Уж больно сильно я расширял сознание
Привет всем, в общем такие дела, около года употреблял психоделики нбом ай,б,ц,ф, первое время все было збст, визуалы, музыка, чувство бесконечности сознания и прочее, но потом стали появляться страхи, причем такие, что начинало жестко крыть и ничего не мог с этим поделать, мысли были что я одинок и никто мне не поможет, что со мной кто то попросту играет и выворачивает сознание на изнанку, что реальность не настоящая, а я лютый шизофреник и все что я вижу происходит только лишь в моей голове, а я лежу где то прикованный к кровати или еще чего, матрица крч))))) сейчас то понимаю что бред, но вот в состоянии необычно реальности совсем другое, есть ли кто нибудь знает, как с этим справиться, помогите советом пожалуйста. И второе, с недавнего времени, после очередного трипа не прекратились визуальные эффекты, а прошло уже дней 5, визуалы вроде тоже не сильные, как после 40-50 минут 1 марки, плавают буквы обои и прочее, иногда даже по приколу))) но понимаю что это не нормально, ну собственно вопрос тот же, объясните, посоветуйте что делать? Спасибо)