Опиаты/опиоиды: обсуждение, флуд, вопросы.Хмурое движение.

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Приветствую всех! Народ ситуация такая,поднял клад с хмурым,он лежал в снегу,плюс прошел дождь и порох мокрый, чё его просто хорошо кипятнут и можно делать? Не тряханет?
Кровью отбей , бывает и от кипяченой воды трясет

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Добрый вечер! Вопрос такой, если щелоченая солома была залита гарью и простояла неделю-Можно без кипячения раста сделать ширку типо сразу лить воду уксус и нижний слой на кору? нормальная вещь получится или всеже нужно кипятить?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Отец недавно умер, по осени. Нельзя крч питаться одним мëдом и водкой как оказалось. Хоть тут дохуя и больше таких ребят было и останется, подумайте стоит ли ранняя смерть дня сурка на ебучих ломках и маргинальной движухе, если вы не писатель какой или хотя бы военный травмированный

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Бро,, не могу снижать дозу, меда нет, я 150 км от города, бабок тоже нет есть мак приличное количество.. Мне главное чтоб ширка маковая жизнь облегчела,, что кувыркать будет хорошо я это знаю,,, но неужели мак даже через и неделю после меда вообще никак не поможет а только усугубит... Да и возраст не маленький, 43 через месяц
Бро, как же тебе повезло, у тебя все благоволит для перекумарки. Не слушай никого, я в 2004 году с меда, а тогда саааавсем другой мед был, не чета теперешнему, вообще на семках на уислом слез, базару нет, первые две недели просто снимало, по 11 раз в день делался, до темноты в глазах. А у тебя соломы огого, я забыл когда видел ее в нормальных количествах, я давно набрал бы рестера, нарулил бы по месту чем проангидридить, той же салицилкой перегнанной под стеклом и огонь. Тут умников полно, они прям как химики многие и медики говорят, но полную чушь. мне 45 в этом году, больше 30 лет "в бизнесе" все, что знаю, опытным путем дошел. сам сейчас на меде, но мед уже давно не тот и спрыгнуть с него гораздо легче, а с соломой так вообще нараз.

pterodaktel

Тор4People
Ха,Андр177,у тебя есть солома,тебе больше ни че и не надо,и кислый тебе не нужно,что бы спрыгнуть,снижай дозу и в итоге слезешь...либо если много мака вари ,выпиши ацетилхлорид по почте и огонь,я им кислячил долго,не хуже(пары сильно ядовитые,но реально не нанюхаться)))под закрытой кружкой кислячь...

Сверху Снизу