KittyDS
Новичок
Вот я уже неделю одна тусуюсь....
звонят, все, я не отвечаю....
потому что все употребляют.
боюсь сорваца:(
звонят, все, я не отвечаю....
потому что все употребляют.
боюсь сорваца:(
согласен на все сто. по себе ссужу.Niakris написал(а):Чтоб чувствовать себя одиноким не обязательно быть одному.Можно и среди людей чувтсвовать нечеловеческую тоску и гнетущее одиночество...
да ему это раз плюнуть, тока паэтому удалю, ну таг, чоб считалось и другим не повадно было, так то сорри...Niakris написал(а):MonroDS
Мон, я не поняла:ты че тупо посты чтоль набиваешь чтоб в чате писать?Я канеш понимаю что краткость-сестра таланта, но если можно-пиши посодержательнее плз!
ох и никуя ж себе, а что по-твоему "хорошо" и что "плохо"? благими намерениями, Мо, благими...MonroDS написал(а):так не хорошо....ведь
солидарен стобой,но еще страшнее мне кажется,когда ты в этом одиночестве ненаходиш покояKaty-Mary написал(а):Самое страшное, что иногда и с любимым человеком можно чувствовать себя одиноким..
когда человек вроде как есть.. и вроде как его и нет.....
да у ми так и было долгое время...я даже гдето это писала в этой теме.Katy-Mary написал(а):Самое страшное, что иногда и с любимым человеком можно чувствовать себя одиноким..
когда человек вроде как есть.. и вроде как его и нет.....
Dara написал(а):А у меня кроме отца никого нет. Общаться с ним мы практически не можем. Думаю, понятно, почему. А частный дом, где я живу - просто долбанная станция "Солярис".