Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

скушал срубательный набор даже, спать хочу пиздец, а как лягу в кровать сон напроч исчезает и глюки , глюки , глюки

P

Pampej

Ермишин Алексей написал(а):
Сейчас в темном углу комнаты у меня индеец размером со шкаф пытается унести этот шкаф

трубку мира раскуривай с ним, а то топор войны откопает

из какого племени индеец, апачи, чероки,ирокезы ?

Trava u Doma

Юзер

Загоны от задувов

Gaduka

Новичок
Пирацетам- почему так?

Позапрошлой ночью мы с мужем по два раза укололись зимбургой. Причём у неё действие было, будто тропик добавили. Что это за добавка может быть? Бодяжат не пойми чем. Ну и раз уже все испорчено паршивым порошком догонялись тропиком. Ненавижу его отупляющее действие. Нифига не можешь сделать, хочется не знаю чо. Не кайф а говно. И тем более пока он не кончиться колешь и колешь. Кто не пробовал итне начинайте. Мне кажется тропа не лучше героина. А вчера я сломала таблетку пирацетама и ... на пару секунд зависела и так слабо поёт. Потом ещё раз и тоже самое. Сегодня утром ещё таблетку съела - и сноваичуток перло минуту буквально.

A

Anonymous

Re: к врачу или сама пройдет?

[size=][/size]не переживай пройдет само собой помаж мазью для синяков "Knopo4ka1900"
«Позавчера бахнулась винтом обычно ставлю в центр а тут чтоб не спалиться решила поставить на сгибе кисти, вчера появилась шишка,не значительного размера она болит я решила сделать компресс из едовой, сетки сегодня также болит особенно при надавливания на это место. Что делать подскажите.пожалуйста»

A

Anonymous

Trava u Doma написал(а):
Загоны от задувов
здорово друг! Загоны не из за задувов и это факт, ты получаешь то что изначально ждал от этого кайфа многое зависит от компании в которой кайфаломщики есть! Если загон ловишь поменяй место где делаешь это. Я не знаю почему все накручивают себя мне так поговорить надо или телефон, интернет ну это если бабы нет, а так на будущее просто успокойся старайся тему поменять по которой ты млросиш! Всё будет Ок только не груби с этой хернёй!

A

Anonymous

Ацителенка помогает! "roman gaybaliyev"
«это психостимуляторы, от них физическая передозировка очень редко, обычно психологическая, когда чел начинает паниковать..не пей успокоительное-может привести к помунетнию рассудка.....спакойствие......главное спокойствие......все будет добре.............ляг расслабься без подушки...5 калесин асперина обязательно, или чтонибудь для расширения сосудов.. включи транс, сделай по тише и лежи кайфуй»

A

Anonymous

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

NightHorrord написал(а):
народ выручите, кто может подстраховать если что, живу один, походу перебрал, если что чтоб я вызов кинул в скайп или асю и хоть скорую вызвали, потому что пока ещё более не менее но он разгоняет, напишите любой месенжер чтоб можно было быстро с компа связаться
688962286 моя аська

A

Anonymous

Re: В артерию и только!

СанёкНаДвиж написал(а):
Народ - это снова я, со своими проблемами!(Не ругайтесь, лучше помогите, ведь расчитывать приходится в основном на себя, либо на добрую помощ от вас -заранее спасибою).
Телега инсулинка, содержуха скорая, место туалет(бросок на диван и т.д.). Тут расположился на подоконнике , светло , ходит кто, в общем ништяк. Ставлю в то же место(внутрь локтя, пр рука, (КУЛАК СВЕРХУ) с лево на право, примерно середина пути точ изгиб, так хорошо обратно в телегу!!! Тут на свету БЛ....ИН, кровь то светлая!!! Туда, сюда , один фиг в этом районе!. Дык я то думаю чо мне так плохо. Раз 15 без вронья, загнал. Еслиб не заметил, то......... А щас пипец! Подскажите плиз, чо делать(симптомы) и если гоню раз ещё не сдо...... То скажите, что гоню - успокойте, паника блин!!!!!!!!!!
Сижу не шевелюсь жду ответаааааааааааааааааааааа
брат ты просто моросиш не хрена страшного!

A

Anonymous

спасите перенюхал реги что делать???

дружище скоростит 2 я неделя пошла, тут можно сказать на халяву хорошу дорогу Реги сам не покурсу что за дрянь, но 1.5 часа уже лёжа хрипит, сопит , говорит как синдром дауна , Кто может посоветовать что делать , Жду :ti_pa:

A

Anonymous

Re: спасите перенюхал реги что делать???

771574238.jpg

Dope

Активный Юзер

Гость написал(а):
орошу дорогу Реги сам не покурсу что за дрянь
Реагент в нос? ебанулись там чтоли? ты б ещё поставил его им (хорошо что редко какой растворим в воде)
этот препарат кроме какой то там из фубинак ВОБЩЕ не приемлем для других способов употребления окромя курения, и у них у всех лютая токсичность и концентрация, 1к30 например.

поздравляю, ты едва не похоронил своего дружочка

SolMan

Новичок
Re: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

Кислый написал(а):
guru379 написал(а):
реально очень плохо
А ты ожидал какой реакции на съебошенное, натирки мазями и массаж Шиатсу(с)?

Вообще, лично я, всю жизнь от шустрых снимался алкоголем и всегда в десяточку с этим решением попадал....
Вот здесь я с тобой абсолютно согласен!!! Просто все описанное: реально быстрые загоны, паранойя. У самого частенько бывало, да и сейчас бывает. Водочка, хмурый, планчик, феназепамчик. Если сильная паранойя то все разом за целый день я лично съедаю.

Всем привет. Тут на марафоне руку в решето превратил. Заключительной солью было в 8 утра, до этого водка. Немного прогулялся и в 2 часа как заколотило сердце, то как пушка, то вообще, как будто остановилась. Выпил банку Балтики 9, еще хуже онемело лицо - что аж не двигалось, закололи руки и ноги, да еще и дышать толком не могу. Все орут у тебя загон, а мне реально хуёво. Добрался до дома и понимаю надо в скорую звонить. Приехала скорая, врач ко мне поднялся, честное слово, кое как двери открыл. Когда звонил, то сказал мол тахикардия, а ему на прямую - лошадиную говорю в вел. Он помел давление, на палец какую то штуку одел и таблетку дал. Под язык мол. Через 3 минуты у меня сердце пульс на груди не нащупать было. Я конечно именем не своим представился, врач не дурак сразу понял.
Я к чему это всё городил - Народ кто знает, что это за таблетка, маленькая серая такая. Офигенная вещ!!!

Dope

Активный Юзер

нитроглицерин?
явно ведь не каптоприл

хотя хер его знает

tor4ru

Местный
Уж больно сильно я расширял сознание

Привет всем, в общем такие дела, около года употреблял психоделики нбом ай,б,ц,ф, первое время все было збст, визуалы, музыка, чувство бесконечности сознания и прочее, но потом стали появляться страхи, причем такие, что начинало жестко крыть и ничего не мог с этим поделать, мысли были что я одинок и никто мне не поможет, что со мной кто то попросту играет и выворачивает сознание на изнанку, что реальность не настоящая, а я лютый шизофреник и все что я вижу происходит только лишь в моей голове, а я лежу где то прикованный к кровати или еще чего, матрица крч))))) сейчас то понимаю что бред, но вот в состоянии необычно реальности совсем другое, есть ли кто нибудь знает, как с этим справиться, помогите советом пожалуйста. И второе, с недавнего времени, после очередного трипа не прекратились визуальные эффекты, а прошло уже дней 5, визуалы вроде тоже не сильные, как после 40-50 минут 1 марки, плавают буквы обои и прочее, иногда даже по приколу))) но понимаю что это не нормально, ну собственно вопрос тот же, объясните, посоветуйте что делать? Спасибо)

Народ после соли онемело лицо и как будто пульс меньше стал чо делать!!!!!!!!! Хелп!!!

Dope

Активный Юзер

гонево это.

контроль нормально идёт или густой?
аспирин в помощь.
корвалол в помощь.
померять давление с этим самым пульсом в помощь

saw_that

Новичок
Комок в горле, тяжело глотать, зевать после курения скорости

На протяжении двух дней курил "интернет-скорость", называемую MD. Не пёрло. Может, курю неправильно (скорее всего). Вчера вес кончился, лёг спать. На утро почувствовал неприятное ощущение при зевании, глубоком вдохе, глотании, отрыжке и прочих дыхательных процессов. Двумя словами, "комок в горле". Погуглил, узнал от сайтов с мед.тематикой возможные причины: заболевание желудка (нет, т.к. не было изжоги); стрессы/нервные срывы (наоборот, настроение почти всегда не ниже нейтрального); ангина и подобные инфекционные заболевание, по типу заражения (надеюсь, нет, т.к. знакомый эту же MD курит около года, на организм негативных влияний нет); мышечный спазм, сокращение (не думаю, что так совпало, и лёгкие бы не болели при резком вдохе) ; и последняя, наиболее подходящаа причина: ожог гортани и области носоглотки, с возможными последующими симптомами ухуджения дыхательных процессов.
Подскажите, кто сталкивался с подобным/знает, что делать. Боюсь, как бы эта хрень не начала прогрессировать, да и не хотелось бы её возниконовения в дальнейшем. (медики в интернетах вангуют огромную опасность в случае почти неминуемого развития, если можно её назвать, болезни)

Сверху Снизу