ОДИНОЧЕСТВО

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
за то кайфы фсе в одну каску глушишь :D

Медовик - Андрюха почти один в один ! Только в моей жизни постоянно присутствовали дамы и одиночество у меня ещё ассоциировалось и со свободой ... :D

одиночество хорошо тогда когда тебе там комфортно ,захотел замутил ,трахнул кого то по общался ,надоела ушол ,не кому не чего не должен не обязан .а если ты до пустим с женой да.нужно приносить деньги мутить на двоих,на лево бес палива не как и все такое. ;)) а когда один это с однойстороны хорошо а здругой не очень лично меня одиночества устраивоет .но иногда и от него устаешь охото общение заботы или самому о комта заботится .а когда начинаю все это то опять охото одиночества .короче я пока в этом не разобрался еще не хера

одиночество...хм
что это такое?!
ведь человек рождается один и умирает один!
боль...любую,он тоже терпит один,просто никто не может взять её на себя,ни моральную,ни физическую! :a_g_a:
и то,что я раньше считала одиночеством,им не являлось,но это,как обычно,
познается в сравнении!
вокруг всегда было много людей, бывало,я даже пряталась ото всех,
залягу дня на 3,когда заебут все,отдохну и дальше жизнь побежала)
а теперь,считаю,что муж мой самый хитрый оказался,
понял,что делать тут не хуя и "соскачил"...
оставил меня здесь одну,
и чем больше времени проходит,тем более одинокой я себя ощущаю!
и не могу я ничего изменить...
вот и гаситься начинаю,чтобы больно не было!
как же мне его не хватает...до реальной боли в сердце...
а мне думалось,что время лечит,неа...я просто научилась жить с этой болью...

Polina написал(а):
а мне думалось,что время лечит,неа...я просто научилась жить с этой болью...
блин так сказала, мне прям самой так стало уныло, потому что так и есть по ходу

Не одинока я! Дошло...Спасибо!
Эффект проявленных снимков папараци - и стыдно и смешно.
Сидела прынцесса в стеклянной капсуле, которую сама себе придумала, и мерещилось ей, что все и всё вокруг плохие. О д н а она там такая хорошая... такая, блин, хорошая, что самой от себя плохо стало.
Одиночество у каждого своё, все через это проходят, добровольно или по обстоятельствам. Это нормально.
Работа...да. Работа необходима.

Одиночество-это три года в одиночной камере

все торчки по сути одиноки... ну я по крайней мере себя таковым чуствую, вспоминаются и вспоминают ток пару друзей децтва и любимая седая мама...

jorkaeff написал(а):
все торчки по сути одиноки... ну я по крайней мере себя таковым чуствую, вспоминаются и вспоминают ток пару друзей децтва и любимая седая мама...
согласен...частенько себя одиноким чувствую..хотя семья и прочее...Друг один мой старый говорил на это, что значит мы волки....по одному бегаем, это лучше чем быть овцой в стаде :D

Sergik написал(а):
jorkaeff написал(а):
согласен...частенько себя одиноким чувствую..хотя семья и прочее...Друг один мой старый говорил на это, что значит мы волки....по одному бегаем, это лучше чем быть овцой в стаде :D
aga))

...есть с кем заснуть - проснуться не с кем..

целый день общаешься с разными людьми..
то олень позвонит,то тюлень :D
поэтому прихожу домой и закрываюсь от всех...
хотя..в чате сижу,наверное не нравится мне полная изоляция :D

Если человек сам не закроет двери от всех и вся, то он никогда не будет одинок.

Приходишь домой,
делаешь кофе,
садишься, а вокруг
тишина... и каждый
из
нас сам выбирает,
что
это: одиночество или
свобода

супервика тебе в помощь

Глядя на разных людей ,замечал такую херню,некоторые в кругу многочисленных друзей-дружков-подруг-приятелей,чувствуют себя одиноко..А некоторые ,одни-одинешеньки ,и чувствуют себя хорошо..Тут мне кажется от человека все зависит..
Про себя скажу ,периодами ,то тоска зеленая(даже если не один) ,то все заебись и рядом никого нет..Как то так..

Живу в г.Пушкино уже 3 месяца,не друзей,не подруг.
Вот это, одиночество... :nez-nayu:

живу в родном городе 34-й год. и ни друзей, ни подруг. и вот этот смайл с пожимающими плечами никак не подходит. подходит "ахуевший наглухо_в ступоре", но тут такого нет.

Назад
Сверху Снизу