Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
патрик красава, сразу позитивные стороны видит! (как еврей ща...)))patrik написал(а):за то кайфы фсе в одну каску глушишь![]()
блин так сказала, мне прям самой так стало уныло, потому что так и есть по ходуPolina написал(а):а мне думалось,что время лечит,неа...я просто научилась жить с этой болью...
согласен...частенько себя одиноким чувствую..хотя семья и прочее...Друг один мой старый говорил на это, что значит мы волки....по одному бегаем, это лучше чем быть овцой в стадеjorkaeff написал(а):все торчки по сути одиноки... ну я по крайней мере себя таковым чуствую, вспоминаются и вспоминают ток пару друзей децтва и любимая седая мама...
aga))Sergik написал(а):согласен...частенько себя одиноким чувствую..хотя семья и прочее...Друг один мой старый говорил на это, что значит мы волки....по одному бегаем, это лучше чем быть овцой в стадеjorkaeff написал(а):все торчки по сути одиноки... ну я по крайней мере себя таковым чуствую, вспоминаются и вспоминают ток пару друзей децтва и любимая седая мама...![]()