ОДИНОЧЕСТВО

mim

Юзер
это проблема наркомании и общества. не надо искать романтики в вате. и путать с темпераментом человека свои ассоциации. в чём проблема людей? в том что каждый думает что у него свой мирок вокруг которого всё вращается. это есть восприятие того что ты есть. только у наркоманов, подростков или одиноких людей, ощущение этого "мира вокруг себя" более ярко выраженно.
а жизнь и жестока потому что если ты перестаёшь думать о своём мирочке, то осознаёшь что всем реально на тебя похую. поэтому можно вернуться к одиночеству, наркомании, детству и необдуманности..))
не грусти мой друг)) всё на самом деле вокруг тебя пока ты это осознаёшь. и радуйся своему миру)) я например рад. и когда есть и когда нет.))

ilikto

Покойся с миром
"Одиночество стало отчеством" (с)

Bandari

ДС Камрад
не заметила, как ушла в него с головой. что ж, бывает

Niakris

Покойся с миром
А бывает такое что вроде кто-то есть рядом, но ему на тебя похуй, ты для него-пустое место.В душе при таком раскладе человек все равно одинок.И это одиночество порой давит так что...хочецца криком кричать и просить о чем0-то безразличные небеса...Думаешь о том, что то что с тобой происходит, что творицца в твоей душе, чем ты живешь всем абсолютно безразлично.Мир чужой и холодный.От этого порой становицца просто жутко...Это нормально?...

Slem

Новичок
2 Niakris
когда такие мысл приходят это полная *опа,это не нормально.....но с этим ничо не поделаеш...

мне вот бывает прямо хочется одиночества...но потом когда оно начинает напрягать это такое жуткое состояние...

A

Anonymous

"одиночество -- удел сильных. слабые всегда жмуться в толпе". непомню кто.

lexaхим

Тор4People
Мулька написал(а):
"одиночество -- удел сильных. слабые всегда жмуться в толпе". непомню кто.
Стаяначка... хто та спиздил маю мысл... :-ok-:

Dobrol

Юзер
Виктор Цой пел "я один но это не значит что я одинок" быть одному это не значит быть одиноким. а одиночество это кошмар наяву. только драги лечат эту хуйню.

Ultram

Юзер
вот он я ! привет одиночество.......

MindGame

Тор4People
одиночество... сижу перед монитором абсолютно один, втыкаю в эти посты уже пол часа... я одинок... и наркотики привели меня к одиночеству, парадокс, но только наркотики теперь и спасают меня от одиночества... вроде все как у всех, дом, семья, работа... но по большому счету мы все одиноки, все! всем глубоко похуй друг на друга... есть ты или нет тебя, всем абсолютно настрать... все заморочены своими проблемами, своими делами... кто то скажет что это нитак? хахахахаха!!! как сказал один известный автор - "Ни кто не сможет ничего посоветовать, когда в станешь лицом к последней своей двери"....

пред чертой, которая находится в конце всего нашего с вами жизненного пути мы все предстаем по одному... одиночество заложено в концепцию человечества, а общество это все лишь переменная... мы все одиноки, все! но почему то наркоманы чувствуют это больше.... то ли потому что на мир смотришь постоянно обсаженными глазами, и видишь в нем такое же обсаженное истинное лицо жизни...

KOZZZA

Покойся с миром
Я вот, в последнее время, люблю находиться в одиночестве, мне как то дышится даже легче и хочется кричать что мне "КАЙФОВО!" Не знаю, может просто сейчас состояние души такое.... И когда-нибудь придет время и от одиночества тоже захочется заорать, но уже мне "ХУЁВО"! Не люблю ничего загадывать на завтра. Живу сегодняшним днем и СЕГОДНЯ мне КАЙФОВО!!!)))

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Я вот, в последнее время, люблю находиться в одиночестве, мне как то дышится даже легче и хочется кричать что мне "КАЙФОВО!" Не знаю, может просто сейчас состояние души такое.... И когда-нибудь придет время и от одиночества тоже захочется заорать, но уже мне "ХУЁВО"! Не люблю ничего загадывать на завтра. Живу сегодняшним днем и СЕГОДНЯ мне КАЙФОВО!!!)))

а я вот наоборот уже хочу заорать "ХУЁВО" я чувствую его... его лицо страшное и находясь с ним в комнате я больше не могу этого выносить.... одиночество :cry:

это не выносимо быть одному

быть в толпе так называемых друзей или родных, которые на тебя реально забили, но с таким видом стараются показать обратное, что они тебя любят... некоторые стараются, а не которые уже и нет... и когда очень близкие люди перестают тебя замечать - ты остаешься один...
я остался один, с работы выгнали с долгом в 50 кило рублей, родители послали на хуй, из друзей только торчки, а разве можно торчков назвать друзьями? :-(
сижу на перекумаре со своим единственным товарищем - одиночеством

Katy-Mary

Тор4People
MindGame написал(а):
сижу на перекумаре со своим единственным товарищем - одиночеством
Не знаю как вы, но мне кажется, я бы медленно начала сходить с ума если бы осталась наедине со своими кумарами... да вопросов нет вдвоем с одной стороны сложнее, когда ты видишь страдания человека, который находится рядом с тобой и очень часто, это провоцирует срыв... а с другой стороны если вы вместе идете к общей цели, то без близкого было бы очень тяжело справится... Приходишь в себя и все постепенно возвращается и друзья и знакомые... главное не потерять это снова...

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Приходишь в себя и все постепенно возвращается и друзья и знакомые... главное не потерять это снова...

Спасибо за эти слоа. Искренне от души спасибо. :aist:) Очень хочется чтобы так и было.Пытаюсь поверить в это, но что то веритсья с трудом.
Сколько раз это все уже пройдено. Система-кумар, система-кумар, система-кумар ~~~~~ и все просто отвернулись от меня и уже потеряли веру и надежду. И я действительно получается одинок. Повернуться ли они когда нибудь ко мне с той же искренностью, любовью и доверием? Найдут ли они ту самую веру и надежду ,которую когда то потеряли. Я хочу одарить их этим, но получиться ли?..........

Katy-Mary

Тор4People
MindGame написал(а):
Пытаюсь поверить в это, но что то веритсья с трудом.
А ты поверь! все от тебя будут зависеть... Да сложно будет, да тяжело будет вернуть доверие близких тебе людей... Ну мы же не ищем легких путей, да и не искали никогда... сам знаешь... ;-)

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
MindGame написал(а):
Пытаюсь поверить в это, но что то веритсья с трудом.
А ты поверь! все от тебя будут зависеть... Да сложно будет, да тяжело будет вернуть доверие близких тебе людей... Ну мы же не ищем легких путей, да и не искали никогда... сам знаешь... ;-)
конечно, сами выбирали эту дорогу, но доверия вернуть мне кажется уже никогда возможным не будет, только если на груди руки крестом сложить :-) все равно где то там в самом укромном уголке сознания про тебя всегда помнят, что ты тор4

Katy-Mary

Тор4People
MindGame написал(а):
в самом укромном уголке сознания про тебя всегда помнят, что ты тор4
И будут помнить об этом и относится с осторожностью... но для меня сейчас важно, что общение с моими друзьями удалось сохранить, хотя конечно, это уже несколько не то что было раньше, но я все равно рада, что в любой момент плохо мне или хорошо, они будут рядом...

Киссыч

Новичок
Re:

VasS написал(а):
HdriX написал(а):
это да!я практически и не торчу то щас только из-за того что стала противна сама движуха как таковая+жизнь совсем не в ту сторону вильнула.мерзко.
тож подзаебало всё.... я сам терь редко торчу... уж слишком людишки скурвились.... самому не охото в этом участвовать.....
ООоо как давно вы пережили это.... Жизнь переворачивает... Что казалось не значительным-начинает МНОГО значить! Или кто значил...перестает ЗНАЧИТЬ ЧТО ЛИБО!... Жесть... И похуй на всех...

Boginya

Юзер
И я одинока... хотя есть человек, который хочет быть со мной... но мне не то что неудобно перед ним... из-за меня он разучился жить(можно так сказать)-пропадает, а я устала быть нянькой( если кто может что-нить посоветовать пишите в личку)...мне самой нянька нужен... а постоянные звонки "нет курить, нет денег на тел, кушать" если честно напрягают... тем более ему 41 год, мне 28.... у него есть хорошая специальнось-работать не хочет.... папа профессор-академик ректор в КГУ... а у меня 4 судимости, наркоманка-хочу работать-не берут... и он якобы от одиночества варит этот ипучий лакост-крокодил... и из-за этого мне еще меньше хочется видеться с ним...совесть мучает.... незнаю что делать.... и рядом быть постоянно не могу... стараюсь.... и ничего сделать не могу.... умрет ведь какашка такой... и себя виню, то что не могу предотвратить эту гадость своим присутствием... но на самом деле не могу я пока быть постоянно рядом...

Ultram

Юзер
одиночество это конечно пиздец.......знать о том что ты никому не нужен это жестко.....я потерял многих людей хороших,у меня нет нормальных знакомых людей....нет,ну как бы они есть, они рады мне,но я то знаю когда я сдохну, они даже на похороны не придут......придут тока проверенные кореша с которыми мы многое вместе прошли,я в них уверен.......у меня мало друзей и много знакомых...есть родители,которые до конца не отвернулись от меня,когда я такие вещи творил.....когда торчал,они мне в глаза не смотрели и не говорили ничего,я питался дошираками и всякой хуйней,думал из дома выгонят......это был 2008 год........потом жил один,терь снова с родителями живу,кроме них у меня нет никого.....когда бросаешь употреблять,сразу становишься некому не нужным....ну и мне не нужны торчки.....но все же,я чувствую как медленно умираю......теряю вес,плохо чувствую себя,как будто у меня хронический синдром отмены......кароче плохи дела у меня,не смотря на вроде правильную жизнь и хороший зароботок...

Сверху Снизу