Урош Мишић

Местный
Мадам, я тожк маком колюсь в перемешку с героином, и скажу вам что по моему скромному личному опыту - нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!

-masha-

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Мадам, я тожк маком колюсь в перемешку с героином, и скажу вам что по моему скромному личному опыту - нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!
Согасна, на своем опыте испытвла, вчера на ночь выпила 150мг лирику +кадалона 2 шт+ соннат, запиклок то бишь, и хлорик для усиления, сейчас разбудили в поликлинику идти(удачно кумара под простулу проканали))))так я вполне терпимо чувствую, пока ниче пить не буду, а одна табла трамала ,кст, лежит, не трогаю ваще ее, вот!!!!!

Ultram

Юзер
Урош Мишић написал(а):
нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!
трамал с лирикой,даже самую сильную ломку с успехом купируют.....трамал нужен как не крути,если стаж и дозняк большой

uRaLeC

Тор4People
я лично всегда на кумарах(даже самых жутких) закидывался трамадолом!...уторм 300-400мг. +пару склях любого диазепама и такое же меню вечером...постепенно к концу недели дозировку снижая-и в конце лечения от трамадола ваще уходишь....вот таким не хитрым способом тупо в полудреме проходят любые кумары....это всё о физике....а на счет психики...тут нет методы!...меня до сих пор психозависимость! и такое чувство-шо она ни когда мну не покинет!(((....вены чешуться ежедневно!(особенно в кризисные моменты)...в общем как говорят некоторые наркологи-шоб окончательно избавиться от ебаной шкуры в голове-нужно не употреблять говно столь время,сколь употреблял....кароче маяться мне еще лет так 12! ((((....похоже такой срок мне не вывезти!.......
P.S. всем успехов ентом деле!

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
лично всегда на кумарах(даже самых жутких) закидывался трамадолом!...уторм 300-400мг. +пару склях любого диазепама и такое же меню вечером...постепенно к концу недели дозировку снижая-и в конце лечения от трамадола ваще уходишь....
а у меня часто получалось вместо перекумарки на траме просто пересадка на него,ибо жизнь без кайфов я в то время себе не представлял и провести день не употребив для меня было очень сильное испытание!

uRaLeC

Тор4People
у мну ни когда не получалось подсесть на трам))))....просто всегда после ентго лечения(тупо скинув дозу)-я полюбЭ возвращался к дорого-любимому героину!)))....эх как я по ТЭБЭ скучаю))))).....я похоже мазахист)))....порошок мутится моими корешами ежедневно-мне стоит ток вену накачать))))....хуй знает чё тяну?.....один хуй начну рано или поздно((....+ это ебанное лишение прав мне силы держаться не добавило(((.........

Bandari

ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
х*й знает чё тяну?.....один х*й начну рано или поздно((....
uRaLeC, гони эти мысли. Ты уже сколько в ремиссии? Тебе не жалко времени и сил?
Начать всегда успеешь, а пока есть возможность держаться -держись.
Все будет

-masha-

Юзер
А у меня 7 день уже, лирика помогает и катадолон+барбитура и сонники, но дозняк барби снижаю, чтоб конкретно не подсесть, про трамал тоже скажу, что я всегда потом от него в санях(повторяюсь).
Токо с головой проблемы жуткие:истерики, срываюсь, плачу, кричу, короче,жесть!

жалюзи

Новичок
-masha- написал(а):
Токо с головой проблемы жуткие:истерики, срываюсь, плачу, кричу, короче,жесть!
прибавь 2х200мг карбамазепина (финлепсин). по 1й, утром и вечером. потом еще одну днем можно добавить.
выравнивает. убирает раздражительность, агрессию и тд, даже эффективней чем транки

-masha-

Юзер
жалюзи написал(а):
прибавь 2х200мг карбамазепина (финлепсин). по 1й, утром и вечером. потом еще одну днем можно добавить.
выравнивает. убирает раздражительность, агрессию и тд, даже эффективней чем транки
я пила его-он не идет мне, велафаксин (вроде так называется) хочу выписать, говорят от него реально легче, дорогой, правда, но пох, на наркоту больш по-любому уходило, а от карбамазепина у меня язык жутко опухал, кст)))

Sonni

Тор4People
Его в дурках выписывают чтобы держать состояние больного на одном уровне, чтобы не было лабильности настроения. Частенько вместе с антидепрами, чтобы они поднимали настроение а карбамазепин его держал на одном уровне.

-masha-

Юзер
Sonni написал(а):
Его в дурках выписывают чтобы держать состояние больного на одном уровне, чтобы не было лабильности настроения. Частенько вместе с антидепрами, чтобы они поднимали настроение а карбамазепин его держал на одном уровне.
мне его в больнице давали, когда трамадол отменили, вобще его еще при эпелепсии выписывают, где-то инструкция была, надо глянуть

Sonni

Тор4People
Да и при эпилепсии тоже] Ох помнится как мне поставили сей страшный диагноз, вот реально было ссыкотно. Оказалось ошиблись. Не знала, злиться/радоваться]]

_KoT_

Покойся с миром
карбамазепин=финлепсин=говно. не советую жрать.

транки, слабые опиоиды - вот наш выбор.
именно для облегчения кумара.. а потом витамины итп, когда уже пройдет все.

lina

Тор4People
ДС Камрад
_KoT_ написал(а):
транки, слабые опиоиды - вот наш выбор.
поддерживаю, но для полного счастья необходимо чонить из нейролептиков, ведь, по сути, абстинентный синдром - это раскоординированный выброс самых разных нейромедиаторов и дабы остановить эту "бурю в стакане" необходима нейролептическая подстилка полюбому

Ultram

Юзер
_KoT_ написал(а):
карбамазепин=финлепсин=говно. не советую жрать.
разумное и грамотное применение финлепсина,существенно может снизить,негативные ощущения в плане телесных ломок,но сам препорат некайфовый и в самой эффективной схеме перекумара на траме он не катит,он снизижает эффект трамала,в интсрукции даже написано,да и сам я его с трамалом мешать пробовал,просто ничего практиически не почувствовал,проебал только вещество,так сказать....так что в общем карбамазипин можно использовать в схеме с кодеином,он усиливает тягу коды.....но все же препорат специфический и можно не кайфа с него словить,если пережирать.....

SKYNET

Юзер
Кода зло! Надо слезть за пару дней, вот аптечка.. HELP!

:hmuriy ) Предстоит серьёзная встреча через пару дней, а я на коде около полугода + последнее время лирикой стал догоняться ! Понял что опять СУКА в болото залез , теперь аптечное !! Много на сайте читал но догнать до конца неполучилось ! как то раньше проще чтоль , есть порох - срост, нет - ждешь. А в этом году открыл для себя аптеку ! Пиздец, ебаная доступность :davil_hot) Короче, вот что у меня есть : Лирика 2*150, Грандаксин 10*50мг, амитриптилин (гриндекс) 50*10мг, донормил 30*15мг , диклофенак 5*0,05мг +(мазь 30*00,1), кетанов пару ампул, ну там эссенциале 30таб., аскорбинка и всякая шляпа типа пустырника, валерьяна, ромашка (растворы).Надо прям за 2, 3 дня постараться ! :hmuriy ) Помогите, Братья по Кайфу :hmuriy ) ААААААА, забыл важную вещь: Лавэ отсутствует полностью на данный момент :-(

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Кода зло! Надо слезть за пару дней, вот аптечка.. HELP!

ну а на чем висишь конкретно? кодеин что ли?
ну будет канешн трудновато, так как у тебя тут лишь одна лирика считай, а остальное все - порожняк. но вполне реально.. сонников бы еще каких пробил, потому что донормил с амитриптилином ниачем, имхо...

Ultram

Юзер
Skynet пробей релаху и трам в идеале)) твой набор правда не о чем...к лирике трам и сонник норм,это поможет....мути бабло и препораты или крепись стиснув зубы

takip

Новичок
У меня такая трабла... сижу на метадоновой программе ужо 2 года(в эстонии) и тут предлагают хорошую работу за хорошее бабло. Всё збз тока работать надо ехать в Питер уже через неделю да ещё с родственником который не вкурсе моих движений. Кароче пиздец. Дозняк мёда скинул с 50 мл до 10 за неделю. Кароче перспектива такая ехать на работу и кумарить от мёда. Хотя здесь щас есть трам100 45 калес, радедорм, ривотрил. Кароче здеся в Эстонии могу дастать почти любые калеса даже можно Suboxone намутить, но я же уеду в Россию а там у мня выходов нету. Придеца чем то легальным перекумаривать. подскажите камрады чем богата у вас ааптека помимо кодеина

Сверху Снизу