Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче
HoldFast написал(а):
напасов, а не запасов:)Запасы делают Бурундучки
Чип, Чип, Чип, Чип энд Дэйл, к вам спешат(с)
HoldFast написал(а):
Челюсти сами сжимаются, уже болят, не знаю как остановить это
Жвачку жуй, а то зубы схуячишь влёт :)
HoldFast написал(а):
Будь проклят этот день когда я пробнул соль. говно ебучее
sevmarazov написал(а):
Нет конечно...Только из унитаза!!!И ТОЛЬКО ИЗ НЕГО!!!
Далее следует феерический пиздец...Если вам дороги: ваши нервы, нейроны, синопсы, да и вообще сам моск в целом, а равно как и ваше психическое и что не маловажно ФИЗИЧЕСКОЕ здоровье, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ, ЧТО РАСПОЛОЖЕН ДАЛЕЕ....
я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ :)
Я вас ОЧЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Хотите верьте, хотите не верьте, но он застрял у меня в сосудистой системе мозга. Дело в том, что у меня плохое мозговое кровообращение, есть тромбы в сосудах уже много лет. Мне самому поначалу неверилось, но факты говорят сами за себя. Когда я его выпил первый выход у меня был через 4 дня, длился несколько часов потом, потом опять приход, ладони вспотели и член сморщился, скулы свело. Я вообще не мог понять что происходит, ведь я к винту больше не притрагивался. Потом понеслось, то выход начнется, то приходует опять, как же я блять напугался!!! Я только через несколько недель понял в чем дело, видимо часть винта каким-то образом осталась в сосудистой системе, потому что часть я выссал на второй день. Это не шутки и я не шизик, потому что все знакомые видят как меня колбасит, то глаза краснеть начнут на выходе, то ладони потеют. А когда держит, трава не берет нихуя, все с кем курим стоят убитые вхлам, а мне хоть бы хуй. Дело в том что к врачам пойти не могу во первых наркоучет, а во вторых меня с такими рассказами, что винт держит 2 месяца в дурку закроют мгновенно. Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало. Пробовал пить соду несколько раз - не помогает нихрена. Плиз, пацаны, подскажите что-нибудь, а то колпак скоро уедет!!!
Короче...Это можно охарактеризовать одним, ёмким, древним, как сам опиум, словом...ПЕЗДЕТС....Я даже не стал вникать в суть, ибо уже в первом предложении, я перешагнул десятое измерение, после чего я почувствовал недомогание, с острым желанием уколоться!!! И как можно более в салатное состояние...Я не могу осознать, что такие люди, как аффтор, живут рядом с нами, сирыми
Ходят среди нас в магазины, в метро...Так вот при попытке ПОНЯТЬ, у меня что то там не заладилось в нейронной сети и ещё что то там у меня в моске, щёлкнуло а потом ещё и скрипнуло :) ну его нахуй, он старый уже для ТАКИХ напрягов...Тут уж каждый, сам для себя так скать %)