Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

P

Pampej

Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

лоботамия

logiztic

Новичок
Вегетососудистый криз

Привет всем, хочу рассказать что сегодня случилось со мной. В обед мы с другом выпили винта, ходили бродили и часов в 20:00 я на середине истории которую рассказывал, ощущаю как сердце моё "кувыркнулось" и захотелось вздохнуть глубоко, с этого момента началось бешеное сердцебиение (было холодно +5) сильные и частые удары. У меня страх, я иду к ближайшей пятиэтажке и начинаю стучать в двери, наконец-то открывает моя соседка (я в этом доме жил раньше) испуганно недоумевает, так как я бледный и задыхаюсь прошу налить корвалола, налила. и пригласила прилечь у неё, до приезда скорой, которая уже ехала. Пока я лежал мне становилось ещё хуже, я не мог сообразить что со мной и было страшно. Моё тело дрожало, сердце продолжало сильно колотиться и у меня начинает "гудеть" мизинец на руке и подкрадываться уже на кисть и до локтя, я такое ощущал впервые, мне было очень страшно, так как я не знал до чего это могло дойти. Это гудение начало переходить уже на туловище, а так же губы и голова в мурашках, а так же ноги, короче я весь "гудел" (самое подходящее слово, как вибрации по телу) Что это было за ощущения, что происходило с руками и ногами?? Ступни и руки были ледяными. Я жадно глотал воздух и его будто бы не хватало. Приехала скорая померила давление 160/100 дала Анаприлин 20мг под язык и сделали ЭКГ - все нормально с сердцем, укололи Элзепам. А винт то ещё работал, я виду старался не подавать, но после укола стало очень спокойно и хорошо. я пошёл домой. Кто знает что происходило со мной и почему? Неужели мне больше нельзя употреблять стимуляторы?
Скорая сказала что это вегетососудистый криз. Кстати варщик говорил, что там эфедрина больше чем нужно и он не прореагировал, но типа это кайф лучше (разве что расточительно немного) Так можно сказать что плохо прореагировавший раствор мог дать такой эффект, имея ввиду что это всё спустя часов 8, хотя и на входе я в панику ушёл. Не могу разобраться, то ли во мне дело то ли в в-ве. Что было с руками телом и ногами почему они "гудели" (немели)

П.С. последнее время употребляю редко в основном сижу за компом.

A

Anonymous

стали болеть почки,как заюзаешь фен,через некоторе время начинают болеть,чем больше фена,тем
дольше болят (ссать не больно,крови нет,воды пью много) Чаще правая болит :ne_vi_del:

Марафонил только в январе(почти каждый день),до этого очень редко употреблял-пару раз в месяц и в небольшом количестве.

Торчал это время со своей знакомой,у нее же походу тоже проблемы появились,только другого плана. Жуткая параноя,что за ней следят люди из тайного правительства,ее хотят убить-она мешает их плану добраться до мирового господства.Проживает она пока у меня,но мне становится страшно находиться с ней в одной квартире,незнаю что ей еще в голову может взбрести.Короче незнаю,как ей помочь,что делать? С таким столкнулся впервые,у самого паранойя из за нее начинается.

Neopytnii

Новичок
Передознулся феном. (Не раз)

Короче ребят, ситуация такая: было когда-то пару передозов феном, жестко очень, сначала аритмия, потом сердце колотило ~180 уд/мин, колики в конечностях, холодный пот. Но обошлось, приехала скорая вкололи 3 5куб шпирца или больше чего-то там (магнезию точно помню), пару дней поклемало еще и потом норм. Все из-за того что догонялся, когда попускало. Вот недавно похожее было, увалили с типом полку на двоих, потом водка на корпоративе, потом под утро небольшую дорогу, вроде бы норм сначала, но по приезду домой (на след день в обед) опустил банку сильной дури, вроде норм было, потом под вечер еще одну, пришлось на след день скорую вызывать т.к. за ночь не прошло учащенное сердцебиение и ощущение умирания, после того мой организм дурь вообще не принемает. Беру одну хапку (с 2-3х должно брать) и пздц, рубит с ног, давление поднимается, в голове давит, чувтво что теряю сознание и так на протяжении недели. После этого, через недельку после передоза еще и водяра с маркета паленной попалась, травонулся, обратно скорая, теперь вообще пздц что с этим давлением происходит, прыгает бывает не хило и голова крутится жестко, хотя ничего не принимаю и не пью 3 дня уже... Это вообще проходит? Или может попить какие-то таблетки нужно?
Люди, подскажите, вообще не понимаю что за хрень такая...

A

Anonymous

Смотри врачам скорой надоест тебя откачивать, дадут тебе пизды, обоссут и уедут.

A

Anonymous

Пробую ещё разок! Не получится уеду на остров жить! КУпил витаминов всяких, глицина, хуина и всёго такого... Поменял номер телефона, сменил квартиру! Ну с богом.... прощай Витя....

A

Anonymous

аминь

afroruss

Местный

малой - ЖИВИ
---------------------------------

A

Anonymous

ОДНАЖДЫ У МЕНЯ ПОДРУГА ОТ ВИНТА НА РУКАХ ПОМЕРЛА НА ТРИ МИНУТЫ Я БЛЯДЬ БЫЛ ПОД ДВУХОЙ. МЕНЯ ХУЙ ОТПУСТИЛО. Я ПРОСТО РАСТЕР ЕЕ И ВЛИЛ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С ЧАБРЕЦОМ. ГЛАВНОЕ ЦИРКУЛЯЦИЯ. ОНА ОЧНУЛАСЬ И БЫЛА КАК ТРОСТИНКА НА УТРО И ТУТ Я ОХУЕЛ.АЛКОГОЛЬ В МАЛЕНЬКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И АВОСЬ.

A

Anonymous

обратись в чатную наркологичку учета не будет пусть прокапают кровь прогонится должно помоч

МихаС

Новичок
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

пОЙМАЛ СЕГОДНЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ ПЕРЕДОЗ ВИНТОМ!!!БЛЯТЬ СОСТАЧНИЕТИПА КАК АРИТМИИИ И ТИПА ТОГО. ТОЛЬКО ЧТО СОЖРАЛ ТРИ КОЛЕСА ФЕНОЗИПАМА. ПОМОГИТЕ. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕСПОСОБЫ НОРМАЛИЗАЦИИ СОСТОЯНИЯ\. МОЖНО ДОМА СДЕЛАТЬ!!!!

Partizanka

Активный Юзер

МихаС Из дома можно скорую вызвать! Или вон как пишут выше чай с чебрецом трахнуть, видишь там девка чтоб его попить с того света вернулась :D

A

Anonymous

Стакан кефира и пол рюмашки растительного масла.

A

Anonymous

Кароче ребятки такая тема.Заюзал я федю,я не про юзер но и не новичек.Всосали грамм на 8 чел.Все ништяк как обычно,и тут под утро бац...желтый пульс очень ОЧЕНЬ частый и пистец какой слабый.слабость неыминяемая.сколько юзал не разу такого не было.Так вот,стоит паниковать?Или это разновидность выходов?

A

Anonymous

Ребзя, такое дело......все чаще начало ощущатся чувство дежавю. про психиатров и тараканов можно не писать. просто интересно у кого нибудь еще так было?

P

Pampej

Морфеус: Ты похож на человека, который ничему не удивляется, считая происходящее сном и веря, что вот-вот проснется… Как ни странно, это не далеко от истины. Ты веришь в судьбу, Нео?
Нео: Нет.
Морфеус: Почему?
Нео: Неприятно думать, что тобой манипулируют.
Морфеус: Я тебя прекрасно понимаю. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но ее не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю?
Нео: О Матрице?
Морфеус: Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Нео: Какую?
Морфеус: Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

plusplus

Новичок

Шпунтик написал(а):
Ребзя, такое дело......все чаще начало ощущатся чувство дежавю. про психиатров и тараканов можно не писать. просто интересно у кого нибудь еще так было?
незнаю как у всех,но у меня и моих знакомых флэшбэки стали нормой..

A

Anonymous

Шпунтик написал(а):
чувство дежавю.
есть такое, дааа.прикольное ощущение кстати.)

tor4ru

Местный
Re: Побочки и заморочки от спидов

Товарищи, нужен совет, ситуация патовая, надеюсь загон и недовмаз. Опишу ситуацию, я 5 часов назад снюхал дорогу разбив по полам ( примерно 0.04) другую кинул в ложку и выпил через 40 минут. Случился первый загон, трудно дышать все дела, забил хер и потом поперло. Через 4 часа снюхал маленький трек ( вот реально там 0.01 максимум), стало становится хуево, голову печет, под лопаткой покалывает, выпил актимель во рту творог появился как будто молоко свернулось, девушка допила все нормально, сушняк дикий, очень часто бегаю в туалет пытаюсь восполнять разницу в жидкости чаем и минеральной водой, пальцы стали тоньше кожа облепила их. В глазах как будто яркость убавили в половину, горит ухо, трудно вдохнуть легко выдохнуть ( нет полного вдоха( гипервинтелеционый синдром?)) такой диагноз под вопросом ставил врач пульмонолог. Ноги ватные ну просто как будто ослабели руки потеют , в голове паника и страх смерти, цвет конечностей нормальный ,но пальцы сильно похудели, тошнота, рот вяжет, когда иду поссать голова слегка кружится. Паника дикая, туман в глазах, в голове, тяжесть в голове, беспокойство, тяжесть на груди ужасно стремно.

Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.

Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .

Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....

Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.

Сверху Снизу