mim
Юзер
это проблема наркомании и общества. не надо искать романтики в вате. и путать с темпераментом человека свои ассоциации. в чём проблема людей? в том что каждый думает что у него свой мирок вокруг которого всё вращается. это есть восприятие того что ты есть. только у наркоманов, подростков или одиноких людей, ощущение этого "мира вокруг себя" более ярко выраженно.
а жизнь и жестока потому что если ты перестаёшь думать о своём мирочке, то осознаёшь что всем реально на тебя похую. поэтому можно вернуться к одиночеству, наркомании, детству и необдуманности..))
не грусти мой друг)) всё на самом деле вокруг тебя пока ты это осознаёшь. и радуйся своему миру)) я например рад. и когда есть и когда нет.))
а жизнь и жестока потому что если ты перестаёшь думать о своём мирочке, то осознаёшь что всем реально на тебя похую. поэтому можно вернуться к одиночеству, наркомании, детству и необдуманности..))
не грусти мой друг)) всё на самом деле вокруг тебя пока ты это осознаёшь. и радуйся своему миру)) я например рад. и когда есть и когда нет.))