Урош Мишић
Местный
Мадам, я тожк маком колюсь в перемешку с героином, и скажу вам что по моему скромному личному опыту - нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!
Согасна, на своем опыте испытвла, вчера на ночь выпила 150мг лирику +кадалона 2 шт+ соннат, запиклок то бишь, и хлорик для усиления, сейчас разбудили в поликлинику идти(удачно кумара под простулу проканали))))так я вполне терпимо чувствую, пока ниче пить не буду, а одна табла трамала ,кст, лежит, не трогаю ваще ее, вот!!!!!Урош Мишић написал(а):Мадам, я тожк маком колюсь в перемешку с героином, и скажу вам что по моему скромному личному опыту - нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!
трамал с лирикой,даже самую сильную ломку с успехом купируют.....трамал нужен как не крути,если стаж и дозняк большойУрош Мишић написал(а):нахуй трамалы не нужны, лирика - решает!
а у меня часто получалось вместо перекумарки на траме просто пересадка на него,ибо жизнь без кайфов я в то время себе не представлял и провести день не употребив для меня было очень сильное испытание!uRaLeC написал(а):лично всегда на кумарах(даже самых жутких) закидывался трамадолом!...уторм 300-400мг. +пару склях любого диазепама и такое же меню вечером...постепенно к концу недели дозировку снижая-и в конце лечения от трамадола ваще уходишь....
uRaLeC, гони эти мысли. Ты уже сколько в ремиссии? Тебе не жалко времени и сил?uRaLeC написал(а):х*й знает чё тяну?.....один х*й начну рано или поздно((....
прибавь 2х200мг карбамазепина (финлепсин). по 1й, утром и вечером. потом еще одну днем можно добавить.-masha- написал(а):Токо с головой проблемы жуткие:истерики, срываюсь, плачу, кричу, короче,жесть!
я пила его-он не идет мне, велафаксин (вроде так называется) хочу выписать, говорят от него реально легче, дорогой, правда, но пох, на наркоту больш по-любому уходило, а от карбамазепина у меня язык жутко опухал, кст)))жалюзи написал(а):прибавь 2х200мг карбамазепина (финлепсин). по 1й, утром и вечером. потом еще одну днем можно добавить.
выравнивает. убирает раздражительность, агрессию и тд, даже эффективней чем транки
мне его в больнице давали, когда трамадол отменили, вобще его еще при эпелепсии выписывают, где-то инструкция была, надо глянутьSonni написал(а):Его в дурках выписывают чтобы держать состояние больного на одном уровне, чтобы не было лабильности настроения. Частенько вместе с антидепрами, чтобы они поднимали настроение а карбамазепин его держал на одном уровне.
поддерживаю, но для полного счастья необходимо чонить из нейролептиков, ведь, по сути, абстинентный синдром - это раскоординированный выброс самых разных нейромедиаторов и дабы остановить эту "бурю в стакане" необходима нейролептическая подстилка полюбому_KoT_ написал(а):транки, слабые опиоиды - вот наш выбор.
разумное и грамотное применение финлепсина,существенно может снизить,негативные ощущения в плане телесных ломок,но сам препорат некайфовый и в самой эффективной схеме перекумара на траме он не катит,он снизижает эффект трамала,в интсрукции даже написано,да и сам я его с трамалом мешать пробовал,просто ничего практиически не почувствовал,проебал только вещество,так сказать....так что в общем карбамазипин можно использовать в схеме с кодеином,он усиливает тягу коды.....но все же препорат специфический и можно не кайфа с него словить,если пережирать....._KoT_ написал(а):карбамазепин=финлепсин=говно. не советую жрать.