Kvadrat
Юзер
takip да ничем, только кода. Если найдёшь выходы, то трамал самое то. Я вот нашёл на него выход, но теперь надо перекумаривать от него:(
Romik, я с тобой пиздец не согласен. Я на этом сайте наверн один из самых злостных кодеинщиков, и скажу пологаясь на свой большой опыт именно амитриптилин решает на кодеиновом кумаре, абстяжную боль он сам по себе снимает на две треть, а если система не слишком глубокая, то снимет полностью, и никакие сонники не понадобяца, ну если только транки чтоб снять побочки...r0mik написал(а):ну а на чем висишь конкретно? кодеин что ли?ну будет канешн трудновато, так как у тебя тут лишь одна лирика считай, а остальное все - порожняк. но вполне реально.. сонников бы еще каких пробил, потому что донормил с амитриптилином ниачем, имхо...
Попробуй мою схему, мне правда помогло, я на коде 5 лет, пару раз успешно так перекумаривал когда необходимо было.Skynet написал(а):я на коде около полугода + последнее время лирикой стал догоняться !
Собственно, вопрос - чем голову лечить? Лирика не помогает. -зепамы разнообразные тоже не спасают. Флуоксетин, карбамазепин, амитриптилин, азалептин, фенибут - ничего не берет. Хоть в петлю лезь.
Ха ха ха ... право слово паржал...Ufo_i написал(а):Кодеиновая ломка длится 2 недели..
Да уж на первый -второй день ...))))какие фпесту наушники в галаве такая каша что и как жену зовут нефсегда помнишь..(вот телефон барыги это да это в любом состоянии пажалста))...А вот патом ат депрессав самое заебись ауенный музончик - рэпчик там позитивненький.ага... Но но не Дельфин))))от него тупо разгоны - причём фсегда... молодость даёт а себе знать - хули)))koza_za написал(а):Scumfuck А вот с головой - беда полная." Я в таких случаях наушники в уши и позитивную музыку )))
рад что тебе лирика помогла,да и нурофен тоже.....ты главное лирику с опятами не мексуй,лирикак+вмазаться это конечно многие любят,НО потом она спасать перестанет....так что ешь ее так,но на худой конец с транками,а если савсем туго и лирикак кажется не спасает,то докинь коды и реально поможет,сам знаю перекумаривал по такой схеме: лирика+коделак+сонники,в дальнейшем коду убралоукб написал(а):купил лирику 300. закинул 2 колеса .....сука. так впёрло что мама не горюй.не харит ваще, а у меня 3й день отмены.а вчера с утра ебашило неподетски, спасся 2 пачками фуфлофена плюс. ИМХО. лучше лирики нет ниухя.ща сижу уже 6й час в медаль за отвагу духов ебашу.
эт точно. я давно пробовал, так на дальняк в шкаф ламился , жена охуевала. теперь жены с 21 сетября нет. как узнала про опят так сразу свалила .сука .Ultram написал(а):ты главное лирику с опятами не мексуй,лирикак+вмазаться это конечно многие любят,
держись бро......поверь кайфы никуда не убегут,а вот жизнь одна.....так что в жизни без наркотиков много есть чего хорошего,поверь! ты главное держись ......сожми зубы,но не звани барыгам и наркам друзьям или нах тогда ты перекумаривался?оукб написал(а):ЗЫ, а вмазаться охота шо пестец.но пока держусь. эээх...