ОДИНОЧЕСТВО

nobivan

Тор4People
наверное,чем самодостаточен человек,тем легче ему перетерпеть моменты одиночества,он всегда найдет себе занятие(цель),без этого человек просто перегорает.даже вариант с поиском бобла,потом торча-иллюзия цели,но ты же уже при деле и что то делаешь.имхо

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Одиночество-не имеет пола,и может быть и мужского,так и женского рода,тяжелее всего возращатьсо домой,когда тебя там никто не ждёт

nobivan

Тор4People
Ladi Croft
в большинстве случаях,эта информация представляет интерес для девушек

A

Anonymous

Последнее время вобще один ну родители не вщет завязал вроде и не общаешся ни скем и чегото даже не стродаешь от этого так както проще для меня проблем нету практический. Одиночествокак и не одиночество просто привычка болезненая я както сам замечал пойдеш пообщяться людей много и както дико на все это реагируешь отвык уже также и когда например в двоем а потом нет такаяже хуйня происходит как так вроди был с человеком а потом нет както хреново становиться.

Юленька

Юзер
GooD3P написал(а):
вот стало интересно.как это?
мне кажеца я понял что это значит.всего лиш сутки.ясен хуй ми может и незнает что это есть,но что-то жесковато.
вобщем интересно кто как трактует это ебаное/ахуительное чувство,кто что о об этом думает,одним словом интересно услышать Ваши мнения!
а то вот говорят что нарки по-сути:одинокие люди...
С этим чувством, я думаю чел рождается, либо приобретает в возрасте ещё бессознательного.. И по жизни дальше это чувство травит тебя, разрушает изнутри эта пустота и одиночество.. и пусть даже вокруг будут люди. которые тебя любят, это чувство ничем не уберёшь и любви ты не чувствуешь.. ты сам с собой ..один на один..

CocaCola

Юзер
Мне если честно наедине с собой легче, в моей жизни мало близких людей, а точнее их почти нет и это очень печально. Но тот факт что одна я или нет, никак не влияет на то, что я буду или не буду заниматься ерундой. Это все изнутри идет

сандра

Юзер
А мне кажется, что одиночество для меня синонимично свободе. Никто не пытается тебя изменить, подмять под себя. Хотя единственное, поначалу трудно было с родителями прощаться и с сестрой младшей, которую воспитывала сама, но тогда наверное ещё возраст играл, несовершеннолетнему трудно жить самостоятельно.

Phob

Юзер
Я по жизни одинокий человек, нет, я не нарк вроде, (никого обидеть не хочу, все мы по сути наркоманы и зависим от разных удовольствий в жизни) покуривал раньше иногда травку,пять, ну десять раз в год, к чему в будущем и вернусь, как урожай вырастет, буду расслабляться по выходным.
А в чем я одинок уже лет десять как, это в отсутствии друзей. Всех разбросало по земному шарику.
В моей жизни конечно, бывают и девушки, любоффь там всякая и т д, но всё со временем, по причине разных обстоятельств - сходит опять на нет.
Я сам,по сути интроверт, но само определение моего психотипа не означает же что Это нужно всегда.
Из одиночества, извлек пользу, это - саморазвитие, в первую очередь интеллектуальной концепции.
Я вообще странная личность, знакомых - полно, а истинных друзей - хер

Erny

Новичок
Я настолько привык к одиночеству уже,что вообще не обламываюсь.С наркоманами я не общаюсь,что бы не сорваться,а с обычными людьми мне не особо интересно.Как подумаю об отношениях и всех проблеммах и обязательствах,сразу желание отпадает+я жуткий самолюб,изза этого наверное я всю жизнь буду одинок.

Штырьян

Юзер
Enry, и даже часы перевести и те не дали!
Phob, какие-такие "Интеллектуальные концепции"? и "По причине разных обстоятельств" - шедевр!

Jinn_EE

Новичок
«...Человека страшит одиночество. А из всех видов одиночества страшнее всего одиночество душевное. Отшельники древности жили в общении с богом, они пребывали в самом населенном мире, в мире духовном... Первая потребность человека, будь то прокаженный или каторжник, отверженный или недужный,— обрести товарища по судьбе. Жаждая утолить это чувство, человек расточает все свои силы, все свое могущество, весь пыл своей души. Не будь этого всепожирающего желания, неужто сатана нашел бы себе сообщников?..» (Оноре де Бальзак)

1200mcs

Новичок
Одиночество это когда близкий человек в мыслях чаще чем рядом или вовсе ушел или покинул тебя..
А еще истинное одиночество как мне кажется съедает душу..как то так

басня

Активный Юзер
Смотря какое одиночество?..Слишком,о высоких чувствах,вы рассуждаете,господа:В тюряге сидеть в одиночке-вот одиночество! :D

Eligio

Юзер
В одиночестве внутренний диалог, не дает покоя, нездоровая штука

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А у каких-то монахов было даже испытание - 5 лет не говорить ученикам. Считалось, что это способствует прочищению головы от глупых мыслей, и познанию себя. Я вот не боюсь оставаться один, с совестью гармония полная, не грызёт. Жаба тоже.
Воспоминания всплывают разные иногда, с кем конфликтовал когда-то, где попал в передрягу :smu:sche_nie: Но с годами они тускнеют.
Так-то говорить вслух надо, а то речевой аппарат атрофируется ;-) Будете как папаша мой, всю жизнь водителем работает, и молчит. И мысль кое-как формулирует, когда это требуется. Вроде 3000 слов в день рекомендуется произносить.

sergik1

Тор4People
count0
согласен с тобой , бро , на все сто , по личному опыту . Когда один на один с собой находишься очень долго , то как то разучиваешься с людьми общаться , приходится при общении вспоминать слова , подбирать нужные , а весь прикол в том , что даже и общаться становится не охота . Когда постоянно в мыслях , то для себя слова не нужны , ты себя и так понимаешь , а вот выразить все свои мысли , становится очень трудно . К одиночеству привыкаешь и начинаешь сторониться общения .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1
то что ты описал , мне кстати настолько знакомо. и без всякого одиночества. даже кажется , что просто торможу..

sergik1

Тор4People
Philll
когда есть кайф , мы всех любим , но нам нах никто не нужен , нам хорошо самим с собой :D .
Просто , бро , мы хмурые , вот и вся петрушка :-)

Сверху Снизу