Опиоиды из аптеки

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
count0 , это извините на Украине так или в Рашке? А то на Украине трама никак не выципить без терки ... на щет залда не знаю вот интересно .

в рф все фигово с фарм опиатами, откатите в седьмой годд, а? ;-)

sevmarazov написал(а):
также,как и с трамом
Да жестко у вас с этим. У меня на родине проще , тот же- трам за наркотик не считается , и можно выписывать его без проблем. У меня несколько лепил по городу, у которых поочередно могу выписывать100-ый трам. И по пару пачек за раз.. да и транки так же.. так, что проблем нет.

у меня с трамадолом тоже проблем нет, свободно можно купить в интернет аптеке, но стоит недешево.

В Сибири это. Есть места. В новостях писали что пачками аптеки ловили на этом, ну и чего, оштрафовали и дальше продают. Просто не палятся. Надо подход иметь к людям, спрашивать не когда за тобой 5 человек стоит, а чисто когда ты один в зале. По тому как ответили сразу понятно, стоит ли ловить чего в этой аптеке. Кто-то говорит "Нет ни за что, кышь отсюда!", а кто-то "Ну неет, Вы же знаете, он по рецепту..." :smu:sche_nie: Тут-то уже и можно будет позаходить-поразводить через некоторое время. Ещё если провизоров двое, то одна может и банчит, но перед второй палиться и делиться прибылью не хочет. Или знает что она крыса.
Или если директор / администратор присутствует, то при ней не станут этого делать. А может и наоборот, что банчит только директор. В-общем много моментов )) Но главное - вера в себя и удача. Я столько километров истоптал по городу пока нашел нужную аптеку. По иронии судьбы в 3х остановках от дома ))
И мне там рады как "почетному спонсору". Ещё бы, столько лавэ им спускаю ))
Пробивайте залд, за коду сильно натягивают, с ней никто связываться не хочет.

Arimofei написал(а):
у меня с трамадолом тоже проблем нет, свободно можно купить в интернет аптеке, но стоит недешево.
А в личку можно адресс этой интернет аптеки ? Если это конечно не нарушает законы форума . Просто чет скок не искал , то находил только какие то забугорые и то я им не доверял бы .

эта аптека за бугром.
Аримофей вроде в голландии живёт.

да,аптека забугорная, пацаны, так что без обид, вполне возможно, что из россии на эти адреса выйти нельзя, блокируют. да, я в голландии, тут проще.

если трем не наркотик может имеет смысл попробывать ? там вроде до грамма то ли административка , то ли вообще нихуя ... надо это узнать все
скинь адресок пожалуйста , мож и выйдет чего

lexa1981,да ну,брось,ты прикалываешься...таможня то вообще зачем придумана? никто не пропустит эти таблетки,тем более,они укажут,что там лекарственные средства.
или ты хотел их спрятать попросить? :hi_hi_hi:

Посмотрим , что будет с доставкой на Украину s:-)))))))

на украине трамал вообще приравнен к наркотикам.ну вы даёте...

они высылают в конверте, процелофаненном таком, ничего там не указывают, просто твой адрес. Если пройдет, то пройдет, ибо не каждое отправление проверяют, в общем, как. повезет.мне из англии выслали, 160 таблеток по 150мг,не дошло, я им написал, выслали повторно, тогда получил.

да нихуя обжигались на шёлковом пути люди таможня нихуя добра не даёт просвет там что то на таблы похоже всскрывают и домой к те с посылкой еси там дохера приезжают.. даже дженерики из индии не приходили хотя сайты стопудовые были..

конечно.просто из англии в голландию-это одно,там шенген и ,возможно,гораздо мягче законы.а в рашку-это принципиально другой момент.

да., правильно говорите, к вам скорее. всего не пройдет, таможенные драконы не пустят. поэтому не обессудьте, я и рад бы помочь советом, но увы... я уж и не представляю, как там можно жить вообще, жлобы толстомордые весь кислород перекрыли,, все втридорога...

Да и просто недоступно ничего интересное по теме, имхо.
Хорошо вам в ЕС, внутри таможенной границы со свободным перемещением людей и товаров s:-)

раньше помню были свечи от геморроя
состав : парафин и медицинский опий (как такое можно понять "медицинский опий"?)
но это по слухам еще лет 30 -40 назад s:-)

Назад
Сверху Снизу