Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

A

Anonymous

Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

Квакун, ты штоли в Питере? Ну памагите человеку, епте ж! :D

Tatish Cooc

Новичок
Быстрые спасайте!

:otstoi: солями засорила и высушила всю слизистую, эта тема встала где то посредине и не выходить, не проваливаться, не хочет, что делать?
Водичка не помогает.. :bra_vo:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Быстрые спасайте!

Tatish Cooc написал(а):
:otstoi: солями засорила и высушила всю слизистую, эта тема встала где то посредине и не выходить, не проваливаться, не хочет, что делать?
Водичка не помогает.. :bra_vo:

попустись

P

Pampej

Tatish Cooc опятами снимись.

tor4ru

Местный

ты штоли в Питере?
В свитере... С этого "тор4ру" пишут все, кому не лень...

Максим100 написал(а):
Ребята очень нужна помощь! Короче пару месяцев назад я выпил винт (единственный раз в жизни). Выпил относительно немного 1.5 куба (нещелоченный). Хотите верьте, хотите не верьте, но он застрял у меня в сосудистой системе мозга. Дело в том, что у меня плохое мозговое кровообращение, есть тромбы в сосудах уже много лет. Мне самому поначалу неверилось, но факты говорят сами за себя. Когда я его выпил первый выход у меня был через 4 дня, длился несколько часов потом, потом опять приход, ладони вспотели и член сморщился, скулы свело. Я вообще не мог понять что происходит, ведь я к винту больше не притрагивался. Потом понеслось, то выход начнется, то приходует опять, как же я блять напугался!!! Я только через несколько недель понял в чем дело, видимо часть винта каким-то образом осталась в сосудистой системе, потому что часть я выссал на второй день. Это не шутки и я не шизик, потому что все знакомые видят как меня колбасит, то глаза краснеть начнут на выходе, то ладони потеют. А когда держит, трава не берет нихуя, все с кем курим стоят убитые вхлам, а мне хоть бы хуй. Дело в том что к врачам пойти не могу во первых наркоучет, а во вторых меня с такими рассказами, что винт держит 2 месяца в дурку закроют мгновенно. Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало. Пробовал пить соду несколько раз - не помогает нихрена. Плиз, пацаны, подскажите что-нибудь, а то колпак скоро уедет!!!

:D :D :D

HoldFast

Новичок
Граждане!!!

Чуваки, херня какая-то! сегодня на лестничной площадке курили обычные сигареты с соседом, он попросил зажигалку мою, потом спросил про Соли, употреблял ли я раньше их. Но я ответил, что нет, только один раз скорость пробовал из синтетики, ну и в 12 году последний раз спайсуху курнул. Он предложил попробовать, ну я согласился на свою дурость. пару запасов сделали. не хватило и понеслось, что где-то 3 часа курили эту дрянь, остановиться просто невозможно. потом позвонил чувак позвал в бар посидеть. вышел на улицу. прохладно-заебись вроде отпустило. но как зашел в тепло. приход вернулся. сейчас лежу дома, уже прошло более 6 часов, а меня трясет всего, думал посплю, час провалялся все бестолку(ну это в принципе ожидаемо было) но все же решил пробнуть, оказалось безрезультатно. Челюсти сами сжимаются, уже болят, не знаю как остановить это. Что делать чуваки? что бы отпустило? зрение мутное какое-то стало. с кем-нибудь бывало такое?
Будь проклят этот день когда я пробнул соль. говно ебучее

MrFreeman1

Новичок

Соболезную солевым :sh_ok:

A

Anonymous

Спасибо, добрый человек. А то как бы солевые без твоих галимых соболезнованийний жили? История конечно сильная.

evric

Новичок

Holdfast почитай эту и соседнюю ветки, есть там ответы на твои вопросы.

A

Anonymous

Да он же пишет, что со зрением проблемы, а вы всё "пачетай", да "собалезную", впердолило беднягу знатно, надо было сразу скорую вызывать, свезли бы в дурку, сделали укольчик, полегчало. Теперь уж попустило, будет внукам рассказывать :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Re: Пацаны помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны)

"ДМ"
«Не, не, пирацетам тут точно не поможет. Он слабенький совсем, практически плацебо, дебил со стажем его и не почувствует. Церебролизин помогает..он как раз для усиления циркуляции крови в сосудах головного мозга...короче кровь там разжижает и сосуды расширяет

A

Anonymous

Фен.Боль в сердце

5 дней подряд употреблял фен,(пару дорог в день) ,вчера правда переборщил немного, сердцо побаливало,решил передохнуть денек ,не юзать ,но как только к вечеру сердце подпустило ,решил таки поправится . 2 жирных трэка ,через час в капсулу еще насыпал и сожрал,и через час начались неприятные ощущения в груди,потом постепенно боль усиливалась и левой рукой двигать как то тяжело стало,еще как будто затекает сердце и внутри покалывания такие неприятные.
Начал разминать,массажировать левую сторону груди.Короче просидел я так полтора часа растирая свою грудь, так боль не особо чувствовалась.При движении сердце колотиться сильно начинало,дошел медленно до кровати лег еще сильнее все болеть начало,на спине если лежать,что чувствуешь сердце как будто затекло оно,покалывает все внутри,как только паника охватила сразу писк в ушах левая сторона головы неметь начала,вот чувствовал сознание щас потеряю,Взял себ в руки паниковать перстал,полегче стало.Но это ощущение затекшего сердца,что это вообще??
И еще вспомнил,ритм сердца...бъется бъется и раз пауза такая.
Да и не так часто я и употреблял амфетамин,поробовал только этим летом,и то не в большом количестве.и потом до ноября не юзал. не д думал что так быстро появятся проблемы со здоровьем.
Раньше то если болело,но нет так жестко,щас прихватило что пиздец стремно стало...и до сих пор сердце не отпустило...что боль и дискомфорт снять поможет?? Скорую конечно не очень хочется вызывать..
Еще как заюзаешь,почки болеть начинают, по очереди

Все что осталось смыл нахуй, хватило.
Бля сердце паузы большие делает,ща стопарнет ведь

A

Anonymous

Re: Фен.Боль в сердце

Очень длинные паузы сердца че делать пока не бьется нахуй вырубит пздц,как же оно горит,в скорую сввл

A

Anonymous

Нитроглицерин помог но не на долго,опять началось жжение и тяжесть в сердце,чем снять уже сутки прошли не отпускает

rusalochka

Новичок

Gibbs написал(а):
5 дней подряд употреблял фен,(пару дорог в день) ,вчера правда переборщил немного, сердцо побаливало,решил передохнуть денек ,не юзать ,но как только к вечеру сердце подпустило ,решил таки поправится . 2 жирных трэка ,через час в капсулу еще насыпал и сожрал,и через час начались неприятные ощущения в груди,потом постепенно боль усиливалась и левой рукой двигать как то тяжело стало,еще как будто затекает сердце и внутри покалывания такие неприятные.
Начал разминать,массажировать левую сторону груди.Короче просидел я так полтора часа растирая свою грудь, так боль не особо чувствовалась.При движении сердце колотиться сильно начинало,дошел медленно до кровати лег еще сильнее все болеть начало,на спине если лежать,что чувствуешь сердце как будто затекло оно,покалывает все внутри,как только паника охватила сразу писк в ушах левая сторона головы неметь начала,вот чувствовал сознание щас потеряю,Взял себ в руки паниковать перстал,полегче стало.Но это ощущение затекшего сердца,что это вообще??
И еще вспомнил,ритм сердца...бъется бъется и раз пауза такая.
Да и не так часто я и употреблял амфетамин,поробовал только этим летом,и то не в большом количестве.и потом до ноября не юзал. не д думал что так быстро появятся проблемы со здоровьем.
Раньше то если болело,но нет так жестко,щас прихватило что пиздец стремно стало...и до сих пор сердце не отпустило...что боль и дискомфорт снять поможет?? Скорую конечно не очень хочется вызывать..
Еще как заюзаешь,почки болеть начинают, по очереди

Все что осталось смыл нахуй, хватило.
Бля сердце паузы большие делает,ща стопарнет ведь
Сколько тебе лет? Пороки сердца есть? Давно сердечко обследовал? Вегето-сосудистая дистония?
Я не врач пока что, но лично в моем случае, она доставляла такие приколы, как жжения, онемения, прострелы, боль в левой руке и удушье, как на отходах и после алко и амфа, так и в обычном состоянии.
То, что болит в этой области - не означает сто процентов сердце, скорее всего у тебя невролгия, причем на фоне длительного приема амфа. Пять дней по чуть-чуть - тоже марафон. И организму тоже тяжело, у него тоже есть свои пределы ресурсов, вот и шалит, а твоя истощенная психика так реагирует на эти ощущения.
Что делала я? Банально. Теплый, только обяз. не горячий душ, пила воду, умывалась. Молоко, йогурты, по чуть-чуть, если долго не ел, а то тахикардия будет снова, переходишь на нормальную еду. И спать, спать, отсыпаться.
Понимаешь, у людей есть и фантомные боли, когда болят ампутированные конечности, есть психосоматика, когда болезнь вызывается психоэмоциональным состоянием человека, и это не мифы, а обман нашей психики. Тем более, если ее подрывает фен, тем более, если ты не очень опытен в употреблении, и делаешь это один, тем более стремновато.
Строгое имхо, пережидай. Мои неврачебные и обывательские рекомендации : успокаивающее, настоечки какие, гомеопатия, короче. Не думаю, что твой организм и в частности печень будет рада транкам и любым сильнодействующим препаратам.
Мое мнение, если бы был приступ - уже бы тебя забрали. Тот же инфакрт может несколько часов у человека происходить, он может не замечать, только легкую боль в левой руке и груди. Знаю не понаслышке, а было у родни. Но не сутки все болеть должно.
Но! Если прихватит сильно, станет плохо, синячки под ногтями начнут появляться, вызови лучше скорую. Больше симптомов не читай, а то как у Джеромо найдешть у себя все, кроме послеродовой лихорадки. Но не забывай, скорую не хочешь вызывать, но никакие учеты - ругань с родственниками или кем-то насчет употребления не стоят угрозы твоей жизни, будь осторожен.
Но 99 процентов, что тебя отпустит совсем скоро, и чем меньше будешь нервничать - тем лучше для тебя. Меня по нескольку дней может так фигачить...
Потому что если возраст молодой, ты не сидишь на наркоте несколько лет, нет особых проблем со здоровьем и сердцем - ничего страшного быть не должно с тобой. Ну не по вене же ты поставился большой дозировкой, насколько я поняла (хотя насколько я понимаю, даже это трудно сделать, переборщить так, чтобы было реально что-то страшное... впрочем, знаний в этом мне не хватает, я носик пудрю) Отвлеки себя, отдыхай, восстанавливай. Как попустит - запишись на обследование, боли в груди все-таки не гуд, лишним не будет. Насчет почек скажу, у меня болезненные ощущения в их области стандартная побочка амфа.
Удачи тебе, отпишись обязательно, как чувствуешь себя потом. Я не знаток, но поступала всегда так. И не переживай, главное, я уверена, все скоро пройдет)

Туа

Покойся с миром

Gibbs написал(а):
Еще как заюзаешь,почки болеть начинают
rusalochka написал(а):
Насчет почек скажу, у меня болезненные ощущения в их области...
Возьмите под контроль выведение из организма жидкости. Проще говоря - писЯть не забывайте. И не будет "побочек" ;)

A

Anonymous

20 лет,проблем с сердцем не было,разве что незначительные .Уже стало лучше,травой успокаиваюсь,помогает)
Разве что еще легкий дискомфорт остался,иногда побаливает не сильно в груди.
Во вторник пойду проверяться,ну не думаю что найдут что-то серьезное

Сверху Снизу