ОДИНОЧЕСТВО

kirill190

Местный
Сижу и живу практически один.Привык к тому,чтто нокито не Сделает Лукчшеии чкс сАм.

Тигра

Тор4People
отпусти меня и я не обернусь
ухожу в метель, той ночью, и одна
жалобные всхлипы этих струн
поломались и сквозь сотни лун
ухожу одна и не боюсь
выпив отношения до дна
больше не звенит твоя струна
отпусти меня, возврата больше нет
ухожу - ни слова - все остыло
смотришь вслед и плачешь - я любила
даже в сердце исчезает след...
(С)

Hamster13

Новичок
Меня одиночество уже достало.Оно было как лекарство, но сейчас хочется хотя бы чтобы кто-то был рядом.Уже не могу.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я просидел закрытый в кваритре 4 месяца с декабря по апрель,у меня небыло не телефона не какой либо одежды верхней только шортики и пару футболок и интернет с телевизором,пару раз в неделю приезжал брат или отец и снабжал меня едой и только самой необходимой продукцией жизнедеятельности.Четыре месяца я только смотрел в окно или выходил на балкон и неразу даже невышел за приделы квартиры ибо был перекрыт от мира по полной.Это можно назвать одиночеством?

GooD3P

Покойся с миром
полюбому!даже если был инет,то он не может заменить РЕАЛЬНОГО общения!но все же легче,намного...а если инета не было,то жескачЪ...
Винтяра,почему так получилось что в квартире закрыли тебя?

а во перечитал внимательней,интернет БЫЛ...но все же это тоже крайне тяжко.у тебя самого какие ощущения хоть?впечатления?и главное почему так вышло?

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
GooD3P да дело было так.Кароче решил я по осени провести некоторое время в обществе новой подруги у себя на даче пару неделек так сказать для более близкого знакомства.Разжился 10 листами трайфеда всей кухней и бумаги для чистоты ощущений ну и поехали мы с ней туды вдвоём.Девка оказалась не гуд и сбежала от меня на третьи сутки.Пока я купался в колодце она встала на лыжи и после купания я обнаружил только записку - "Забудь об моём существование псих ненормальный"(странная кароче девка никогда такого сомной небыло),осознав что теперь придётся заниматся ананизмом я с прискорбием вмазался двухой винта и переключил всё своё внимание на соседскую дачу.Сосед у меня тоже негуд,он мент ДПС майор.Я ещё давно замечал его косые взгляды на меня и моих гостей некогдо навещавших меня неоднократно.А ещё у этого соседа дочка и сын и тоже на мусаров учатся,кароче пиздец рассадник блять,суки в москве житья недают ещё и на даче будут нарушать моё душевное равновесие.У меня план назревал уже давно что надо его как то выселить оттуда а тут кароч девка сбежавшая+винтмарафончик+бумажка (стрес неиначе) кароче навалилось всё одним тяжёлым грузом на мою голову я взял канистры ночью всю его хибару деревянную облил и поджёг к хуям этот годюшник и ушёл варить винт дальше.Пока эта пожарка доехала в ебенёва там от гадюшника один фундамент остался из кирпечей.Деревенские-пожарные-алкаголики ничего умней как замыкание электропроводки непридумали написать и всё на этом закрыли дело.А спалился я отцу тем что несмог обьяснить где 2 его канистры с бензой на пилу и своё неадекватное состояние (о моих отрицательных настроениях по поводу соседа он был в курсе).Теперь там огород и некаких мусаров,сосед поставил дом в другом месте так что он теперь немешает...Вот браза и батон решили меня для моей пользы навремя запереть пока неуляжется всё(это веселье было в 2008)...Потом вышел повеселился и опять заточение только теперь поближе к богу...Вот совсем недавно я вернулся из моностыря куда был отправлен тож вследствии одного проишествия и тож прибывал там в одиночестве в постоянной молитве и трудотерапии но это уже другая история...Щас невесилюсь пока всё норм вроде...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хех, да ты у нас не только левша-умелец (подковываешь мух), а еще и маньяк-поджигатель?? опасный такой микс, хех :D

по теме: вот что-то стало поднадоедать мне одиночество мое затянувшееся.. нуна что-нить решать наверное будет, а то так и помру - эмм, ну вы поняли :D

Psihodel

Юзер
Я с одиночеством уже лет 5 как сам только начел жить !!! я его не напригаю и оно меня тоже!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
винтяра вобще красава,плюс стопитцот!!на душе наверно такая радость была,когда хибарка его горела?уухх аж у самого мурашки по коже ползут от одного представления твоего состояния на тот момент...на приходе и такой костерок душевный)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
patrik написал(а):
винтяра вобще красава,плюс стопитцот!!на душе наверно такая радость была,когда хибарка его горела?уухх аж у самого мурашки по коже ползут от одного представления твоего состояния на тот момент...на приходе и такой костерок душевный)))
плюс стопицотсемнадцать!но плата-дороговато,имхо.А вообще-ту ич хиз
оун...Самое страшное одиночество-это одиночество с кем то вместе...В жало не так туго,поверьте,как туго бывает вдвоем...и в одиночестве

-skorr-

Новичок
сижу я значит уже второй день один и пью на ночь волокордин чтоб заснуть.. история предшествующая этому мракобесию следующая --
около 5 дней назад пошол я в аптеку и купил таблетки - Ремантадин.. это таблы от гриппа, но если съесть 20 то будет жесть.. Вообщем выпил я 17 с газировкой, а до этого пачти ничё не ел... и пошол ловить тупняки с друзьями.. ощущения то я новые испытал, так же как и боль в правом нижнем углу живота... в итоге на сл день хавал пил микстуры но не помогало... а 30-ого апреля, как раз перед моей днюхой(1 мая) я пошол в больницу, там мне сказали что у меня чёто типа гастрита и прописали желудочно-кишечных всяких таблов... от госпитализации я отказался, сейчас сижу дома на строгой диете, улучшения пока что не чувствую.. вот такая шляпа
депра ужасная...

Hem

Юзер
VINTJARA написал(а):
я взял канистры ночью всю его хибару деревянную облил и поджёг к хуям этот годюшник и ушёл варить винт дальше
ипать, ты красава, во какой херни можно со скуки в одиночестве натворить... легко, кстати, отделался. бог бережёт бродяг и пьяниц, винтовых, оказывается, тоже.
по теме: да хуй с ним, с одиночеством, зато мозг никто не выносит. последние несколько месяцев опять живу один. с кошкой и кониной. ещё на работу хожу, но это не в счёт. иногда тоска накатывает.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Hem написал(а):
VINTJARA написал(а):
я взял канистры ночью всю его хибару деревянную облил и поджёг к хуям этот годюшник и ушёл варить винт дальше
ипать, ты красава, во какой херни можно со скуки в одиночестве натворить... легко, кстати, отделался. бог бережёт бродяг и пьяниц, винтовых, оказывается, тоже.
по теме: да хуй с ним, с одиночеством, зато мозг никто не выносит. последние несколько месяцев опять живу один. с кошкой и кониной. ещё на работу хожу, но это не в счёт. иногда тоска накатывает.
вот именно это я и имел ввиду,накатывающую иногда тоску,которая,в сочетании с кониной-а в одном из ранешних постов,помнится,было задекларировано количество в размере литра)-есть опасное сочетание,имхо.
и хорошо,если на замут потянет,а не еще во что нибудь...

Hem

Юзер
daveBigmazzy написал(а):
вот именно это я и имел ввиду,накатывающую иногда тоску,которая,в сочетании с кониной-а в одном из ранешних постов,помнится,было задекларировано количество в размере литра)-есть опасное сочетание,имхо.
и хорошо,если на замут потянет,а не еще во что нибудь...
ну, далеко не всегда в одно лицо литр можно ввалить, в компании-да, а одному-на первой бутылке уже баиньки... да и вообще, я тихо-помешанный и хаты соседям по синьке палить не буду... вот под винтом-другое дело, наверное

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чёрные птицы слетают с луны,чёрные птицы кошмарные сны.кружатся,кружатся всю ночь ищут по всюду мою дочь.
-возьмите моё золото!возьмите моёз олото!возьмите моё золото и улетайте обратно!
-нам не нужно твоё золото!нам не нужно твоё золото!заржавело твоё золото и повсюду на нём пятна!
чёрные птицы из детских глаз выклют чёрным клювом алмаз,алмаз унесут в чёрных когтях,оставив в глазах чёрный угольный страх
-возьмите моё царство!возьмите моё царство!возьмите моё царство и возьмите мою корону!
-нам не нужно твоё царство!нам не нужно твоё царство!нам не нужно твоё царство и корона твоя из клёна!
-возьмите тогда глаза мои!возьмите тогда глаза мои!возьмите тогда глаза мои чтоб они вас впредь не видали!
-нам уже не нужны глаза твои нам уже не нужны глаза твои побывали уже в глазах твоих и всё что нам нужно взяли....(С)

Одинокий

Новичок
А я вот тоже одинокий что пиздец, 19 лет, подруги нет и не было никогда(ну конечно были отношения, но это по сути было ниочем), моя позиция такова, не "одинокий, потому что торчу", а "торчу, потому что одинокий", очень хотелось бы найти девушку, но всё на постой обламывается, порой думаю ну его нахуй, сторчусь и пох...

alien777

Новичок
Одиночество ет очь хорошо ... вот только редко такое случается ... а случается и такое ... вокруг народ вроде даже знакомый ... а ты как в пустыне, куда не глянь один песок ...

GooD3P

Покойся с миром
Одинокий,не загоняйся своим "одиночеством"возможно оно вымышленно...

а девчонку зачем ищещь?что б торчать с ней или наоборот отвлечься от драгза?

одинокий нверное тут и не появится вовсе...но приятно что ник такой,и в моей теме и всего один пост :D в любом случае удачи,братка!

Psihodel

Юзер
Одинокий написал(а):
А я вот тоже одинокий что пиздец, 19 лет, подруги нет и не было никогда(ну конечно были отношения, но это по сути было ниочем), моя позиция такова, не "одинокий, потому что торчу", а "торчу, потому что одинокий", очень хотелось бы найти девушку, но всё на постой обламывается, порой думаю ну его нахуй, сторчусь и пох...
завязывай торчать !! побрейся ну приведи себя в порядок !!! погуляй !!! подойди к не знакомой девушке !! предложы дружбу!! на секоном. денеги проведи сней время!!!!! :up: :up:

Hem

Юзер
Psihodel написал(а):
Одинокий написал(а):
завязывай торчать !! побрейся ну приведи себя в порядок !!! погуляй !!! подойди к не знакомой девушке !! предложы дружбу!! на секоном. денеги проведи сней время!!!!! :up: :up:
ёпть, да в 19ть мы все одиноки, шо пиздец и начинается это в районе 16ти... хотя у меня в 19ть общества было-хоть залейся, 120ть рыл на одном этаже, на двухэтажных кроватях, одни мудаки, даже поговорить не с кем было, вот мля, где одиночество...
а сейчас, не то что одиноко, херня всё это, терпимо... тоскливо просто иногда, и эта тоска уже заипала, но с ней справиться-раз плюнуть, или раз выпить... пох, короче. живы будем-не помрём. и дело даже не в побритости и не в каких-то малознакомых особях противоположного пола...

Сверху Снизу