Ufo_i написал(а):
тут только методом тыка
так и тыкаем беспорядочно лет десять уже... и цель этого тыка постепенно размывается, а финала уж и не хочется.
GooD3P написал(а):
и скажу вам то,что с телкой можно быть в сто раз одинокее (бля :lol: ) чем одному
это к бабке не ходи: ты ей о каких-то глобальных вещах толкуешь, она слушает, кивает, ты ей по финалу, та что ты об этом думаешь? а она: "да к тёте Маше надо сходить, соскучилась она по нам, в гости зовёт... да нах мне твоя тётя Маша, бля, со своим Марцынкевичем из магнитофона на кухне и пьяными базарами "за жисть"! или, "я кофточку такую клёвую видела, недорого совсем"... сцуко, да уже места в шкафу нету мои джинсы да две рубашки повесить. или, "бля, да у тебя все фильмы только про наркоманов, давай посмотрим что-нибудь с Сандрой Баллок или в кинотеатр на какую-нибудь подобную срань сходим"... нет, однозначно, вся эта семейно-общественная херня не для меня... ну, конечно, жрать самому надо готовить, машинка стиральная, благо, со своими обязанностями справляется, сегодня, вот, поверхность варочную сам помыл-герой, ёпть, а найти с кем перепихнуться-это вообще не проблема...
homeboy228 написал(а):
ИДИ РАБОТАТЬ В КЛУБ БАРМЕНОМ ИЛИ НА КАКУЮ НИБУТЬ ДРУГУЮ КОНТАКТНУЮ РАБОТУ И ВСЕ БУДЕТ Я ТЕБЯ НОРМ...
вот это дельный совет. я года три за баром стоял-очень много полезных, да и просто хороших друзей завёл, а с барышнями там точно проблем нету-всегда найдётся в зале кто-то, кому ты приглянёшься, и в итоге от тебя требуется только ответить на вопрос: хочешь, я подожду, пока ты закончишь работать и поедем ко мне? или: я в туалет, пойдёшь со мной?"
о чём это я сколько текста настрочил? а, одиночество... кому-то оно нужно и комфортно, а кто-то его боиться как огня...