ОДИНОЧЕСТВО

jakal

Новичок
Dara написал(а):
Я совершенно не интересую обычных людей, тех, кто не торчит. Они совершенно, в свою очередь, не воспринимают меня. Изображать из себя ту, кем я не являюсь, играть- не хочется. Мне все надоело.

негрузись , пашли они все !!! Старайся найти себе хобби - или связывайся с понемающими людьми !

Sema

Активный Юзер
jakal написал(а):
Dara написал(а):
Я совершенно не интересую обычных людей, тех, кто не торчит. Они совершенно, в свою очередь, не воспринимают меня. Изображать из себя ту, кем я не являюсь, играть- не хочется. Мне все надоело.

негрузись , пашли они все !!! Старайся найти себе хобби - или связывайся с понемающими людьми !

Менять себя,лгать себе,изображать того кем не являешься не стоит..Потому что даже при наличии псевдотоварищей,знакомых,ты все равно можешь остаться одиноким человеком.
Одиночество -это не отсутствие рядом друзей и близким, все зависит от внутреннего мира..А если себя окружить людьми,которые хотят тебя видеть другую,или ты их устраиваешь лишь в своем вынужденном притворстве,то кроме одиночества,тебя будет еще тяготить страх за обман..Будь собой! Всегда! И люди ,в которых ты нуждаешься почувствуют тебя..И придут..Сами,со временем..случайно...

Одиночество - это, как мне кажется, не перманентное состояние. Все люди, наверное, время от времени чувствуют себя одинокими. Само слово вызывает неприятное чувство колкости внутри. "Охуенным", прошу прощения за мат, это состояние ну никак не назовешь )

AHyli

Юзер
мы приходим одни и уйдём также в одиночестве.
чем раньше это примешь, тем легче

ТАНАТОС

Новичок
AHyli полностью согласен и это касается всех без исключения а не только нарк .

Dara

Активный Юзер
AHyli,+100500.
Мы всегда одни. Даже когда нам кажется, что мы окружены толпой тех, кто кажется нам друзьями- мы одни.

Джони У

Местный
Dara написал(а):
Мы всегда одни.

а я не чувствую себя одиноким, просто некогда, дети спасают от одиночества, порой они так дастают, но без них я не смогу, они дают силы жить. Вообще я их очень люблю, своих девочек и я горд, что моей дочери 10 лет, а я еще такой молодой и сомной рядом моя дочь.

Dara

Активный Юзер
джони уолкер, дети-да, спасают. А у меня вот их нет и думаю, уже не будет

lexaхим

Тор4People
Dara написал(а):
джони уолкер, дети-да, спасают. А у меня вот их нет и думаю, уже не будет
А почему ? Ты уже старенькая чтоль ?
Не Тебе обязательно нужно родить , это тебя изменит ага..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Одиночество,оно да например присутствует в моей жизни,ребёнок малость спасает,он же любит маму в любом состоянии,т,е какая она есть. А так с мужем мы ща по разные стороны баррикад,и что будет дальше куй его знает.

FatalError

Активный Юзер
Да и я одинок )) все ненайти мне своё счастье ))
(немного спасают мама и кошка , но несильно то спасают ..

Боб

Покойся с миром
и я одинок...но мне нравицо, нет того человека который бы меня в итоге не стал напрягать, поэтому и один.

_vldmr_

Местный
Sema написал(а):
Менять себя,лгать себе,изображать того кем не являешься не стоит..Потому что даже при наличии псевдотоварищей,знакомых,ты все равно можешь остаться одиноким человеком.
Одиночество -это не отсутствие рядом друзей и близким, все зависит от внутреннего мира..А если себя окружить людьми,которые хотят тебя видеть другую,или ты их устраиваешь лишь в своем вынужденном притворстве,то кроме одиночества,тебя будет еще тяготить страх за обман..Будь собой! Всегда! И люди ,в которых ты нуждаешься почувствуют тебя..И придут..Сами,со временем..случайно...

Не добавить, не убавить... А ещё отсутствие людей, которых любишь - может рождать чудовищ, т.е. когда начинаешь любить удушающе, фанатично, садистски, но зато - и впрямь честно! А у них глаза округляются....

Ganja4ich

Юзер
Пока учился в универе 5 лет жил один, первые пол года толком никого не знал в городе, да и потом один хуй жил один и жил. Сильно я полюбил с тех пор съебаться ото всех куда нибудь, где никого нет, и там побалдеть в касочку))

Kristin

Юзер
со временем понимаешь, с кем бы ты не общалась, сколько товарищей у тебя бы не было, ты все-равно одна. я с этим сжилась, почти... наркомания здесь и вправду не при чем, это особенности личности. разве что зависимость обостряет это чувство...
а может все люди и есть в сущности одиноки, кто-то не осознает, у кого-то это понимание очень глубоко зарыто, а кто-то знает об этом и не парится, хз.

FatalError

Активный Юзер
одиночество - скука (С)
ну и сука тоже =)))

brizer

Местный
ПТ
Хреновая хрень,- одиночество. Тоскливая, печальная, самонакручивающая, прижимающая и отрофирующая часть жизни. Плюсов не вижу ни каких.
С мыслями собраться, всё взвесить и что либо решить, ну это знаете ли, не одиночество это вовсе!
ИМХО,- одиночество, это первый признак направления к индивидуальной, неизведанной шизофренической стадии! Типа того чёто. Дорога в никуда!

datrea

Юзер
одиночество и свобода - одно и то же. только собственное восприятие указывает на конкретику

но как же иногда напрягает сидеть в тишине, ждать спасительного стука в дверь...

Сверху Снизу