ОДИНОЧЕСТВО

_vldmr_

Местный
Вот это ващще пиздецц!!!
Ездить будем к себе Крым, мы его в войну выйгралле у турок, а вам, если два пьяных мудака(Хрущов и Ельцын)подписали, то это так... до лутшых времён

anaconda

Юзер
Вот это ващще пиздецц!!!
Ездить будем к себе Крым, мы его в войну выйгралле у турок, а вам, если два пьяных мудака(Хрущов и Ельцын)подписали, то это так... до лутшых времён
+1
А мы к вам и не гоняем у нас все свое есть! :)

По теме все оно насамом деле обойдется и будет ХОРОШО тока надо верить что-то делать не сидеть на месте и просто постараться пережить хуевый жизненный момент!!Уменя разок хуйня была узнала про мою болезнь моя жонушка и разок меня в больничку свезла а потом жизнь такая в доме стала что просто пипец кароче прожили мы с ней 8лет и разбежались я думал что "дознусь" с горя однако нет .. и работу поменял и через год подруга нашлась и сейчас она есть гражданская жена... я к тому это все что надо быть уверенным в себе чтото делать хорошее и стараться вылезти из дерьма, тогда и жизнь тебе поможет и все сбудится!!!!!!))))

anaconda

Юзер
кстати из дерьма ужо год как из больничке вышел так и вылезаю.......сука какаяже она отрава но я стараюсь .....оно не за горами.....!!

JT

Покойся с миром
Не знаю,кто как,а лично я одиночество люблю и ценю.Оно мне необходимо для душевного комфорта и равновесия.Я даже раз в пару месяцев ухожу в так называемое "Подполье"-отключаю все телефоны,аську,не смотрю почту ,вобщем,обрываю все контакты с окружающими на недельку-другую и просто отдыхаю ото всех.Меня люди,необходимость общаться с ними изо дня в день сильно утомляет.И если мне периодически не отдыхать-случаются нервные срывы.
И вообще,одной хорошо-сама себе хозяйка,что хочешь-то и делаешь,не нужно ни с кем считаться,не нужно учитывать ничьё мнение,спорить,что-то выяснять и доказывать...Часто ,если есть выбор-провести время с друзьями,или побыть одной,я выбираю второе.Но это - моя личная заморочка,которую я никому,упаси Бог,не навязываю.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я уж скоро выть буду :davil_hot) Приезжайте даж наторчу по братски

Тигра

Тор4People
... теперь со мной везде.
....рассталась с любимым человеком, которого очень люблю, а он любит меня, ну пусть по-своему, пусть он ничего не знает об этом, но думает или просто говорит, что любит. Мне было больно каждый день видеть в его глазах пустоту, равнодушие, хладнокровие, которые стали для меня настоящей пыткой, потому-то я никогда не встречала настолько сильного и в то же время слабого человека, который может устоять перед своей зависимостью, от самого лучшего в мире кайфа, который никогда не сможет причинить ему боль.
Ты думаешь, что знаешь меня всю, но так и не смог понять мою душу, угадывать то, что я хочу…как впрочем и все…
Каждый день вспоминаю нашу первую встречу, как будто это было вчера… и ты тогда уже разглядел меня, ты знаешь, что лучше меня не встретишь, но и вместе мы не сможем быть, поэтому мы так одиноки.
У тебя свои взгляды на происходящее внутри и вне, свое мировоззрение, а у меня все иначе. И вообще не знаю, как мы могли когда-то встретиться - мы же живем в разных мирах, в разных плоскостях и по идее никогда не должны были пересечься.
моя жизнь теперь может оборваться, словно туго натянутая струна, не выдержавшая напряжения, но, даже если это будет так,то я умру счастливой, зная, что я люблю....

GooD3P

Покойся с миром
ничего,Тигра,это пройдет...это,выражаясь тематическими словами форума-"Любовный кумар"...я тож это прошел.
Ведь это была твоя первая любовь?а говорят что следущая намного сильнее!)))
жизнь настолько насыщенная штука,полная всякой привсякой всячиной...а внутри есть немного для пустоты.и в этом есть свой определенный кайф.скоро все наладится,вот увидишь!

fizik

Тор4People
ЗАЕБАЛО ОДИНОЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GooD3P

Покойся с миром
да ландно тебе бро,ты же говорил что все нормальком у тебя,работаешь,тота сета.какое одиночество?ну отзвонись прям сейчас кому нить,на улице темно...сходи пивка попейте,ганжи выруби!только не говна!

а я видимо научился жить с одиночеством в душе.хотя открывая эту тему перекрывало уже с суток одних некисло)))

NoDrugs

Местный
Одиночество-это очень полезная штуковина. Мне она многое помогает осмыслить. Да и мне комфортно, когда в мое личное пространство никто не вторгаетсо.

Тигра

Тор4People
GooD3P нет :cry: это была моя вторая любовь.....

Тигра

Тор4People
NoDrugs написал(а):
Одиночество-это очень полезная штуковина. Мне она многое помогает осмыслить. Да и мне комфортно, когда в мое личное пространство никто не вторгаетсо.
не обязательно для этого хотеть быть одиноким

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
не обязательно для этого хотеть быть одиноким
здесь наоборот стремишься к любви......а не идёт никак .не хочет....секс-пожайлуйста.а вот это самое самое светлое чувство не прочувствовать мне никогда наверно......

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
очень часто достает общение так, что хочется, чтобы на месячишко вообще все отстали и никого, кроме интернета не видеть. :up:

PAV_el

Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
очень часто достает общение так, что хочется, чтобы на месячишко вообще все отстали и никого, кроме интернета не видеть. :up:
да бывает и такое
особенно полазеть на любимых сайтах...

Darren

Местный
Большинству россиян сложно найти свою «вторую половину» — опрос

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Большинство россиян (70%) считает, что найти свою «вторую половину» становятся трудно, они отмечают увеличение количества одиноких людей и жалуются на недостаток живого общения, которое все больше заменяет интернет, сообщила директор по коммуникациям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Ольга Каменчук.

Опрос проведен в преддверии дня святого Валентина (День всех влюбленных), который отмечается 14 февраля.

«В последние годы одиночество становится тенденцией для российского общества. У нас все больше одиноких людей, эта тенденция будет расти, будет больше обособленность людей с учетом роста технологий», — заявила Каменчук в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.

По ее данным, о том, что им трудно найти себе пару, говорят 76% от опрошенных женщин и 63% от опрошенных мужчин. При этом 18%, наоборот, считают, что обрести «вторую половинку» легко. Среди женщин таких 13%, среди мужчин — 25%. В основном, такого мнения придерживаются молодые россияне. Более трети опрошенных (33%) полагают, что найти спутника жизни легче мужчинам, а 17% — женщинам.(не огласен, женшинам гораздо легче найти по статистике пару)

При этом, 85% граждан не считают себя одинокими. Однако 13% считают иначе. Причем, чем старше респондент, тем он более склонен называть себя одиноким человеком.

В то же время 48% опрошенных фиксируют увеличение количества одиноких людей в месте своего проживания. В первую очередь, такое мнение характерно для жителей крупных городов (55% от жителей мегаполисов). Четверть опрошенных (26%) уверены, что число одиноких за последнее время не возросло.

«Каждый пятый студент винит в одиночестве развитие технологий, то, что интернет и мобильный телефон заменяет и вытесняет живое общение», — отметила социолог.

Основной причиной одиночества россияне называют потерю близких. Так считает 64% опрошенных. Также 40% респондентов полагают, что в одиночестве людей виновата их собственная замкнутость, 27% — не смогли найти достойную пару, 21% — все время ориентируются на карьеру, не оставляя времени на личную жизнь (респонденты имели возможность назвать несколько вариантов ответа).

Каменчук подчеркнула, что в последнее время социологи отмечают рост числа людей, которые жертвуют личной жизнью ради карьеры.

Лучшим лекарством от одиночества россияне называют общение с людьми (52%). Более трети (34%) читают книги и смотрят фильмы, 16% — спасаются от одиночества с помощью хобби и увлечений, 14% — целиком погружаются в работу.

Интересно, что 54% опрошенных вообще не боятся одиночества.

«В последнее время в период потребления произошло обесценивание человеческих отношений, на первый план стали выходить материальные ценности. Однако кризис заставил вновь обратить внимание на семью», — сказала Каменчук.

Она добавила, что больше счастливых россиян живет на селе и в малых городах. А в Москве и Санкт-Петербурге таких людей меньше.

«Это в первую очередь связано с тем, что столичные жители больше жалуются, капризничают, более избалованы», — считает она.

Социологи также выяснили, какие качества женщины и мужчины ценят друг в друге больше всего.

По данным ВЦИОМ, больше всего женщинам в мужчинах импонирует ум (64%), хозяйственность (40%), порядочность (61%), верность и заботливость (27%), умение справляться с невзгодами (17%).

Мужчины в женщинах ценят хозяйственность (49%), внешнюю привлекательность (44%), ум и верность (33%), порядочность (30%), заботливость (29%). Респонденты имели возможность назвать несколько вариантов ответа.

По словам директора по коммуникациям ВЦИОМ, такие качества, как независимость, легкий характер, сексуальность, душевную близость называют единицы.

Опрос проводился 6-7 февраля 2010 года. Опрошены 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях, республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Тигра

Тор4People
GooD3P написал(а):
а внутри есть немного для пустоты.и в этом есть свой определенный кайф.скоро все наладится,вот увидишь!

ну вообщем все отлична, погрузилась в одиночество, мне зае..сь))...все кто должен был покинуть меня - покинули...трезво смотрю на жизнь пока еще не совсем трезвыми глазами, на прошлое и охреневаю - неужели это было со мной??

mitsumi

Тор4People
одиночество это все что есть у меня

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
порой реально очень нужно сыбацца от всех,котёл остывает и переваривает всё,переосмысление кроч.
а иногда наоборот это пиздец как губительно,сидишь,гоняеш лажу всякую...можно довести себя до сумасшествия,но редко очень.в основном ценю эти моменты,когда есть я у меня.

Сверху Снизу