попробовал бы и проангидрировать его
оффтоп
он там и так в диацетиле идёт
порожняковая затея
разве только кщ поможет
попробовал бы и проангидрировать его
Прекурсоры нужны , микрогранулы в теплой воде не растворимы ,а ужэ начинает все в ногах болеть надо что то принять ,не решил ,что с ним делатьразве только кщ поможет
чето ты как то заморочился через чур сильно с этими таблеточками. а речь то идет о безусловно хорошем элитном опиоиде но с крайне малой дозировкой.У морфина 20-15% орально пробивается на рецепторы,
А у Гидроморфон не петард ~25-30% орально прилепляются к рецепторам ,а если нюхать и колоть то 58% это ужэ нормалек.
Хочу капсулу открыть и попробовать его смыть спиртом и водой . Водой кислой ещё лучше будет .а если бы ангидрид был попробовал бы и проангидрировать его
У меня вообще-то была задача спрыгнуть с метадона с помощью этих капсул Я думал буду понемногу растворять и подкожно двигаться чтобы не кумарило и таким образом в течение месяца полностью уйду с опия. Я заплатил 1300грн за этот Гидроморфон, слишком шикарно блять я на метадон тратил всего 1700 в месяцбери да хавай горсть. но лучше с одной начни конешно
не очень сложно? наварить мёд?? его хоть кто то , хоть один человек из этого форума сумел "сварить"?а ещё лучше навари себе сам меду,не очень сложно
Я мутит,и не только.это реальноне очень сложно? наварить мёд?? его хоть кто то , хоть один человек из этого форума сумел "сварить"?
уже даже по реактивам, где простому юзеру без связей с хим. промышленностью или лабами их достать?
крутяк! реально то может и реально.. но просто? незнаю....Я мутит,и не только.это реально
С этих главных двух изомеров,1диме иломино2х и дифенил-нитрил. Мешай 8 часов,75 +. - пару гр. И стадия нитрил готова ,моешь петролейным эфиром пока белый не будет ну в конце помню соляной к. Кислячить 1 куб на 20 к воды,Ито реакция горяче и страшно, потом кристализировать.крутяк! реально то может и реально.. но просто? незнаю....
дифенилацетонитрил и диметиламин-2-хлорпропан нужен как минимум. еще вроде как то по упрощенной схеме делают на основе дифенилбутансульфокислоты.
а с каких исходных матерьялов ты стартуешь?
Если у нас выписывать то могут кинуть,не дешёвые расходники.Выпишишь отмаячь где взял.С этих главных двух изомеров,1диме иломино2х и дифенил-нитрил. Мешай 8 часов,75 +. - пару гр. И стадия нитрил готова ,моешь петролейным эфиром пока белый не будет ну в конце помню соляной к. Кислячить 1 куб на 20 к воды,Ито реакция горяче и страшно, потом кристализировать.
у нас есть онлайн хим-магаз. уже давно существует. в нем очень много чего продается полностью свободно либо с заполнением небольшого бланка без личных данных.Если у нас выписывать то могут кинуть,не дешёвые расходники.Выпишишь отмаячь где взял.
В начале прошлого века был синтезирован ,,морфин,, но до сих пор экономичнее его получать естественным путем из опиума.Тут когда-то "Витамин"выложил синтез этих двух главных составляющих.
Ты иди его в сезон накоси,его давно если не капустой съели то выродилось с такими как я и вырезалось.)В начале прошлого века был синтезирован ,,морфин,, но до сих пор экономичнее его получать естественным путем из опиума.
Когда был в ампулах(может и сейчас есть) я колол куб и очень медленно,я очень впечатлительный к тому что раньше не двигал,и в.в шел как теща под лёд)При болях я пью 20 капель,сколько его нужно колоть?Подскажи если в курсе.Спасибо.
сам не пробовал но отзывы тоже положительные слышал так то 80 мг нихуя не маленькая дозировка!!! но и цена кусачая гидра ахуевшая!!!(80 мг )
Это он на улице называется так а в стенах клиник и стационаров в системе паллиативной медицинской помощи он такой же опиоидный анальгетик как к примеру морфин и привыкание он оченьдаже вызывает а насинтезировали целую кучу препаратов морфинановой группы в интересах безнадежных онкобольных чтоб была возможность периодически менять препараты пусть они и одной группы но механизм действия несколько различен чтоб не получилось боли адские а препарат не помогает!!!оксикодон называют героином для бедных, это сильный опиоид, странно, каким образом фармкомпании смогли протолкнуть его, как полностью не вызывающий привыкания