ALLEVIATE
вот такое я название нашла.
вот такое я название нашла.
приводи в порядок лоно.. выезджаю...will-o-the-wisp написал(а):тот же разговор был: вот приеду в гости - открою тебе пах
Тебе чего, долбоёб, на пол карася что ли присунул кто то? Чего взвился то? Не ссы, привыкнешь! И вообще, чего за персонаж такой дебильный? Хуле он тут вообще делает, с такими подписями? Иди на форум синяков, или кто ты там по жизни? Пернатый? Так вот и пиздуй туда...Вернее лети, голубь сизокрылый!Trava u Doma написал(а):мразь задуй в бошку с баяна Уннв
ага, заебца растаскивает. Мне тож нравится. Особенно если на хареве. Приятненько так попускает! Я в Москве когда жила, там медом кололась, у мну на приходе были ощущения, будто в грудь кто-то пнул с ноги, дыхание захватывало и кашель фигачил. От питерского ни разу таких ощущений не было.Кислый написал(а):А вот мо мясу, плавненько так взлетаешь, сигаретку в зубы и полетели
will-o-the-wisp написал(а):ага, заебца растаскивает. Мне тож нравится. Особенно если на хареве. Приятненько так попускает!
от питерского тоже есть такие ощущения,от цыганского мяса,еще и с выхлопом такимwill-o-the-wisp написал(а):медом кололась, у мну на приходе были ощущения, будто в грудь кто-то пнул с ноги, дыхание захватывало и кашель фигачил. От питерского ни разу таких ощущений не было.
всем пахам пахGannibal написал(а):в центр хУя если - то так можно. тоже щитай в пах.
маковой соломой ставился в хуй - хватило на 3-4 раза.Gannibal написал(а):в центр хУя если - то так можно. тоже щитай в пах.
да тогда шпарило не по детски, и покуй куда было - а вен ваще не было....Нубинатор написал(а):Бля, это вопще уже край... Да ещё грязной ширкой. А если задув? Витёк, тебе хуй не нужен штоли?