Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

tor4ru

Местный
Re: Побочки и заморочки от спидов

Это амфетамин , ванильного цвета с запахом бомжа как кажется нам с девушкой, хотя друг говорит ландыши или ваниль. В весле после него какие то ошмётки мелкие оставались желтоватые их очень мало и никак не растворялись , растворялся сам очень хорошо.

лирика. ее дженерики. коньяк- лучше 5зв.водка. б-блокатор- немного. - должно попустить.витамин с.вообщем- из твоей аптеки- алкоголь. подснимешься.там посмотришь. или догонишься.либо сонник.

tor4ru

Местный

Холод Елена написал(а):
лирика. ее дженерики. коньяк- лучше 5зв.водка. б-блокатор- немного. - должно попустить.витамин с.вообщем- из твоей аптеки- алкоголь. подснимешься.там посмотришь. или догонишься.либо сонник.

Уже выпил, стало полегче, по новой убило, затылок и вески онемели , слабо давит голову, руки потеют, уже думаю фентанил взять, поскольку Гречи нету, пока состояние снова не превратилось в ад, либо догнаться, в голове туман не очень понимаю своё состояние. Не хочу с фентанилом вообще связываться, я с ним плохо знаком... Лирику не могу сейчас достать, моя любимая аптека на расстоянии 80 км.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

tor4ru

Анаприлин, спазмолгон. Первый - прямой альфа-адреноблокиратор, второй всякие побочные спазмы устранит.
Релиум - это реланиум? Тоже делай, точно не повредит, ампулы 3.

remister

Активный Юзер
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

Да уж, с такой запасной аптекой- хули там гонять.

Сверху Снизу