто затекло оно,покалывает все внутри,как только паника охватила сразу писк в ушах левая сторона головы неметь начала,вот чувствовал сознание щас потеряю,Взял себ в руки паниковать перстал,полегче стало.Но это ощущение затекшего сердца,что это вообще??
И еще вспомнил,ритм сердца...бъется бъется и раз пауза такая.
Да и не так часто я и употреблял амфетамин,поробовал только этим летом,и то не в большом количестве.и потом до ноября не юзал. не д думал что так быстро появятся проблемы со здоровьем.
Раньше то если болело,но нет так жестко,щас прихватило что пиздец стремно стало...и до сих пор сердце не отпустило...что боль и дискомфорт снять поможет?? Скорую конечно не очень хочется вызывать..
Еще как заюзаешь,почки болеть начинают, по очереди
Все что осталось смыл нахуй, хватило.
Бля сердце паузы большие делает,ща стопарнет ведь
Gibbs написал(а):Еще как заюзаешь,почки болеть начинают
Возьмите под контроль выведение из организма жидкости. Проще говоря - писЯть не забывайте. И не будет "побочек" ;)rusalochka написал(а):Насчет почек скажу, у меня болезненные ощущения в их области...