Валерич
Тор4People
Да, кстати. У меня пару недель назад был флюс (периостит). Щека распухла, болела аццки... Так вот — даже когда я ставил себе полграмма, боль даже на приходе давала о себе знать. Ебаться, думаю, в платье, что за хуета, вроде опиат, анальгетик наркотический, обезболивать вроде должен, а тут один хуй, болит и всё...Это он на улице называется так а в стенах клиник и стационаров в системе паллиативной медицинской помощи он такой же опиоидный анальгетик как к примеру морфин и привыкание он оченьдаже вызывает а насинтезировали целую кучу препаратов морфинановой группы в интересах безнадежных онкобольных чтоб была возможность периодически менять препараты пусть они и одной группы но механизм действия несколько различен чтоб не получилось боли адские а препарат не помогает!!!
Наверняка же потому, что за год системы произошли изменения в ноцицептиновой системе передачи болевых ощущений, героин в неё интегрировался, и поэтому он уже ни хуя не обезболит ничего. Больше половины ставил (это когда залипаешь на полусогнутых), и, сцуко, болело так, что хоть на стену лез. О, как. Сейчас зуб выдернули мне, но от того, что на конской дозе хмурого я делал и корчился от боли, вызванной ФЛЮСОМ, я вообще охуел...