ОДИНОЧЕСТВО

damu

Тор4People
Ненавижу быть одна , но ща сама от всех закрылась, хз мож мефедроновые марафеты дали побочку, никого не хочу видеть... себя даже не люблю, внешность свою не принимаю, вобщем жестко чето мне щас,постоянно хочется плакать,обижаюсь на всякие мелочи,причем так близко их воспринимаю... незнаю ваще как быть, тока тут комфортно , с вами :sigara:)

SNAIPER

Юзер
А я привык и люблю одиночество. Спокойнее и легче на душе от суеты окружающих...

Contradiction

Эстет
Тор4People
одиночество - это свобода/самодостаточность.Чтобы его почувствовать надо уехать куда-нибудь далеко,в другой город а лучше страну.снять номер в гостинице, утром выйти на улицу и улыбнуться - ведь некому нет то тебя дела.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я как-то заметил атмосферу эту,когда заходишь в квартиру к одинокому человеку сразу понятно...вроде всё на местах и не грязно,но есть какие-то отличительные черты еле уловимые,которые притягивают и вызывают сочуствие. дед у меня тоже один живёт у него не квартира,а музей-мастерская...скрип полов такой тихий и вобще тишина всегда,никаких движений,всё как-то по-другому,нежели там,где живут несколько человек.

damu

Тор4People
Contradiction написал(а):
одиночество - это свобода/самодостаточность.Чтобы его почувствовать надо уехать куда-нибудь далеко,в другой город а лучше страну.снять номер в гостинице, утром выйти на улицу и улыбнуться - ведь некому нет то тебя дела.
звучит так,будто одиночество это всегда чтото приятное

Contradiction

Эстет
Тор4People
damu написал(а):
Contradiction написал(а):
звучит так,будто одиночество это всегда чтото приятное

просто надо уметь любить одиночество,при этом не быть одиноким.можно стать чьим-то одиночеством..одиночество вдвоем?)

damu

Тор4People
одиночество вдвоем .... для меня это уже не одиночество ,скорее уединение ,приятное ,если это еще и в любви..

Aliengirl

Юзер
Ездила весной к брату в гости, он одинокий холостяк, у него однокомнатная квартира маленькая, но такая уютная, живая. Вернулась: большая квартира, белая модная мебель, белый пол, стекло, техника, чистота... жуткая, холодная, мёртвая, чужая. Квартира, где живут лживые лицемерные люди как пауки в коробке, где только деньги важны, всё красиво, копни и столько дерьма повылезет. Мы это сделали сами, старались несколько лет. Когда приходит кто-то в гости (очень большая редкость) удивляются и хвалят: даже не верится, что у вас ребёнок есть, дети ведь такой срач любят делать. Почему-то никому ещё в голову не пришло спросить, что нет ни одной семейной фотки в рамочке. Мы не фотаемся вместе.

Aliengirl

Юзер
Самой страшно, написала, прочитала, 3 сигареты на балконе скурила. Он в пятницу ушол и ещё не пришол, я ему даже не звонила и это норма.

Aliengirl

Юзер
Нет, МЧ(гражданский муж). Брат в другом городе живёт. Родители тоже от меня далеко живут. Из-за скандалов с мамой в 17 лет уехала от них, можно сказать с первым встречным, в которого влюбилась - вот что теперь из этого вышло.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Aliengirl написал(а):
Ездила весной к брату в гости, он одинокий холостяк, у него однокомнатная квартира маленькая, но такая уютная, живая. Вернулась: большая квартира, белая модная мебель, белый пол, стекло, техника, чистота... жуткая, холодная, мёртвая, чужая. Квартира, где живут лживые лицемерные люди как пауки в коробке, где только деньги важны, всё красиво, копни и столько дерьма повылезет. Мы это сделали сами, старались несколько лет. Когда приходит кто-то в гости (очень большая редкость) удивляются и хвалят: даже не верится, что у вас ребёнок есть, дети ведь такой срач любят делать. Почему-то никому ещё в голову не пришло спросить, что нет ни одной семейной фотки в рамочке. Мы не фотаемся вместе.
Да,мать это сильно...

Katy-Mary

Тор4People
Aliengirl написал(а):
Нет, МЧ(гражданский муж). Брат в другом городе живёт. Родители тоже от меня далеко живут. Из-за скандалов с мамой в 17 лет уехала от них, можно сказать с первым встречным, в которого влюбилась - вот что теперь из этого вышло.
Любовь проходит.. общие интересы пропадают.. и вот так печально получается... а расходится вроде как и смысла нет..

Aliengirl

Юзер
Katy-Mary написал(а):
Aliengirl написал(а):
Любовь проходит.. общие интересы пропадают.. и вот так печально получается... а расходится вроде как и смысла нет..

Именно всё так, особено если ещё прибавить несколько лет притирки, ошлифовки, дрессировки :smu:sche_nie: . Договор о взаимном ненападении всегда должен быть под контролем. Выматывает. Наверное это и есть кризис среднего возраста.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Aliengirl - Да , совместная жизнь без чувств это жопа . Скорее всего живёшь у него , ребёнок на руках , ну а про работу вообще молчу ...Советы давать думаю нет смысла , просто скажу одно - Пока молодая не ставь крест на себе и своём счастье !!! Следи за собой , возьми себя в руки цвети и наслаждайся жизнью , короче не раскисай . Ещё вся жизнь впереди , встретишь половинку и будешь вспоминать с улыбкой это время .
P.S. - Конечно со стороны всё просто и легко , но не просто так говорю ... кроме тебя никто тебе не поможет , а сердцу не прикажешь .

Aliengirl

Юзер
Я давно уже самостоятельная девочка и живу в своей квартире, а он как бы у мамы, побухает с родствениками неделю-месяц и опять ко мне (не могу у мамы, не могу без вас, не могу один), и каждый раз грабли, ведусь на эту пародию семейной жизни. Через какое-то время он начинает вести себя как окупант: не так оделась, не так накрасилась, не так приготовила, за компом всю ночь просидела и т.д., у меня стандартный ответ: не нравится иди на...В финансовом плане так выгодно обоим, ибо у каждого своя заначка. Расписываться, какие-то совместные кредиты брать - ни в коем случае. Сыну 10 лет и он по жизни врубается лучше некоторых взрослых. Людям не доверяю, друзей нет, знакомых полно с которыми просто попиздеть ниачём, не хочу искать или ждать никаво - будет 99% тоже самое или хуже. Ну а внешность, спасибо, держу марку (когда сигареты покупаю в магазине спрашивают паспорт).

Contradiction

Эстет
Тор4People
одиночество это когда день, неделю, месяц никто не позвонит - никто не придёт.
одиночество это пожелтевшие от времени газеты лежащие на подоконнике.
одиночество - это невозможность выговориться,когда так надо.
одиночество - это рак души,разъедающий реальность.Смерть чувств - так проще,не так больно и мучительно существовать.
Можно быть одиноким и в толпе,и в компании.Медленно загнивать и сходить с ума,всё глубже и глубже погружаясь в пучину отчаяния.
Быть готовым согреть своим теплом любого,кто хоть на миг развеет тоску,разгонит кровь по остывшим жилам. Жить лишь надеждой,что когда-нибудь
что-то измениться.Эта надежда путеводной звездой хоть как-то скрашивает твое существование.Когда она погаснет на небосклоне жизни - ты замкнешся в себе.
Жизнь окончательно потеряет краски.
Слова измельчают,чувста излукавятся,повсеместно слух и глаз будут терзать отсутствие серьезности и молитвенной глубины,
свет и тьма перемешаються в серую грязь и зараженный духом насмешливости и саморазвлечения ты уже не способен жить...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я всегда был одиноким,есть знакомые,приятели,раньше собирались большой компанией вместеи все равно,даже в компании,были люди которые общались меж собой больше чем например с остальными,я же был чуть в стороне ,причем не прилагал для этого каких либо усилий,само всегда так получается.Но если,что то происходит хуевое,за советом или словами сочувствия идут ко мне,а не к своим друзьям.Парадокс казалось бы.Но как то так,даже в армии когда ходили на боевое,все старались со мной попасть.Было в моей жизни два пацана,которых можно назвать друзьями,с натяжкой и то только из-за того что с одним выросли,отучились вместе,другой в параллельном классе учился,с ним я служил.И все,может оттого что я в понятие о дружбе слишком много вкладываю,хуй знает.Мне комфортно так в общем.

Сверху Снизу