Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

_KoT_

Покойся с миром
я 5 гаек жрал, не прочухал ничего, только уснул быстро.

medecine

Новичок
Вот для этого и нужен крепкий чай - не чифирь, но купчик - чтобы не рубило.

Dekstr

Юзер
гы писдец. вазьми себе нармальной наркоты бля и не еби мозг. пайдь к вошам и вазьми у них гераина или шырки)))) ну или канапли на крайняг
а то смари так накайфуешься от сонников бля что потом охуееш :cry_ing:

Top4o4ek

Юзер
бля, штук пять аптек. вопрос
НИТРАЗЕПАМ или ФЕНАЗЕПАМ есть? пристальный взгляд и сухой ответ: рецептурный отпуск 8O (ходил и по барыжным)... одна аптекарша мне даже РЕЦЕПТ ПОКАЗАЛА!!!!!! Мол вот, сёдня один феназепам продала.
Другая - а ВАМ ЗАЧЕМ????? ( Я чуть не икнул ).. Заснуть говорю не могу, работаю за компьютером много... Предложила таблетки ЭКСТРАКТА ВАЛЕРИАНЫ!!! :up: К У П И Л !!!!!!!!!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: И куда теперь эту баночку с 50 жёлтыми таблеточками за две гривны? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ПИШУИРЖУ!!! :cry_ing:

_KoT_

Покойся с миром
рецеты на феназепам не забирают в аптеках, он из списка Б...
тебя наебали..

баночку сожри всю сразу. :up:

Top4o4ek

Юзер
_KoT_ написал(а):
рецеты на феназепам не забирают в аптеках, он из списка Б...
тебя наебали..

баночку сожри всю сразу. :up:

МЫ Ж НЕ В МАСКВЕ!!! У нас тут блять как в гондурасе - со всеми втыкающими! А сожрать всю банку - да я уж лучше комбиспазма таблов 20 отобью и заюзаю...

_KoT_

Покойся с миром
у вас феназепам в списке А??? Сильнодействующих??!! 8O

Top4o4ek

Юзер
_KoT_ написал(а):
у вас феназепам в списке А??? Сильнодействующих??!! 8O
А хрен его знает (одна грит мол этот препарат только в Симферополе (120 км 8O )... Кстати, как официально называются эти списки.. чё-т юзаю поиск - или частями или с оговорками... а всё... нашёл...
А _Х_У_Е_Т_Ь! Вот, вычитал со старта:
Препарат Трамадол (Трамалгин, Трамал) в 2004 году Министерство здравоохранения Украины исключило из списка сильнодействующих и ядовитых веществ, что привело к массовой, открытой продаже этого лекарства. Для тысяч молодых людей Мариуполя, Донецка, Украины в целом это стало шагом к сильной наркотической зависимости. И здесь уже речь идет о непоправимом уроне национальному генофонду. Потому что те, кто принимают трамадол сегодня, завтра уже не смогут стать полноценными членами общества. Привыкание происходит очень быстро: некоторым достаточно регулярно принимать препарат в течение 10 дней, чтобы стать «трамадоловым рабом», постоянно увеличивая суточную дозу.

ang

Активный Юзер
так это в Украине феназепам вроде там, если совсем не запретили, ибо не раз во всяких дешевых новостных изданиях писалось чтото вроде "каких то там челов из России задержали с вагоном феназепама, теперь им пездец" и тд

Dekstr

Юзер
аннихуя, есть его валом, тока жру его када савсем хуёво...када нет денег или нет наркотикоф.... чтобы спалось хорошо и не кумарило.
достаю через зав.отделения областной псих.лечебницы.. инада када феназепама нету бывает сибазон.. тоже норм.. ну или гидазепам - это када савсем хуёво - када нет не денег не наркотикоф и феназепама..

Top4o4ek

Юзер
Вопрос о комбиспазме: сколько (какое кол-во ) АЦЦ заюзать на 1 пачку комбиспазма, чтоб нейтрализовать парацетамол? Где-то это оговаривалось, не могу найти соотношения...

ang

Активный Юзер
а морфин нынче по рецепту? а то мне прабабушка говорила, что без рецепта брала

Zluka

Местный
Скажите какое самое сильное безрецептное лекарство от головной боли ???? не считая "топора"

ang

Активный Юзер
наверное пенталгин, тетралгин и прочая херь самые сильные из безрецептурных анальгетических средств

tiptop

Новичок
мне СПАЗГАН помогает...
пенталгин - не всегда..бывало за ночь по 7-8 таблов съедал и не отпускало...

tiptop

Новичок
не.сча гляну...\
СПАЗГАН. точно он...

spazzz

Новичок
и фсе же блять, извентиляюсь за базар
ПРОПОКСИФЕН
ну не может только же в спазмолексе
ну где т еще может быть
ну подскажите бля хоть хто нибудь

tomiUSER

Активный Юзер

Top4o4ek

Юзер
spazzz написал(а):
и фсе же блять, извентиляюсь за базар
ПРОПОКСИФЕН
ну не может только же в спазмолексе
ну где т еще может быть
ну подскажите бля хоть хто нибудь
Ну например Альголизин. А ваще нафига тебе спазмолекс.. залипания дикие, чтоб день на нём перекумариться 4-5 пачек нужно, а учитывая что в его состав входит парацетамол - это сколько ж АЦЦ нужно сожрать.. не жулудок а химреактор получается... забудь. юзай декс с витаминами.

Сверху Снизу