Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

mnemonic

Новичок
Re: Комок в горле, тяжело глотать, зевать после курения скор

Ставь в/в и не сожжешь носоглотку

tor4ru

Местный
СРОЧНО Панические атаки на феновых выходах

Ну все в заголовке темы в принципе написано. Зачем создал, наверное чтобы предупредить тех, кто еще не в теме пока что. Употреблял в течение года с промежутками в неделю две. Марафонили с женой и корешами по двое суток в среднем.Культуры употребления у меня никакой небыло и впомине, оттого фигачился шо дикое животное, слизистую в носу жег без меры вообще плюс алкоголь в необъятных количествах. Потом тусня дикая, потом секс-марафон пятичасовой. Как я не выхватил передозняка не знаю, наверное все-таки Боженька меня любит. И вот как-то раз еду на работу после очередной тусни, как всегда депра на выходах, но к этому я привык. Но тут чувствую что-то не так, останавливаюсь. Через минуту наступает полный пиздец. Описывать ощущения не буду, можете сами почитать симптомы симпато-адреналового криза. Ебашило 2 часа. За это время я думал что вот она костлявая раз 10. Отпустило. Приехал домой высыпал всю хуйню в унитаз и зарекся больше никогда. Но через месяц приблизительно была очередная тусня и моя сила воли дала сбой. И понеслось. Панические атаки каждый день. И похуй где на работе ли, дома, в машине, в ресторане. Во время секса даже бывало. Стабильно по 2 часа в день умирал. И каждый раз казалось что последний. Причем сделал все анализы, обследования - здоров шо бычара. Бросил все - движухи, пить, курить, но было уже поздно. За 3 года ада, а поверьте это он и был,сменил 4 психиатров и психотерапевтов, выжрал кучу антидепрессантов и транков, тонны блять просто, т.к. со временем ко всему толерантность возникала,(сильный организм мать его) поэтому сидел на овердозах, денег потратил дохренища. Психосоматика бушевала пиздец. Телом вообще не управлял, пульс то 60 то 120,ощущение то ли инфаркта то ли хуй поймешь чего и главное херово ну просто нереально. Все время параноя, что инфаркт, хотя сердце проверено вдоль и поперек в двух клиниках.И так я из уверенного в себе мужика превратился в трясущееся за свою жопу и жизнь унылое гавно. Потом выяснилось что это все произошло по трем причинам - мои сотрясения(было 2), длительный стресс, ну и Главное фен конечно же. Мнения врачей здесь конечно разделились, но сложить 2+2 не составляет труда. А главное корешам хоть бы хны, до сих пор некоторые юзают и ничего, но как оказалось с моими особенностями нервной системы и характера(легковозбудимый и чересчур нервный) любые стимуляторы ЦНС категорически противопоказаны. Но это я сейчас умный такой. Так что вот такая история. Надеюсь кого-то уберегу от этой гадости, если хотя-бы один человек задумается, нужно ли мне это, значит не напрасно писал здесь. Извините за ошибки если что, просто писал с планшета.

A

Anonymous

Re: Скорости, как уснуть

Skuka написал(а):
Мария я

его тут не на глаз льют. флаконами вливают.
Кароче мне и так норм, моему сердцу любой спортсмен позавидует

Gannibal

Покойся с миром

с твоими пристрастиями - эт не надолго. рад бы ошибиться, но нет.

A

Anonymous

Корвалол и пиво все таки хуйня...хотя сердечко то норм, с давлением писец аж уши заложило...пивом блин зря давилась 1,5 часа сна, а завтра на работу ( сегодня считай )... кароч разочароваласья((( и кстати гречка мне тож уснуть не помогает

A

Anonymous

А колеса жрать в жизни больше не буду...съела как то в 17 лет лист феников и на трое суток потерялась..очнулась хз где и хз с кем...так что после кристалликов таблеточки и все такое ну нее, если ток планчику покурить и то....опять в загоне, кароче попытка уснуть номер 2

A

Anonymous

Prisoner написал(а):
Корвалол+пиво. Выпил залпом, чуть обратно не вышел, сдержался, запил пивом. Через 10 минут кто то погасил свет. Минусы: на следующий день состояние никакое. Координация нарушенна напрочь. Т.е. если на работу, любую (если вы не вахтер в дендрариуме) ходить не стоит. Черевато запалом. Корвалол 50 мл. Пиво 0.5. Не крепкое.
Писец, а я хз сколько корвалола выпила, но пива 1,5 крепкого выпила давясь...поспала около2 часов и проснулась от того, что бесконечно текли слезы, пиздец уснуть не могу, как на работу пойду не знаю

A

Anonymous

Прогресс идет)) опять аретмия, координации нет, начинаются слуховые галюцинации,
я как супермен " всех слышу за киллометр..ТАК ЧТО ПИВОМ ВООБЩЕ ОТХОДИТЬ НЕ ВАРИАНТ

A

Anonymous

Re: СРОЧНО Панические атаки на феновых выходах

tor4ru написал(а):
Ну все в заголовке темы в принципе написано. Зачем создал, наверное чтобы предупредить тех, кто еще не в теме пока что. Употреблял в течение года с промежутками в неделю две. Марафонили с женой и корешами по двое суток в среднем.Культуры употребления у меня никакой небыло и впомине, оттого фигачился шо дикое животное, слизистую в носу жег без меры вообще плюс алкоголь в необъятных количествах. Потом тусня дикая, потом секс-марафон пятичасовой. Как я не выхватил передозняка не знаю, наверное все-таки Боженька меня любит. И вот как-то раз еду на работу после очередной тусни, как всегда депра на выходах, но к этому я привык. Но тут чувствую что-то не так, останавливаюсь. Через минуту наступает полный пиздец. Описывать ощущения не буду, можете сами почитать симптомы симпато-адреналового криза. Ебашило 2 часа. За это время я думал что вот она костлявая раз 10. Отпустило. Приехал домой высыпал всю хуйню в унитаз и зарекся больше никогда. Но через месяц приблизительно была очередная тусня и моя сила воли дала сбой. И понеслось. Панические атаки каждый день. И похуй где на работе ли, дома, в машине, в ресторане. Во время секса даже бывало. Стабильно по 2 часа в день умирал. И каждый раз казалось что последний. Причем сделал все анализы, обследования - здоров шо бычара. Бросил все - движухи, пить, курить, но было уже поздно. За 3 года ада, а поверьте это он и был,сменил 4 психиатров и психотерапевтов, выжрал кучу антидепрессантов и транков, тонны блять просто, т.к. со временем ко всему толерантность возникала,(сильный организм мать его) поэтому сидел на овердозах, денег потратил дохренища. Психосоматика бушевала пиздец. Телом вообще не управлял, пульс то 60 то 120,ощущение то ли инфаркта то ли хуй поймешь чего и главное херово ну просто нереально. Все время параноя, что инфаркт, хотя сердце проверено вдоль и поперек в двух клиниках.И так я из уверенного в себе мужика превратился в трясущееся за свою жопу и жизнь унылое гавно. Потом выяснилось что это все произошло по трем причинам - мои сотрясения(было 2), длительный стресс, ну и Главное фен конечно же. Мнения врачей здесь конечно разделились, но сложить 2+2 не составляет труда. А главное корешам хоть бы хны, до сих пор некоторые юзают и ничего, но как оказалось с моими особенностями нервной системы и характера(легковозбудимый и чересчур нервный) любые стимуляторы ЦНС категорически противопоказаны. Но это я сейчас умный такой. Так что вот такая история. Надеюсь кого-то уберегу от этой гадости, если хотя-бы один человек задумается, нужно ли мне это, значит не напрасно писал здесь. Извините за ошибки если что, просто писал с планшета.
Прочитал,как себя увидел, 100% согласен,потреблял 5 лет

Emilnyman

Новичок
НУЖНА ПОМОЩЬ:галлюцинации и симптомы шизы от одного приема а

Мы с девушкой (она потребляла впервые. За неделю до этого однократно употребляла Сибирь) употребляли амфетамин в прошлый понедельник. С 10 утра до 7 вечера она занюхала около 350мг при весе 45кг. Я при весе 70кг употребил около 550мг, толерантности на тот момент не имел, при этом все перенёс просто прекрасно. Даже мушек и прочего негатива не было. Примерно в девять вечера того же дня у девушки начались галлюцинации (толпы жуков по углам, мушки в воздухе, рукав куртки с глазами, который реагировал на её действия и слова, ботинки, стремящиеся съесть чертёнка, который на самом деле был тенью от чайника) и паника с рыданиями и истерическим смехом, на следующий день были постоянные перепады давления с низкого на высокое. Галлюцинации отступили резко в прошлую пятницу, в тот же день она впервые за неделю вышла из дома. Но во вторник опять начали появляться тараканы по углам, по краю обзора появлялись чёрные кошки. Также начались резкие перепады настроения с частотой до пяти раз в час (гипертимия-депрессия-ярость, при преобладающем настроении типа "депрессия/апатия") и навязчивыми целями, которые появляются внезапно и которые ей "просто необходимо выполнить". При этом догонов с прошлого понедельника не было, алкоголь не выпивался, витамин С жрался тоннами, форсированный диурез применялся, самокритика всякого происходящего с ней треша присутствует и эта критика таки весьма остра, то есть она понимает что психоз, а что-нет. Галлюцинации отличает от реального окружения. Возможно, две недели-нормально, я вроде читал что этот стимуляторной психоз длится до месяца-двух, но девушка до истерики боится, что у неё органическое положение головного мозга, повлёкшее за собой шизофрению или биполярное расстройство. Даже не знаю, что нам делать кроме ожидания, помогите советом. Прошу.

Emilnyman

Новичок
Re:Нужна Помощь

Кое-какой побочный эффект у меня, право, есть. В частности-импотенция (с прошлого понедельника(!)), постоянно холодные ноги и пальцы рук с видными венами, прыщи на ногах и руках (расположены буквально кластерами), а также наиболее стремная вещь-слуховые галлюцинации. Любой шум я слышу как голос. Который при этом говорит что-то осмысленное. Шурую ногами под одеялом-а в шорохе слышу сиплый, достаточно громкий шёпот "Порвись"/"Разорви"

Gannibal

Покойся с миром
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

ноотропы. глицин, мексидол. и еще юзай поеск здесь, я видел в какой-то ветке от камрада Dope чёткий совет, какие препараты правильнее всего съесть для поправки мозга и вообще.

Gannibal

Покойся с миром

нашол! (сори за два поста подряд)
Dope писал(а):
а вот по препаратам я тебе капитально посоветовать могу, однозначно рабочий набор, любые препоры если не как в первый раз пойдут потом, то около того.
димефосфон внутрь, неделю по столовой ложке в обед, потом по чайной два раза в день, курс примерно месяц потом неделя перерыв и можно повторить (это ко всем из списка относится)
гипоксен по 1 капсуле 2-3 раза в день, //--//
адаптол (можно и без него) по 1 тб два раза в день. ноотроп плюс лёгкий стимулирующий антидепресняк-эффект
пептиды всяческие, либо кортиксен внутрижопно на новокаине пять кубов, всю коробку проставить. либо семакс интраназально по капельке по инструкции (последний неприлично дорогой но мне было жутко западло бахаться)
витаминчики или насыщеное всей хуйнёй питание с молочком. маленько двигательной аэробной деятельности, прогулочки, лисапед, бег по вкусу.

будешь как новенький аж вскроет.
проверено 100% своей тушкой. подбиралось д.м.н, комплекс универсальный, терапия метаболическая, какой то жоской химии нет

A

Anonymous

высод и вся хня(скорости

Короче скажите как из компаний 4-5 человек перед началом выседа чувствовать себя более менее адекватно или же как то предотвратить ту самую стадию высодов (допустим ночь норм утром ЖОПа8-O ?? или же не поддаваться панике когда 1 более опытный скоростной типок начинает высодку всей комп.? ?? :D :D

P

Pampej

Re: высод и вся хня(скорости

Он тебя,а ты его.Не будь латентным.

зы Каждый поймет в меру своей образованности.
В испуге от Кота спасалась бегством Мышка,И вот ещё чуть-чуть — и ей пришла бы крышка!Да подвернулась норка на пути:Не часто может так Мышонку подвезти!Кот возле норки сел, притих и, переждав,Затявкал no-собачьи: «Тяв! Тяв-тяв!»Известно, что мышам не так страшна собака!Тут Мышка вылезла… И ей пришёл конец!«Один чужой язык полезно знать, однако!» —Заметил про себя учёный Кот-хитрец

A

Anonymous

Ну это слишком просто есть инфа поэпытнее и без шуток)

P

Pampej

Так а высаживает на что? Ты более раскрой свой вопрос.

А чтобы не паранноить,будь честен и не водись с лгунами.
Вот и все. Просто,но действенно.

tor4ru

Местный

Приехал из Твери в Питер а тут ни кого не знаю кумарит конкретно

A

Anonymous

крепись, бедолага))))

Сверху Снизу