marcoow
Покойся с миром
_vldmr_, про витаминки забыл ...
собрался перекумариватся,увидел этот список и решил дополнить свою аптеку -взял донормил,глицын ,биотредин.были -лирика,амитриптилин!!!!нурик я не брал.других препоратоф не было в аптеке!!!уехали с подругой в колхоз.про глицын и биотредин ваще не вспоминали ,ни я ни она!!!!!видимой помощи от них нет и о приеме этих лекарств мозг молчит .лирика помогает(спору нет)донормил я чет так и не прочухал,за амитриптилином как то спряталось от нас его снатворные качества!!!!!!коду рано или позно запретят и лирика нновый препорат!!!!!я очень рад ее появлению_vldmr_ написал(а):Подготовка к перекумарке включила сегодня в себя следующее: Лирика 150 - 1 уп - 730 р., Нурофен+ - 4 уп - 680 р., Донормил (снотворное) - 1 уп - 174 р., Силимар (аналог Карсила - гепатопротекторное) - 1 уп - 72 р., Пиразидол (антидепресант) - 1 уп - 171 р., Глицин (Метаболическое средство) - 1 уп - 27 р., Биотредин (Повышает умственную работоспособность, улучшает состояние при абстиненции) - 1 уп - 93 р., Гематоген - 2 уп - 16 р.
ИТОГО: 1963 рубля.
Осталось теорию применить на практике без срывов... И всёёёё).
ну там мож пачуха 54 колесаsid24 написал(а):ни хуя себе,вот это пиздец-три рубля!!!
50мг-по 3-4 капсулы...ну енто не для кафу-шоб не шпарило!...а шоб кафануть-ну енто ...50ых-штук 20...Blade Braun написал(а):Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать
Для, вполне, себе нормального состоянияя, чтоб не палиться, 10 штук, хватит... А в\в, не реально, слишком дорогой выход, получаеться... Перевод, только..!Blade Braun написал(а):Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать, а еще лучше как из них сделать раствор для внутривенных иньекций???
Ебашь 1.5 фуря корвалола, будешь спать.-masha- написал(а):я вот решила тоже: кумарю, трамал на руках, вроде все ок))) Но многие знают как это бывает:схавал трамал и сидишь и думаешь, а мот замутиться или еще лучше-кто сам принес). Короче, все закончилось: и трамал, и деньги.А кумарить-то надо, так вот к чему веду:выписала себе катадолон(типа лирики, но какие-то там различия есть, фиг его знает только какие) и пью его по 3капсулы 3раза. Крутит все равно, не сплю вобще, сижу на диазепаме, клонозепаме, нитрозепаме и соннате--НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!Мот кто что подскажет, я тут почитала вас, так у вас перекумарка на донормиле проходит нормально и спят от этого люди, я вот 2 сонната выпила после ночи, чтоб днем подрыхнуть-нифега, а на ночь все перечисленное выше пью-и все равно в 6 утра уже курить тащусь.