Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

SimonLive

Юзер
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

Лолита написал(а):
Покурила травы,теперь сердце вылетает и болит,что делать?
Это шутка? Время лечит.

P

Pampej

SimonLive написал(а):
Глупости. Оно убивает нас с каждой секундой.
Мудрость приходит с годами и то не ко всем.

A

Anonymous

В первый раз курила,от неёне умирают?

P

Pampej

Лолита, жирно и в зубах застряет.
Да умирают, от жизни.

SimonLive

Юзер
A

Anonymous

Лолита написал(а):
В первый раз курила,от неёне умирают?
Нет, мусара обычно умерают от поноса.

P

Pampej

SimonLive написал(а):
Душа бессмертна
И опять таки глупость, если облокачиваться на библию.
Лев.17:14. ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;

А вот Дух это да!
«Возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его» (Еккл. 12:7, см. также Деян. 7:59, Лук. 23:46, Пс. 103:29,30).

Вот это да как заморочило мну.

A

Anonymous

Нужна помощь..СРОЧНО!!
Последнее время достает меня голос ,он навязчив он говорит ПРОТРЕЗВИСЬ ,я уверен на все 100 это проделлки моего мозга,он не любит быстрые,я с ним не согласен,это стало невыносимо этот голос ,я знаю для чего он делает это,но я никогда не уступлю ему не при каких раскладах,его это выводит,правды там нет!! Все же пугает,что он начинает жить со мной ,это трудно представить ,он стал как собственная личность не привязанная ко мне,трудно жить с кажлым днем все труднее,вот вот он вытеснет меня из ИЗ МЕНЯ ЖЕ,так и есть,я не шизофреник подумаете вы просто как взять над ним контроль ?? И я не чувствую..это я или нет,оно. Же не может уничтожить мое эго,врачи не спасут они просто не поймут ,все думают что я сошел с ума ,но никто не может понять что я пытаюсь сказать им

Skuka

Активный Юзер

ай, хорошо)))
регайся уже! :bra_vo:
даже цитировать тебя не буду. все прям ахуенчик!
тоже говоришь с мозгом?! я знала, что я не одна!!!
а говорить такое другим не надо. тоже когда-то так ошиблась.

Gannibal

Покойся с миром

у всех бывает, но проходит не у всех. ты с ним с мозгом какбэ выйди на открытый диалог. и эта, в ходе переговоров прийдите к чему-нить вроде "минск-2". и ёпта, самоинтегрируйся уже, твой сепаратизм при таком раскладе не прокатит, нужна будет лоботомия.

Skuka

Активный Юзер

ладна. раз пошла такая пляска...
120
иногда в меня и правда вселяется какая-то сука. но я баба, это нормально.
потом вселяется кто-то еще, потом еще и еще. у каждого свой мозг, с каждым я несогласна, так как
120 написал(а):
правды там нет!!
.
я тебя распечатаю и на стенку повешу, ладна? на случай, если не зарегаешься.
ты просто сделал мою ночь сегодня...

allis

Новичок

Лолита написал(а):
Покурила травы,теперь сердце вылетает и болит,что делать?
Не умреш,не бойся.
Купи колесо пургена,они без рецепта продаються,только зря не пались - возьми еще для маскировки витаминов какихто или гематогена, а то заподозрят еще неладное.Твое состояние как рукой снимет,просто надо востановит электролиты организма.Вообщем береш два колеса,растираешь в порошок и заливаешь пол стаканом пепси или колы комнатной температуры (обязательно).размешиваеш минут пять и залпом выпиваешь.потом по схеме еще раза два - три через 50- 60 минут ( по состоянию,может и реже) принимаешь еще по одной таблетке .Должно помочь сто процентов,врач знакомый посоветовал.Если не поможет- нежно поднять уровень глюкозы в крови,но желудок и поджелудочную нагружать нельзя.Поэтому делаешь так: грамм 250-300 сгущенного молока размешиваешь в таком же количестве теплой воды,крошишь туда одну таблетку аспиринки и делаешь этим раствором клизму.Поможет точно, особенно если сделать до таблеток.лактоза из молока также всосется в кровь и нормализует состояние.а траву лучше больше не кури,не твое это.И кстати рецептом этим часто не злоупотребляй - подсесть можно.не болей.

P

Pampej

allis, ты решил поострить через пять дней после.Круть!!!

allis

Новичок

Ну а че,трава она такая. и неделю держать некоторых может,ага.

A

Anonymous

ПередозСК (легелка)

срочно нужен совет, у человека прямо сейчас передоз СК какой не знаем легалка по виду мб мука мб нет бешеная ПА тахикардия и какието разводы пятнами по телу пошли стал серым что делать без обращения в скорую чел на условке последнее замечанее у него и пойдет домой на 5 лет общ

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: ПередозСК (легелка)

Courtney написал(а):
корвалола ему влейте треть бутылька с водой 1:1

Veter Severniii

Новичок
Кто сможет тот поможет! Устал я сильно!

Привет всем кто читает эти строки! Ребята много лет назад юзанул винт, и эта беда меня уже не отпускает! Не бьюсь месяц два пофиг как то, но стоит встретить кого то с риностопом, рекофастом или ещё чем то там в руках или ещё какого то варщика - любую тему этого направления, как сразу мой курс меняется и через два часа я в космосе!Бью по два, три куба лечу сутку, две а потом проклянаю себя ну и всё в таком роде. Миллион тысяч раз, говорил себе что последний раз! Но бля как то ведёт меня в блуд эта хрень! Реально он меня пиздец как заебал этот винтилятор конченный! Вчера опять вот так вот встретил типа и вот сегодня та же херня кляну себя как потерпевшего! Он реально меня уже перезаебал этот винт хуев! Есть какие то варианты попрощаться с этой хренью? может кто сталкивался с такой темой!???? Помогите советом кто чем может ато по ходу уеду в антарктиду жить уже))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ежжай конечно. Чего уж там. Терпеть это невыносимо

Сверху Снизу