ОДИНОЧЕСТВО

Nycomed

Тор4People
Одиночество . скорее нравицца. Не верю людям. Нахуй лучше быть одному чем с кем попало. был тысячу раз разочарован в людях. еще год назад думал , что не будет у меня никакой семьи и предел мой трицадка,да и сейчас часто так думаю. Часто представляю свои похороны,там будет максимум 3 человека. трудно быть одному, когда невмоготу плачу. впизду мрачная тема.

maximoff

Тор4People
Больше огня боюсь одиночества. Был у меня такой период в жизни, с полгода, никому я был не нужен, никто мне не звонил, никто не ждал меня дома...сейчас вспоминаю и содрогаюсь.

Ultram

Юзер
maximoff написал(а):
Больше огня боюсь одиночества. Был у меня такой период в жизни, с полгода, никому я был не нужен, никто мне не звонил, никто не ждал меня дома...сейчас вспоминаю и содрогаюсь.
даааа это самое поганое чувство,хочется в такие моменты сдохнуть или утонуть в опиумных грезах...навсегда

Niakris

Покойся с миром
Одиночество иногда бывает полезным и созидательным.Оно дает возможность уйти в себя, поразмыслить, заключить хрупкий мир с самим собой.Всегда быть одной тоже невозможно, но я и не остаюсь совсем одна.Я не люблю людей и иногда избегаю их общества-бывает такое.Но со мной всегда рядом мой маленький пушистый комочек в такие моменты).Просто наслаждацца ночью и звездами и свободным ветром чтоб никто не мешал, разве это не прекрасно?
Ну а чувствовать себя никому не нужным-это совсем другое.Такого, я думаю, не хочецца никому.Но быть никому не нужным можно и среди людей.Мне это хорошо знакомо.

AcidPrincess

Местный
я рождена быть одиночкой. Закончен монолог. Я ставлю точку.

Vaia

Местный
Одиночество похоже на то состояние,когда давно колишься винтом и он тебя прёт на то,когда просто лежишь,ни о чем не думая,ничего не хотя,не делая..просто как будто тебя нет..раньше я любила одиночество,теперь же я считаю,что в одиночестве жизнь проходит мимо не оставляя и следа..часто даже если люди рядом бываешь одинок,а без людей и подавно..

malysh_karandash

Юзер
а мне очень часто бывает одиноко.даже когда все, кто мне дорог рядом.хачу съебаца далеко-далеко,где нет ни одной живой души-может там, уединившись с природой я пойму,чё не так в маей жизни и почувствую наконец:"как прекрасно жить без наркотика,и радоваца миру вакруг, а не баяну с раствором!!!"-это мне маман всегда так говорит..

Тигра

Тор4People
malysh_karandash написал(а):
а мне очень часто бывает одиноко.даже когда все, кто мне дорог рядом.хачу съебаца далеко-далеко,где нет ни одной живой души-может там, уединившись с природой я пойму,чё не так в маей жизни
хочется, сделай это, не вижу проблемы, только это не поможет - от себя не убежишь.
Да и осознания недостаточно, что бы поменять что-то в своей жизни.

malysh_karandash

Юзер

lexa1981

Тор4People
я вот мак варил 4 года на природе в любую погоду один - одиночество не парило никак. потом друга с собой взял колоться , и понял что колоться надо одному . люди - твари

Narpesik

Тор4People
Одиночество хорошо в терапевтических дозах, как лекарство. Человек существо социальное, без общения крышняк начинает соскальзывать. Но вот именно торчать мне больше нравится одному (это я про опиаты).

kirill190

Местный
Как пел В.Цой ,,я один но не одинок,,.Скольская фраза.Мне например одновременно и хорошо и так же одновременно паршиво быть одному.С тех пор как лучшие друзья мои стали шприцы а общение мне заменяли таблетки и шмаль,я вообщем то ничего другого и не ожидал.такие факты ,наверняка как и у большинства,друзья которые ранее были куда то на второй план.....смысл заводить новых нет.у мя весь мир который в теме со мной.я всегда найду общий язык в любом напр.районе своего города с нарками.
а что касается одинночества в плане подруги,меня это сильно напрягает.еслиб не драги наверно спятил бы....стока возможностей упустил ,столько проебал хороших и не очень отношений.что даже и вспоминать не хоцца.телефон ношу вообще незнаю зачем .тока чтоб связаться с барыгами и успокоить маму если задерживаюсь где то.
ну если совсем пооткровеничать то даже родной брат мне ща.хотя и поможет и выручит но как то сухо безразлично я тас как чужой

lexa1981

Тор4People
меня братан из дома обещает выгнать :sh_ok: с перегаром будешь приходить и пиздуй отсюда .

Урош Мишић

Местный
Мне самому с собой по кайфу :D я ведь сам себя не обману и не подведу и себя люблю, и сам себе последнюю рубаху отдам если что..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в этот раз как-то не по себе с самим собой.ощущение что я пружина которая сжимается и вот-вот выстрелит,ещё погода эта мрачная.ну его это одиночество,пойду наверно под дождём помокну.вот пока писал это-звонок и погнал...

Kristin

Юзер
жизнь научила не делиться своим миром и не открывать Душу людям.. но проходит время и ты наступаешь опять на одни и те же грабли, только с каждым разом осознание сделанной ошибки быстрее приходит..
соглашусь с точкой зрения, что одиночество просто необходимо для саморазвития и в целом для человека...но постоянное одиночество для меня подобно смерти...(((

mim

Юзер
обожаю. терять некого и нечего. есть время на поиски и изыскания.

Ultram

Юзер
mim написал(а):
обожаю. терять некого и нечего. есть время на поиски и изыскания.
рано или поздно,время на поиски и изыскания подходит к концу,да и самому уже надоедает,вот тогда и ощутишь силу и муку одиночества.....

mim

Юзер
это после одиночества пришло. а для этой системы мы используем стабилизацию. живём одиночеством любуясь на шевеления людей) не научишь) проходил по всем диагоналям. мне-это свобода. привязанность не люблю... жаль будет терять.

Ultram

Юзер
одиночество это стремно,поверь мне.......когда твоими лучшими друзьями становятся,фурики,бояны,ватки,порошки и таблетки,и многие нормальные люди отвернулись от тебя,которых ты терять никогда не хотел.....потому что в их глазах,ты наркоман,а значит стремный...когда опускаешься на самое дно,тогда и осознаешь,что такое одиночество.жизнь жестока мля....

Сверху Снизу