ОДИНОЧЕСТВО

KittyDS

Новичок
Вот я уже неделю одна тусуюсь....
звонят, все, я не отвечаю....
потому что все употребляют.
боюсь сорваца:(

Niakris

Покойся с миром
Present
Ну это еще не одиночество...Я напр последние 2 недели просто с ума сходила от одиночества.И не одна вроде-брат в соседней комнате за компом сидит, собака все время рядом, инет есть и я там все время с кем-нибудь общаюсь...Но все равно, тоска была прям нечеловеческая какая-то(

Dara

Активный Юзер
А у меня кроме отца никого нет. Общаться с ним мы практически не можем. Думаю, понятно, почему. А частный дом, где я живу - просто долбанная станция "Солярис".

Niakris

Покойся с миром
Чтоб чувствовать себя одиноким не обязательно быть одному.Можно и среди людей чувтсвовать нечеловеческую тоску и гнетущее одиночество...

stasfx

Юзер
Niakris написал(а):
Чтоб чувствовать себя одиноким не обязательно быть одному.Можно и среди людей чувтсвовать нечеловеческую тоску и гнетущее одиночество...
согласен на все сто. по себе ссужу.
вроде и с друзьями обшяюсь, и на работе с коллегами итт, но во внутри такая пустота.. ето пиздец
понимаю что ето изза мое зависимости бля к тупому трамадолу/кодеину. но когда бля ето проидет? уже как месяц чистый, но ошушения как на первый день. и за етой хуини, бывают моменты когда просто хочется сорватся, и тогда пох на все..

April

Тор4People
А я в принципе неплохо себя чувчтвую в одиночестве... Особенно с тех пор, как стала жить в одного. Но я бы без труда составила компанию всем одиноким людям. Наверное, я не чувствовала себя по-настоящему одинокой....

MonroDS

Юзер
одиночество ...

Niakris

Покойся с миром
MonroDS
Мон, я не поняла:ты че тупо посты чтоль набиваешь чтоб в чате писать?Я канеш понимаю что краткость-сестра таланта, но если можно-пиши посодержательнее плз!

MonroDS

Юзер
Лан лан одиночество приходит внезапмн,во круг остаются ток те кому на тя срать...чаще всего, ибо от других ты стараешься постаить стену, что не трогали не видели...

MonroDS

Юзер
Когда ТОРЧКИ ПРИМИНЯЮТ ПРОИЗВОЛ И БАНЯ Б... ТО ПРИХОДИТ кусочек одиночества птм еще кого забанят еще кусок и из этих кусков складывается ОДИНОЧЕСТВО...
ЧУВСТВУЕТЕ ВИНУ ЛИ ВЫ ТОРЧИ?

РАЗБАНИТЬ БОБА и НЕ ДАТЬ куску одиночества войти в МИНЯ ВАС ....так не хорошо....ведь.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
MonroDS
Мон, я не поняла:ты че тупо посты чтоль набиваешь чтоб в чате писать?Я канеш понимаю что краткость-сестра таланта, но если можно-пиши посодержательнее плз!
да ему это раз плюнуть, тока паэтому удалю, ну таг, чоб считалось и другим не повадно было, так то сорри...
ну да я такая, а что? есть вопросы?

по теме неотписывалась не раз...
я помню слова из фильма "Героин", прям в самом начале: "Одиночество - неизбежный фактор человеческого существования..." - когда-то мне было смешно, а вот теперь не очень, что тоже смешно ибо алко плюс аптека дают мне возможность видеть себя со стороны, от чего мне становицца иногда страшно, а иногда опять же смешно... марионетки в руках программы... но завтра опять и послезавтра опять, опять, опять - таблетки, капли, вино, таблы-капли-алко...
но я не хочу ничего менять - это следствие вложенной в нас программы теми, кто поработил нас как минимум 70 000 с лишним лет назад и теперь питается нами

MonroDS написал(а):
так не хорошо....ведь
ох и никуя ж себе, а что по-твоему "хорошо" и что "плохо"? благими намерениями, Мо, благими...
помни об этом. хотя.... куле помнить, если ты и так ЗНАЕШЬ, научи Боба тада

Niakris

Покойся с миром
MonroDS
Боба забанили не за просто так небось ему 100 раз сказали перед этим чтоб попустился малеха!И хорош одно и то же в неск темах писать уже!
По теме:одиночество...есть в нем свои плюсы и минусы.Вот ща я одна напр.Я могу врубать музыку так чтоб стены дрожали могу варить торчать бухать...Это конечно хорошо все но...Иногда ми очень нехватает чегото...или кого-то!от этих мыслей становицца не по себе просто.Стараешься чето делать строишь какие тго планы заморачиваешься на чем-то но все одно когда ложишься спать это одиночество грызет ми и душит...хочецца убицца чтобы не чувствовать не помнить не знать...

nightly

Юзер
я вот люблю побыть один больше чем в компании, как то сам по себе. Но без любимой сохну:(

Niakris

Покойся с миром
nightly
+1 все то же самое.Иногда хочецца пообщацца в реальности, погулять, потусовацца, пивка попить, поговорить о том-о сем...Но обычно мне хватает инета для общения.Да и я без любимого тоже сохну :-( ...А так одиночество меня не пугает я почти все время одна.Брат все время за компом как и я мы в реальности мало общаемся, да и зверюги еще-но они не в счет они говорить не умеют...

Dara

Активный Юзер
Я совершенно не интересую обычных людей, тех, кто не торчит. Они совершенно, в свою очередь, не воспринимают меня. Изображать из себя ту, кем я не являюсь, играть- не хочется. Мне все надоело.

Katy-Mary

Тор4People
Самое страшное, что иногда и с любимым человеком можно чувствовать себя одиноким..
когда человек вроде как есть.. и вроде как его и нет.....

fizik

Тор4People
хочется побыть в одиночестве иногда, но это уже нереально

RuBel-33

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Самое страшное, что иногда и с любимым человеком можно чувствовать себя одиноким..
солидарен стобой,но еще страшнее мне кажется,когда ты в этом одиночестве ненаходиш покоя :sh_ok:

Niakris

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
да у ми так и было долгое время...я даже гдето это писала в этой теме.

jakal

Новичок
Dara написал(а):
А у меня кроме отца никого нет. Общаться с ним мы практически не можем. Думаю, понятно, почему. А частный дом, где я живу - просто долбанная станция "Солярис".

да по юности таже беда была

Сверху Снизу