добавь ещё 66 руб и возьми там героина лучшеPan написал(а):Видел в аптеке морфей 85 рублей!как думаете стоит ли купить?
Конечно без рецепта !!! Называеться ГЕРОИН... Беги щя в аптеку и сразу говори дайте мне ГЕРОИНУ - он около 150 р стоит !!! И будет тебе счастеPan написал(а):А он без рецепта?и вообще как он называется?
я че Бля на идиота похож?Zluka написал(а):Споросил ? :lol: :lol:
Ты нормальный человек у которого в Аптеке Морфей за 85 р продаетьсяPan написал(а):я че Бля на идиота похож?Zluka написал(а):Споросил ? :lol: :lol:
:lol: Остановсиь я щя под дуткой умру бля прям вTор4е.ru Ахууууууууууеть обожаю этот форум позитив ВО бляPan написал(а):Я сам как увидел охерел !написано-крепкие нервы здоровый сон!
85 р.?????? Конечно бери!!! Хуйли тут думать и на всеобщее вопрос задавать. Как можно больше бери! На все лавэ! Еще занять надо!!!!! Тоже как можно больше! Надо пробежаться по всем знакомым и друзьям(даже по соседям!)-назанимать и затариться. Такой шанс бывает раз в жизни!!!!Pan написал(а):Видел в аптеке морфей 85 рублей!как думаете стоит ли купить?
Ну ты похоже ваще не отдупляешься че к чему...мозгов нет-считай калека...тебя скоро забанят нах,дождешься полюбому!!!Pan написал(а):Кто из форума живет в Новомосковске или хотя бы в туле?поторчим!а морфей я уже2раз вижу до этого видел капсулы морфина за 78русских баксов
ты что савсем тю-тю :? такие вещи советуешь, тем более такому пассажиру...он блять возьмет ведь да уколит залд вв...и будет потом грех такой на твоей душе, и на моей тоже ..потому как он здесь это прочитает......_KoT_ написал(а):захочешь разогнаться-хуярь еще таблов 5 залда и пипольфена по вене
(вена впизду сразу) или по мышце (будет неприятно, и потом еще будет болеть пару дней)..