ОДИНОЧЕСТВО

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин, писала негодующую мессагу и всё скинулось-(( Отстой

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
....."но все же,я чувствую как медленно умираю......теряю вес,плохо чувствую себя,как будто у меня хронический синдром отмены......кароче плохи дела у меня,не смотря на вроде правильную жизнь и хороший зароботок..." Кароче, Ультрам,что я хотела написать-где сила воли и желание жить?! просто нужно перетерпеть и верить и надеяться на лучшее, значит, стимула у тя нет никакого,отсюда и мысли депрессовые. нельзя так. всё меняется в жизни. я после года медленной системы просто тупо убивалась быстрым по выходным с человеком,которого не любила, или,бывало, мне с дивана вставать не хотелось,просто лежала,тупо,переключая каналы ти-ви или медленный опять же,но не так часто,а 2-3 раза в неделю. но ничего.....и из-за туч появляется солнце :-) .
Вообще знаю среди своих знакомых примеры того,как люди падали на такое дно и теряли ВСЁ, однако поднимались и находили смысл жизни всё же.
Мне кажца,надо с малых вещей каких-то начинать.людям помогать,я не знаю,ну и о себе подумать. в общем,ВЕРИТЬ надо и придет всё. Ой,чет понесло
меня.

ilikto

Покойся с миром
Чем больше думаешь об одиночестве - тем сильнее в него погружаешься. Меньше нужно заниматься самозакапыванием, друзья.

Ultram

Юзер
я сильный ,я справлюсь.....найду выход.....он есть всегда

ilikto

Покойся с миром
более того: выхода всегда есть, как минимум, два) успехов)

KOZZZA

Покойся с миром
Абсолютно не напрягает))) Ваще мне по кайфу одной)))ага)

kizuka

Новичок
вот у меня все есть,вроде бы любимый,два года рядом уже,который никогда не употреблял наркотиков и который вывозил все мои отходняки,истерки и сумашествия не понимая даже из за чего это,и друзья которые поддерживают,деньги и даже любимая кошка,но это гребанное одиночество настигает даже когда ты в огромной компании добрых,знакомых и хороших людей,оно повсюду,и поэтому ты спасаешся в ненастоящем мире наркотического трипа,где хорошо,уютно,тепло,добро всегда и нет ЕГО-ОДИНОЧЕСТВА,даже если ты находишся одна,ты не одна,ты сама с собой!
какая то прям пропаганда наркотиков получилась,сорри,но сколько не пыталась,без них я жить не научилась....

Inthadar

Юзер
Одиночество - великое благо.
Если вы боитесь одиночества, то спросите себя а не скучно ли вам самим с собою?

KittyDS

Новичок
ненавижу оденочество:(

granatamet

Юзер
когда моя Маруся уходит, мне так покайфу становится никто неблажит, всяких подружек ебанушек нет,можно покурить прям у компа,много всяких достоинств...можно громко пёрнуть вкоцетоконцов....но так я больше недели не выдерживаю ,вопервых надоже уборка короче,стирка.....да и мысли в голову лезут,а если она,как прошлым летом передознется...уменя в голове сразу вся эта вазня начинается,а у нее же вен нет практич а щас дезоморфин в моде у нее ну как в моде,есть уколится.....и пиздэц я на чинаю звонить ей,а у нее привычка трубку небрать....и все сидишь на гусе и догоняешь гдеже наша маруся,а она вотана нижданчиком заявляется,ну тут счастью моему нет придела ,в разумных канеч количествах..........НО когда я под кайфом мне нахуй никто не нужен ни Маруся ни другие не буду их перечислять.Вцелом одиночество это какаято гармония кратковременная.

jakal

Новичок
ilikto написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: ОДИНОЧЕСТВО

Новая мессага ilikto » 14 янв 2011 01:54
Чем больше думаешь об одиночестве - тем сильнее в него погружаешься. Меньше нужно заниматься самозакапыванием, друзья.
правельно нах дурные мысли с головы , а одному всеже спокойней .

lina

Тор4People
ДС Камрад
бьзаришь....

Keto

Новичок
када один, ставлюсь больше чем обычно

Symon

Новичок
Не одному, не вариант. Скучно.

erty

Юзер
адинока,деффки нету,пичалько,посоны

Boginya

Юзер
Хоть и одинока... Бля так хуево... вокруг предатели...
Но есть семья-мама, папа, сестренка, племяшка всегда рядом и поддержут... Даже могут положиться на меня если некому забрать из садика племяшку и домой...а я дура один раз такой косяк запорола, ладно хоть не узнали и мой маленький чувак не стуканул, хотя обнаглела совсем и шантажирует... теперь уж я всегда дома...

serdjo

Юзер
жесть.

мурка

Новичок
А мне по кайфу в одну харю! Внимание окружающих так напрягает. Тем более такие суки двуличные.

def

Активный Юзер
мурка
+1
одиночество это хорошо, когда у тя доза карман греет, ты несеш ее и знаеш что все ТВОЕ. а когда тебе нехватает лаве на кайф и не к кому обратицца - такое одиночество неклево.
Что касаецца меня, то до 15 лет я была всегда среди людей, одна оставалась редко, а с первым уколом наркотики начали забирать у меня друзей и желание их заводить. щас даже если я веселюсь в компании друзей, в глубине души я все равно одинока.

Сверху Снизу