kirill190
Местный
Сижу и живу практически один.Привык к тому,чтто нокито не Сделает Лукчшеии чкс сАм.
плюс стопицотсемнадцать!но плата-дороговато,имхо.А вообще-ту ич хизpatrik написал(а):винтяра вобще красава,плюс стопитцот!!на душе наверно такая радость была,когда хибарка его горела?уухх аж у самого мурашки по коже ползут от одного представления твоего состояния на тот момент...на приходе и такой костерок душевный)))
ипать, ты красава, во какой херни можно со скуки в одиночестве натворить... легко, кстати, отделался. бог бережёт бродяг и пьяниц, винтовых, оказывается, тоже.VINTJARA написал(а):я взял канистры ночью всю его хибару деревянную облил и поджёг к хуям этот годюшник и ушёл варить винт дальше
вот именно это я и имел ввиду,накатывающую иногда тоску,которая,в сочетании с кониной-а в одном из ранешних постов,помнится,было задекларировано количество в размере литра)-есть опасное сочетание,имхо.Hem написал(а):ипать, ты красава, во какой херни можно со скуки в одиночестве натворить... легко, кстати, отделался. бог бережёт бродяг и пьяниц, винтовых, оказывается, тоже.VINTJARA написал(а):я взял канистры ночью всю его хибару деревянную облил и поджёг к хуям этот годюшник и ушёл варить винт дальше
по теме: да хуй с ним, с одиночеством, зато мозг никто не выносит. последние несколько месяцев опять живу один. с кошкой и кониной. ещё на работу хожу, но это не в счёт. иногда тоска накатывает.
ну, далеко не всегда в одно лицо литр можно ввалить, в компании-да, а одному-на первой бутылке уже баиньки... да и вообще, я тихо-помешанный и хаты соседям по синьке палить не буду... вот под винтом-другое дело, наверноеdaveBigmazzy написал(а):вот именно это я и имел ввиду,накатывающую иногда тоску,которая,в сочетании с кониной-а в одном из ранешних постов,помнится,было задекларировано количество в размере литра)-есть опасное сочетание,имхо.
и хорошо,если на замут потянет,а не еще во что нибудь...
завязывай торчать !! побрейся ну приведи себя в порядок !!! погуляй !!! подойди к не знакомой девушке !! предложы дружбу!! на секоном. денеги проведи сней время!!!!!Одинокий написал(а):А я вот тоже одинокий что пиздец, 19 лет, подруги нет и не было никогда(ну конечно были отношения, но это по сути было ниочем), моя позиция такова, не "одинокий, потому что торчу", а "торчу, потому что одинокий", очень хотелось бы найти девушку, но всё на постой обламывается, порой думаю ну его нахуй, сторчусь и пох...
ёпть, да в 19ть мы все одиноки, шо пиздец и начинается это в районе 16ти... хотя у меня в 19ть общества было-хоть залейся, 120ть рыл на одном этаже, на двухэтажных кроватях, одни мудаки, даже поговорить не с кем было, вот мля, где одиночество...Psihodel написал(а):завязывай торчать !! побрейся ну приведи себя в порядок !!! погуляй !!! подойди к не знакомой девушке !! предложы дружбу!! на секоном. денеги проведи сней время!!!!!Одинокий написал(а):А я вот тоже одинокий что пиздец, 19 лет, подруги нет и не было никогда(ну конечно были отношения, но это по сути было ниочем), моя позиция такова, не "одинокий, потому что торчу", а "торчу, потому что одинокий", очень хотелось бы найти девушку, но всё на постой обламывается, порой думаю ну его нахуй, сторчусь и пох...