Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Trance-and-Acid

Новичок
Нашёл дома пласт Кетанова и 4.5 таблы Теофедрина. Можно этим подубиться для торча, если да,то какие дозировки дюзнуть нужно

Top4o4ek

Юзер
Скажите пжалста, други кодеинщики, как у вас со сном?

curt88

Новичок
У смысле со сном?????????.....КАда закинешь в этот же день спица как младенцу...на следуюший день довольно хорошо тоже спица, а вот блять на вторй день это уже не есть гуд...ну а про 3 я ваше молчу ибо выкручивает всё, но в основном ноги...но эт у меня, а я употреблябляю через два дня...вроде ситемой то неназовешь, хотя под это панятие можно падагнать всё таки, но свои плоды систематичесих кумаров она даёт....и вообще всё зависет от употребляемого кол-ва раз,как это количество системно употребляеца два....ну и стаж потребления три..
Желаю всем кодеинщекам спокойных сноффффф :)

Top4o4ek

Юзер
Просто закинулся как-то пару пачечками кодтерпина часов в 9 вечера... ну там на компе поклацать, фильм посмотреть... через пару часов обломался и пошёл спать.. уснул часа в два ночи.. на следующий день закинулся после работы тремя, уснул тоже глубокой ночью... хрен его знает почему, может полнолуние :D
ЗЫ: вчера после возвращения с третего плато под ДХМ, часов в 8 вечера (всю вторую половину дня пёрло) закинулся двумя пачками кодтерпина - мля, думал оглохну! уши заложило, хотя давление нормальное было, конечности тряслись как после запоя, зато пёрло савсЭм не так как под дексом.. две разные тяги.. канешна, два зеркально противоположных элемента... зато спал как убитый :hi_hi_hi:

barbie88

Новичок
табло от мдп

Нарыла дома такие препараты как мелипрамин,цетофаксим,цефтриаксон... Они торкают? В каком виде,колличестве и с чем их употреблять то??

Treisy

Тор4People
Re: табло от мдп

barbie88 написал(а):
Нарыла дома такие препараты как мелипрамин,цетофаксим,цефтриаксон... Они торкают? В каком виде,колличестве и с чем их употреблять то??
Как минимум зайти в яндекс или поискать в поиске тут.

barbie88

Новичок
Treisy... да чёт не нашла я ни тут ни там ничего хорошего...

ang

Активный Юзер
кароче первое антидепрессуха. остальное сама исчи
торча думаю такого хорошего не выйдет, но если больше рекомендуемого закинуть, то вероятно попробовать можно
также смотри побочки, симптомы передозировки, мот там интересное что и есть, можно попробовать на свой страх и риск выпить хотя бы раза в 1,5 больше чем рекомендуеца

_KoT_

Покойся с миром
БЛЯТЬ ОНИ НЕ ТОРКАЮТ! УЕДЕШЬ В РЕАНИМАЦИЮ!

barbie88

Новичок
Да вот мелипрамин испробовали... Жесть... Не скажу что торкают, но два дня ходила спокойная как удав, мало понимая людей

Top4o4ek

Юзер

barbie88 написал(а):

мелипрамин - Трициклический антидепрессант, производное дибензоазепина. Относится к антидепрессантам с преимущественно стимулирующим действием. Оказывает антидепрессивное и психостимулирующее действие, а также обладает антидиуретическим (при ночном недержании мочи), некоторым анальгезирующим (центрального генеза) эффектом. читай тут: http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... o_3740.asp

цетофаксим - антибиотик, тоже самое, что и клафоран, просто разные производители. клафоран поставляют из Европы, цефотаксим производят в РФ и Индии.

цефтриаксон - тоже антибиотик, почитай тут: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15513.html

короче прёт только первое :D

Top4o4ek

Юзер

Подскажите, а то запарило уже! Короче не могу нормально покурить сигареты - ИКОТА ДОСТАЛА! Как начинаю закидываться кодтерпином - ну невозможно нормально покурить хоть плачь :cry: Не так чтоб на системе, бывает марафоню по 3-5 дней на нём (только на нём), ну потом декс или дудка, перерывчики всякие ес-но, и тут вот такой облом.. Жру не так чтоб много, по пачке за раз через полтора-два часа.. иногда с левомицетином..

ang

Активный Юзер
у тебя от сигарет именно икота наступает? или просто икота мучает
ну там тада тока дыхательные упражнения, мне помогает брюшное дыхание глубокое например
а от опиюхи икать это вроде нормальное явление

Top4o4ek

Юзер
да, только во время курения под кодой.. затяжка -ик, затяжка -ик.. так то курю всё путём, а под опиюхой то курить прикольно, догоняет.. мож изза того, что не всегда отбиваю.. попробуем в следующий "марафон" отбитого поюзать.. блин, не бросать же курить :D
А по поводу левомицетина... чёт я разницы не заметил с ним или без... у кого как?

psyLorry

Новичок
нет вряд ли это из-за того что не отбиваешь. я раньше только неотбитый жрал и курил пачками. даже когда горло болело закинусь и заебись можно курить, потом правда сильнее болело.

_KoT_

Покойся с миром
закинь пипольфен с кодом. и тяга усилится. и икать не будешь. :up:

ang

Активный Юзер
левомицетин такая штука что не у всех прокатывает, нужон индуктор того фермента(например глутетемид), а это ингибитор, то есть распадаеца меньше времени, но и больше коды в продукте получаеца нежели морфина

Ufo_i

Местный
если тока в смеси с героином и другими опиатами

Somniferum

Юзер
tomiUSER написал(а):
по помоему триган полнейший отстой!!!
Ваще бяка!!!Я как вспомню эту горечь ажно на изнамку выворачвает!!!Триган-Д в ОтСтОй :uzhos:

Pan написал(а):
Щас съел 2 фенза 3 димика!эффект херн,тупняк полный!
Буга-га-га а на чё надеялся(рассмешилпипец)!!!!!!!Это ещё херня! Я пмню закидывался 25-ю колёсами злоебучева димедрола+пятку химки курнул....Уууууууууубля чё сомной было...я собствеенно ничё непомню мне мама всё рассказала!

Сверху Снизу