Нужна помощь

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой
Никчемные тоже так делали, бывало.... что бы недовар - продукт их трудов, ну уж точно надо было щелочить. :-)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой
ну тут походу я только не помню где обсуждалась эта темма насчет прикапа солянки,вроде как слоник доказывал ,что при варки псевды в солянке эф получается,или что то в таком духе,не помню если честно...но считаю это маразмом,единственное оправдание прикапа солянки или уксусной кислоты-сложнее(даже невозможно вероятнее всего)переборщить с прикапом,ежели с водой,но как по мне ,если понимать сколько фурь от тебя прикапа требует,не переборщишь.ну а так прикапывать витьком нещелаченным-я считаю идеальный вариант...

DALF

Тор4People
ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО

согласен, но в любом случае, если компоненты нормальные, они должны начать хоть как-то реагировать, а не просто колом стоять. При малом количестве йода просто не весь эф в реакцию пойдет да и все.

Прежде чем запускать расплав надо все три компонента смешать между собой а так ты йод Сыпешь на тёплый эфедрин и красный они начинают реагировать равномерно не перемешавшись гораздо удобней все смешать а потом чтобы быстрей запустить поставить на температуру ты пищещ что воды почти не прикапливал а реакцию ты как запускал

есть логика в твоих словах, каждый делает как он привык, ну всегда все ровно шло. Воды я почти не добавлял, когда количество было большое, конденсата на стенках реактора было достаточно, иногда с самого старта каплю добавлял. Когда ставишь видно же, что да как, как реакция идет, всегда смотрел по обстановке. Вот когда 0,5 эфа закладывал, то тут всегда приходилось прикапывать.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Смотри. Он ложит 0,65 эфа/псевды, 0,7 красного и 0,25 черного! Вопрос: И ЧТО У НЕГО ВЫЙДЕТ??? Ответ: НИХУЯ У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! И не потому чтокрасныйтне очищен, а потому что ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО по сравнению с эфом/псевдой и красным!
Шляпа у него выйдет

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Проблема с йодом что ле?)))
По моему это наименьшая из проблем при варках.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ну тут походу я только не помню где обсуждалась эта темма насчет прикапа солянки,вроде как слоник доказывал ,что при варки псевды в солянке эф получается,или что то в таком духе,не помню если честно...но считаю это маразмом,единственное оправдание прикапа солянки или уксусной кислоты-сложнее(даже невозможно вероятнее всего)переборщить с прикапом,ежели с водой,но как по мне ,если понимать сколько фурь от тебя прикапа требует,не переборщишь.ну а так прикапывать витьком нещелаченным-я считаю идеальный вариант...
Я когда на Украине жил у нас в городе все солянку капали на реакцию самые здравые капали солянку разведеную с водой и все уверены были что так и надо но зачем не кто сказать не мог на счёт уксусной кислоты там реакция протекает по другому я тоже так варил толко не на эссенции а именно на ЛКЕ
согласен, но в любом случае, если компоненты нормальные, они должны начать хоть как-то реагировать, а не просто колом стоять. При малом количестве йода просто не весь эф в реакцию пойдет да и все.

есть логика в твоих словах, каждый делает как он привык, ну всегда все ровно шло. Воды я почти не добавлял, когда количество было большое, конденсата на стенках реактора было достаточно, иногда с самого старта каплю добавлял. Когда ставишь видно же, что да как, как реакция идет, всегда смотрел по обстановке. Вот когда 0,5 эфа закладывал, то тут всегда приходилось прикапывать.
Я правильно тебя понял когда у тебя проходил расплав то ты воду не прикапливал ?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
проходил расплав то ты воду не прикапливал ?
Так с избытком йода поступают, обычно...
самые здравые капали солянку разведеную с водой
А это, уже, что-то типа танцев с бубном, что бы вода на 159% была не щелочной....

DALF

Тор4People
Я правильно тебя понял когда у тебя проходил расплав то ты воду не прикапливал ?

правильно, иногда сразу не прикапывал, когда реакция шла спокойно, когда прям закипала, сразу прикапывал капелюшку. Бывало, что только через минут 40 каплю добавлял, повторюсь, когда закладывал много пороха. В случае если варил 0,5-1 то всегда при старте реакции каплю давал, потом через 10 мин еще каплю. все по обстановке.

DALF

Тор4People
чет тут мы уже начали обсуждение тупо варки))там топикстартер уже траванулся своим варевом в погоне за торчем)чел ты живой?отпишись

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мы минимум 06 варили в свое время,а то и 1,2

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Доброго времени суток всем.спасибо за то что в теме дискутируете о разных вариантах.сука полюбому сварю!
Но пока запорол два пузырька бронхолата.подумал в таблетки мало щелочи положил ну и сыпанул в бутылку ложки 4 столовые.и сверху сироп горячий,.пока лил нлрмально было а как трясанул эта вся смесь забурлила и через 2 минуты пол литровый пузырь был полный каши какойто а щелочь еще даже вся не растворилась..залил пересыпвл все в полторашку залил бензы гр.500.похуй каши только больше стало.внизу темнокоричневая вверху белае лохмотья какието.смог слить гр.200 бензина ,покапал кислоты.нихуя!
Хоть йод зделал нормальный.сухой,камнем.
Завтра возму еще 2 бутылки
Буду опя пробовать.
Да про риталин всетаки ктото знает?из него чтото схожее с винтом нельзя замутить?
Спасибо.

Вложения

• 20200720_232812.jpg
    20200720_232812.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 28

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
ТАК ДАНТ СМОТРИМ ВИДЕО----ВНИМАТЕЛЬНО
DarkVideo | Watch video | вирим винт v.2

Нажимай на ссылку. у тебя шары не скатались даже? повтори все , как на видео и можешь запилить там свое.
все взвесь обязательно, если ты не варил лет 15 то все взмешивай, на глаз не надо делать ни чего.
Видос полезный.пригодится полюбому.к сожалению я пока никак до торелки с кристалами никак недоберусь.но это пока!

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Шляпа у него выйдет
Вот и я о том. Иод просто вылетит и хер там что прореагирует. Я помню смншал эф и красный, а иода на треть меньше эфа (просыпал) также подумал, а хуйня что то прореагирует... и хуй иод тупо вылетел и бадяга получилась.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мы минимум 06 варили в свое время,а то и 1,2
Братан! Я в одну каску еду на Витьке по три-четыре сотки крутииь приноровился. Даже полторы как то делал все норм, а так конечно начинать лучше с 1 гр.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Буду опя пробовать.
Интересно, как он разделять-то все будет.... :-)
Или из демича "по винтовой методе" тоже что-то запилить можно? :LOL:
Интересно: многие ли пробовали "варшавку" из деза? :LOL::LOL::LOL:

Добавлено, по просьбе трудящихся:
Поц(иент), по ходу, самовыпилиться собралсо, однозначно... или на моссад подрабатывает - ему тут помогают, а у изичей потом новые запреты в аптеках появляются...

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Доброго времени суток всем.спасибо за то что в теме дискутируете о разных вариантах.сука полюбому сварю!
Но пока запорол два пузырька бронхолата.подумал в таблетки мало щелочи положил ну и сыпанул в бутылку ложки 4 столовые.и сверху сироп горячий,.пока лил нлрмально было а как трясанул эта вся смесь забурлила и через 2 минуты пол литровый пузырь был полный каши какойто а щелочь еще даже вся не растворилась..залил пересыпвл все в полторашку залил бензы гр.500.похуй каши только больше стало.внизу темнокоричневая вверху белае лохмотья какието.смог слить гр.200 бензина ,покапал кислоты.нихуя!
Хоть йод зделал нормальный.сухой,камнем.
Буду опя пробовать.
Да про риталин всетаки ктото знает?из него чтото схожее с винтом нельзя замутить?
Спасибо.
только вот я невьехал,и псевда и кода пролезет через кащей,а прикольно))))витя крокодилообразный))интересный сиропчик))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Интересно, как он разделять-то все будет.... :-)
Или из демича "по винтовой методе" тоже что-то запилить можно? :LOL:
Интересно: многие ли пробовали "варшавку" из деза? :LOL::LOL::LOL:

Добавлено, по просьбе трудящихся:
Поц(иент), по ходу, самовыпилиться собралсо, однозначно... или на моссад подрабатывает - ему тут помогают, а у изичей потом новые запреты в аптеках появляются...
Был такой в украине сироп в свое время,кодефемол назывался,вот с него и выходила варшавка чистой воды,2 в одном фуре было и кодеин и псевда,хорошая была тема,но весьма токсичная.
61723451-0faa-42f8-b162-e310a264212e_248x248_resize-w.png

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
только вот я невьехал,и псевда и кода пролезет через кащей,а прикольно))))витя крокодилообразный))интересный сиропчик))
На Украине был сироп кадафемол там был псевдоэфедрин и кодеин и варился он подругой методике я один раз видел это и один раз делал но по вентовому получилось норм

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тебя опередил
И варился он по той же методе,немного реакция отличалась

Сверху Снизу