Re: Побочки и заморочки от спидов
Товарищи, нужен совет, ситуация патовая, надеюсь загон и недовмаз. Опишу ситуацию, я 5 часов назад снюхал дорогу разбив по полам ( примерно 0.04) другую кинул в ложку и выпил через 40 минут. Случился первый загон, трудно дышать все дела, забил хер и потом поперло. Через 4 часа снюхал маленький трек ( вот реально там 0.01 максимум), стало становится хуево, голову печет, под лопаткой покалывает, выпил актимель во рту творог появился как будто молоко свернулось, девушка допила все нормально, сушняк дикий, очень часто бегаю в туалет пытаюсь восполнять разницу в жидкости чаем и минеральной водой, пальцы стали тоньше кожа облепила их. В глазах как будто яркость убавили в половину, горит ухо, трудно вдохнуть легко выдохнуть ( нет полного вдоха( гипервинтелеционый синдром?)) такой диагноз под вопросом ставил врач пульмонолог. Ноги ватные ну просто как будто ослабели руки потеют , в голове паника и страх смерти, цвет конечностей нормальный ,но пальцы сильно похудели, тошнота, рот вяжет, когда иду поссать голова слегка кружится. Паника дикая, туман в глазах, в голове, тяжесть в голове, беспокойство, тяжесть на груди ужасно стремно.
Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.
Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .
Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....
Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.