Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

ang

Активный Юзер
_KoT_ написал(а):
бля ang я же писал про ацц, антагонист парацетамола, которым
я запиваю залд и съедаю хоть 3 смертельных дозы парацеты.

прочитай, если ты не в теме.
ну как хочешь, дозы эти кстати стопудов не смертельные, а опасные для здоровья просто
все равно это не оч полезно здоровью када он там его нейтрализует, там ваще поди какая нить херь получаеца
как хочешь
Туссин+ разобрали как и гликодин (остался ТОФФ ПЛЮС (кстати вопрос по теме: как? скока?))
тофф+ надо отбивать, без отбивки абсолютно бессмысленно, водичкой допустим ты уберешь парацетамол, но там какая то шняга которая в больших доза действует как снотворное, уснешь просто
мда, живя на Украине размышлять как сложно с аптеками :cry_ing:
2Кот, деметилировать наверно ахренеть как просто и безопасно, и вообще никакого оборудования не надо

_KoT_

Покойся с миром
дозы именно смертельные. 17 гр парацеты - смертельная доза,
у меня единоразовая 4 пачки залда (26 гр.) так что не надо.

ang

Активный Юзер
а, ну да, забыл что у опиюшников дозы растут пиздец как, и не жалко свое тело?
вообще не пойму опиюшников: стока охуенной наркоты есть, а тут бычий кайф
без обид, ок?

Dekstr

Юзер
Бля я куею у вас вакруг этого Залдиара ебучего стока ажиотажа бля...чесна сачувствую вам песдец, я б не выжыл там..... вот у меня например аптека в 15 метрах от подъезада,пачка трамадола стоит 30-32 грн (6$) - это чистого трамадола гидрохлорида 0,5 грамма!! никакова палева никаких понтов, как обычное лекарство заходишь и покупаешь....так уже на протяжении 2 года уже.... а ваще по городу трамадол можно намутить в течении часа всю жизь што себя помню.... А ваш злоебучий залдиар стоит 64 гривны пачка!!! бывает трама нету так приходится этой вот хуйнёй давиться по 2 пачки, и то попраляет но не то пальто бля... там выходит дето 0,4 грамма с пачки. парадокс блять...

_KoT_

Покойся с миром
ну ты знаешь, о вкусах не спорят. ;-)

я вот скоростных не понимаю, курящих только траву вообще презираю как-то. Каждому своё.

Dekstr сравнил ваш трамадол какой-то хуйпойми какой, и немецкий в Залдиаре. Я б Залдиар жрал, даже если б это говно от Здоровья продавалось свободно, потому как Залд несравненно лучше.

У нас дороже, но и возможностей побольше, и зарплаты повыше.
Ну ты о Москве и сам знаешь, наверное.

Top4o4ek

Юзер
_KoT_ написал(а):
Да, Торчочек, забыл. Научись деметелировать кодеин.
Я не волшебник, я только учусь... ((С) хто-то трезвый) :D
А вообще в свои 33 и три брака (без песды, во совпало-то) ступаю на ПУТЬ осознано, после Кастанеды и восточной философии (заебата теория, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА нужна! ;-) ). Всё раньше - баловство, тарен на дискотеке, клей и бензин из-за интереса, молочина из зелёнки, синька месяцами - всё хуйня. Из более и менее безопасных - выбрал ДМХ, хотя зная себя - не ограничусь... Ну может только от радикальных... может быть... а может и нет... бля башка разламывается после вчерашнего глика... пора начинать практиковаться отбивать...

ang

Активный Юзер
Декстр, а я хуею с вас, у Российских торчей и так от знания как у вас охуенно(и декс чистый почти, и эфедрин ваще не проблема, и трамадол, и кетамин вырулить можно, и кода дешевая, и даже сам еще не знаю чего) слезы наворачиваюца и умереть хотца, так еще блин.... ушел рыдать в подушку :cry:
Коту:
марафонщиков трудно понять, а вот так стимы сами по себе охуеть как полезны в хозяйвстве
я вообще за психонавтику :up:
опиаты употреблять это помоему вообще добавление себе дурацкой потребности вроде посрать, поесть, притом тут можно поесть только много
а побочек(в общем смысле) от этого всего не счесть
хотя сам ща под миксом коды и бака :cry_ing:

Dekstr

Юзер
_KoT_ написал(а):
потому как Залд несравненно лучше.
У нас дороже, но и возможностей побольше, и зарплаты повыше.
Ну ты о Москве и сам знаешь, наверное.
Раньше был и у нас выбор, и немецкий трам - белые капсулы (стоил он на порядок выше от "Трамадола Здоровье") и словацкий трам - сине-белые капсулы... сам думал раньше типа это будет качеством посвыше..но как то разницы особо не прочухал.... а потом тока "здоровье " остался... ну бля не жалуюсь пока што :hi_hi_hi:

Top4o4ek

Юзер
Попал в руки ТОФФ МД

Каждая таблетка с приятным вкусом содержит:

• Декстрометорфана гидробромида - 10 мг
• Фенилэфрина гидрохлорид - 5 мг
• Хлорфенирамина малеат - 2 мг

в упаковке 10 шт.. в отличии от ТОФФ ПЛЮС не содержит парацеты..

как думаете, пачки для разгона хватит? :hi_hi_hi:

ang

Активный Юзер
для разгона чего?
кстати вроде именно последняя штука и есть снотворное, то есть если всю пачку съешь, то можешь и заснуть
реально покупали на ЦКП парни по пачки растворяли вв воде, фильтровали, впринципе тоже что у тя щас получали, пили, заснули, проснулись, ну их еще чуток держало дексом

propovednik

Юзер
Лучше уж тада Что-нибудь из бензодиазепинов схавать,и штырит сильней и держит дольше аж устаешь.Например фенозепам тот же самый,а по медленной фенантрен...

tomiUSER

Активный Юзер
Top4o4ek написал(а):
Попал в руки ТОФФ МД

Каждая таблетка с приятным вкусом содержит:

• Декстрометорфана гидробромида - 10 мг
• Фенилэфрина гидрохлорид - 5 мг
• Хлорфенирамина малеат - 2 мг

в упаковке 10 шт.. в отличии от ТОФФ ПЛЮС не содержит парацеты..

как думаете, пачки для разгона хватит? :hi_hi_hi:
На ЦНС он действует только засчет декстрометорфана(а он содещжится в глики и туссине),а от фенилэфрина сердце херачит не по детски,да и побочек больше!!так что уж лучьше сиропы.1 упаковки тофа точно не хватит!!!!

Top4o4ek

Юзер
propovednik написал(а):
Лучше уж тада Что-нибудь из бензодиазепинов схавать,и штырит сильней и держит дольше аж устаешь.Например фенозепам тот же самый,а по медленной фенантрен...
Если я правильно понял, это:

ДИАЗЕПАМ
КЛОНАЗЕПАМ
НИТРАЗЕПАМ
КЛОБАЗАМ
ЛОРАЗЕПАМ
ФЕНАЗЕПАМ

Если да, то сколько чего нужно для торча?

April

Тор4People
Top4o4ek написал(а):
propovednik написал(а):

ДИАЗЕПАМ
КЛОНАЗЕПАМ
НИТРАЗЕПАМ
КЛОБАЗАМ
ЛОРАЗЕПАМ
ФЕНАЗЕПАМ

млин,нитрозепам шампанское среди фсех вышеперечисленных... :roll: я по 5 ем...если сначала,то2-3 достаточно...

Top4o4ek

Юзер
April написал(а):
Top4o4ek написал(а):
propovednik написал(а):

ДИАЗЕПАМ
КЛОНАЗЕПАМ
НИТРАЗЕПАМ
КЛОБАЗАМ
ЛОРАЗЕПАМ
ФЕНАЗЕПАМ

млин,нитрозепам шампанское среди фсех вышеперечисленных... :roll: я по 5 ем...если сначала,то2-3 достаточно...

Чёт я не пойму, если нитрозепам - снотворное, какой кайф его есть? тупо спать? Я НЕ ХОЧУ ВЫРУБИТЬСЯ В КОМПАНИИ от "не шампанских"... На что похоже состояние под бензодиазепинами? :? :? :? :? :? :? :?

April

Тор4People
Top4o4ek написал(а):
April написал(а):
Top4o4ek написал(а):
propovednik написал(а):

ДИАЗЕПАМ
КЛОНАЗЕПАМ
НИТРАЗЕПАМ
КЛОБАЗАМ
ЛОРАЗЕПАМ
ФЕНАЗЕПАМ

Чёт я не пойму, если нитрозепам - снотворное, какой кайф его есть? тупо спать? Я НЕ ХОЧУ ВЫРУБИТЬСЯ В КОМПАНИИ от "не шампанских"... На что похоже состояние под бензодиазепинами? :? :? :? :? :? :? :?
...тоже раньше не понимала, оказалось, на второй прием уже спать не хочется...........главное - не переборщить с етим фсемм..

_KoT_

Покойся с миром
нитразепам=радедорм. от радедорма не вставляет, товарищи. :ne_ne:

им хорошо догонять трамал, кодеин. тут да. но если просто сожрать -
вырубишься. к тому же, если есть выход на сильнодействующие,
можно вымутить гораздо более интересные вещи. :up:

propovednik

Юзер
Я ОБЫЧНО ПО ЛИСТУ ХАВАЮ,И НРАВИТСЯ ФЕНИК!!!

medecine

Новичок
_KoT_ написал(а):
нитразепам=радедорм. от радедорма не вставляет, товарищи.

Ну конечно же вставляет. Просто транквилизаторы - вещь на любителя. Да и употреблять их надо умеючи - с горячим сладким крепким чайком, и тогда очень даже душевное состояние наступает.

Сверху Снизу