P
Pampej
SaМурка
Попробуй в эту (стрелочкой указал), та же паховая, но из плюсов, нет (лимфоузлов )болезненных ощущений, она пальпирует(прощупывается),да и по мне намного удобней.
ps удачи
так мож ну его нах ? Или ты конкретно решила пуститься по этим всем пиздецам ?!SaМурка написал(а):от такого зрелища ужастики берут.
SaМурка написал(а):Да а кули жалеть.зато следов на руках не видно будет. Конечно можно казниться часами.. но зачем?
у меня тоже есть такая знакомая Я даже подозреваю, что это один и тот же человек)Кислый написал(а):У меня знакомая, постоянно как утрётся, начинается пиздёжь упоротый, в стиле - "давайятебепахоткрою"...
Да нормально по мышце впирает, я вообще не понимаю, откуда все взяли, что по мышце прёт МЕНЬШЕ:) НУ С ЧЕГО БЫ? Откуда в ванех кровь берётся, видимо не задумывался никто? Что то, что ты вогнал в мышцу, кровью вымывается в вены и всё так же дальше и идёт..Да может подольше, чем в вену, тут спорить не буду, но "приход" метадона, это самое говняцкое, что есть на свете как по мне...С опиухой и рядом не стоял! Бред одним словом :) Ну пускай дальше жгут вены, хоронят свои ноги в ямку, с надписью "биоматериалы" и будут счастливы, что испытывали это, что называют они громким словом ПРИХОД А я же как нибудь без него обойдусь, меняя мышцы по очереди, мазями помажу хорошими. Кстати, несколько раз даже было у меня такое, что по мышце ставил и чувствовал "приход" чуть не проблевался от противности этого чувства, такой уж он пидротный, слов нет, но я попал в вену, ибо жгло не там, где игла была, а ниже гораздо..Как то так в общем :) Всем бобра!will-o-the-wisp написал(а):И ноженьки попускает, и тепло становится в двадцатиградусный мороз, и держит норм по двое суток
will-o-the-wisp написал(а):Кислый
а че за мазями мажешь?