Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Не помню мож спрашивал, а по ноздре Герасим тоже хорошо валит??? Это лучше сиропа с кукнаром будет(эйфоричнее)?
Лучше по мышце поставь , слушай а это у тя фишка такая кучу тем создал отделение морфина итд)ты что кушаешь друг что тебе не сидится и замарачивает)?Не помню мож спрашивал, а по ноздре Герасим тоже хорошо валит??? Это лучше сиропа с кукнаром будет(эйфоричнее)?
А не факт ! Я на игле с 13 лет.Колоться опасно
Читаю. У меня аж встал и вмазаться захотелось.ух чот лежал вспоминал свой первый медовый приход в/в- сказка. как и с винта. а вот с гречи чот хуево было (кстати как и соляги) - жар такой, блевать тянет и кажется что сознание потеряешь)) ну а потом уже начинаешь в этом "переходе" тоже свой кайф ловить. хуле там зимой на кумарах прибежишь ставиться в падике и вот оно - булькает бульончик, желтая водичка в шприце, контроль и то самое чувство что щас блеванешь, жар но ты понимаешь что больше не кумарит))
НЕ ФАКТ !Из мака только кокнар, курево или ширка получается? Нюхательное ничего не выйдет? Колоться опасно, а кокнар при сильной боли с рвотой просто не зайдет, как и попытка курить при сбитом дыхании
усилит, но последствия непредсказуемые. Лучше с габапентином.Доброго времени суток! Уважаемые знатоки метадона, вопрос к вам: как будет сочетаться атипичный нейролептик Кветиапин с метадоном? Мой дозняк меда 50мг. В фармакологии ничего не понимаю, Кветиапин использую как снотворное иногда. Усилит ли он действие меда?
10% бенперидола к метадону = то что ты всегда хотел )Доброго времени суток! Уважаемые знатоки метадона, вопрос к вам: как будет сочетаться атипичный нейролептик Кветиапин с метадоном? Мой дозняк меда 50мг. В фармакологии ничего не понимаю, Кветиапин использую как снотворное иногда. Усилит ли он действие меда?
Ты где метаквалон то купишь в наши дниА самое лучшее сочетание , это метаквалон с опиатами !!! Кто пробовал , тот уже ничего другого не захочет . Но это именно с морфином или героином , про мед не скажу.
У меня купит, щас ещё темку в фонаре бубновом создам, спс за идею, но всё равно хер тебе в сракуТы где метаквалон то купишь в наши дни
Баллов из пятёрочки предложи ему ещёУ меня купит, щас ещё темку в фонаре бубновом создам, спс за идею, но всё равно хер тебе в сраку
Хуйня идея, он нарк, а значит он скорее всего неплатёжеспособен и не будет их брать. Думай ещё что бы ему продать, может его граффитистом нанять?Баллов из пятёрочки предложи ему ещё
Конечно можноМожно ли пить просроченный трамадол ?
Приветсвую!!! я пил Радедорм на 5 лет просроченный еще и полкласса накормил (в 10 кл дело было) у тебя врядли трамадол так сильно просроченный!!! вся аптека делается с большим запасом прочности так что вообще не перживай !!! а да я конце 90-х вообще чисто прущую просрочку жрал все тип-топ было!!!Можно ли пить просроченный трамадол ?
НужноМожно ли пить просроченный трамадол ?
эх братишка, низя ж так из за бабы убиватся, не стоит оно того. с днем рождения, второго! береги себяПытался познакомиться с девчонкой. она не пришла, мне стало очень грустно. В общем вчера только из реанимации вывели. Пиздец я закололся. Выпил бутылку коньяка, 20 таблеток габапентина, 3 таблы Зодофта (сиоз) и потом вмазал себе в пах 0.25 метадона разом. Потом прошёл на остановку и буквально через 2 минуты после вмазки у меня как свет выключило. Эффект как удар лопатой по затылку. Очнулся я уже в реанимации под аппаратом ИВЛ и ещё там какие то аппараты были. Охренел даже реаниматолог. Он мне говорил еле откачали. В общей сложности у меня в крови нашли 4 смертельные дозы. Ну это на 50 кг моего веса. УБОД делали. Врач сказал что меня даже цианид не возьмёт. Этого врача я знал ещё с 1 моего передоза в 12 лет. Он меня узнал. По сравнение с тем какой я был раньше (здоровый как лось) От меня остался один скелет. Он и говорит мне (Постарел ты и пострашнел пиздец вообще). В общем в реанимации врачи от бога и это факт.