eich
Юзер
Я знаю, но хочется галочку поставить. Что употреблено ))) только на вопрос так и не ответили...
В тебе сейчас если не лошадиная то большая доза морфина нахер тебе коаксил, да и вены пожалейПривет всем! Вот решил попробовать коаксила. Сейчас во мне 4мг клона, 450 лиры, 120мг (морфа ретарда) по кишке и 60 мг по венски. Незнаю, не труханет ли от коаксила? И сколько ставить? Ставить буду просто с водой
да не труханет тебя через нормальную метлу перебери чтоб всеж поменьше SiО2 песка проще говоря в трубы попало!!! дождись пока морфин выдет потом пробуйЯ знаю, но хочется галочку поставить. Что употреблено ))) только на вопрос так и не ответили...
А эту хуйню разве не вывели из продажи вообще, ещё давно такая новость была, где его взять то.нахер тебе коаксил
А ты мечтательЧто употреблено
это маленькая доза. это ж таблеточный морфин, стандартная таблетка Substitol-а 200 мг морфина, чисто чтоб схавать и на работу пойтиВ тебе сейчас если не лошадиная то большая доза морфина
Ты что , до сих пор не укололся ???????Всем привет. Подскажите можно ли таблы оксикодон 20 мг. перегнать в раствор для вв? Если да, то как?
Да съешь ты его или снюхай.Всем привет. Подскажите можно ли таблы оксикодон 20 мг. перегнать в раствор для вв? Если да, то как?
Ребята, привет.. А то пишу в темах где людей нет... Последние 9 месяцев сижу на меде 0.2 каждый день.. Есть мак, но он не берет после меда вообще..ККогда начнёт переть мАк или хотя бы нормально лечить или пока не перекумарю с меда, про мак забыть?? Но я и хочу переумарить на маке с меда или залезть на него, ,, маковая система не пугает и очень знакома, с неё переумарить намного быстрее.. На днях должна появится лира... Кто перекумаривал с меда маком лирой и как? Заранее спасибоДа съешь ты его или снюхай.
какой ангидрид он на метадоне плотняком сидит после 9 месячной системы его с меда месяц кувыркать будетТри дня три четыре ломаешься , потом потехонькуотпускать начнет , если на ангидриде . С дозой аккуратнее
какой ангидрид он на метадоне плотняком сидит после 9 месячной системы его с меда месяц кувыркать будет
Да ты вообще вот это зацени, перекумарка с фентанила))))перекумарить легче всего с фентанила
Ну да, надо перекумаривать, мак сам по себе слабенький, от меда сильно не спасёт, но жизнь облегчит. Лира точно не поможет толком. Перекумаривайся, снижай дозу меда как минимум, ты довёл себя прям до пиздец вылезти нереально.Ребята, привет.. А то пишу в темах где людей нет... Последние 9 месяцев сижу на меде 0.2 каждый день.. Есть мак, но он не берет после меда вообще..ККогда начнёт переть мАк или хотя бы нормально лечить или пока не перекумарю с меда, про мак забыть?? Но я и хочу переумарить на маке с меда или залезть на него, ,, маковая система не пугает и очень знакома, с неё переумарить намного быстрее.. На днях должна появится лира... Кто перекумаривал с меда маком лирой и как? Заранее спасибо
Эксперементы, хули. Попробуй зайти в раздел здоровье на перекусамарку, почитай раздел, может там что полезное будет, юзеры опытом делились.Бро,, не могу снижать дозу, меда нет, я 150 км от города, бабок тоже нет есть мак приличное количество.. Мне главное чтоб ширка маковая жизнь облегчела,, что кувыркать будет хорошо я это знаю,,, но неужели мак даже через и неделю после меда вообще никак не поможет а только усугубит... Да и возраст не маленький, 43 через месяц
Ок, от души..Эксперементы, хули. Попробуй зайти в раздел здоровье на перекусамарку, почитай раздел, может там что полезное будет, юзеры опытом делились.
Да. И отпишись в магаз где брал, что бы курьер нормально паковал. Через ветку выбирать можешь, если туда что помимо воды попало.Приветствую всех! Народ ситуация такая,поднял клад с хмурым,он лежал в снегу,плюс прошел дождь и порох мокрый, чё его просто хорошо кипятнут и можно делать? Не тряханет?