Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Никчемные тоже так делали, бывало.... что бы недовар - продукт их трудов, ну уж точно надо было щелочить.Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой
Никчемные тоже так делали, бывало.... что бы недовар - продукт их трудов, ну уж точно надо было щелочить.Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой
ну тут походу я только не помню где обсуждалась эта темма насчет прикапа солянки,вроде как слоник доказывал ,что при варки псевды в солянке эф получается,или что то в таком духе,не помню если честно...но считаю это маразмом,единственное оправдание прикапа солянки или уксусной кислоты-сложнее(даже невозможно вероятнее всего)переборщить с прикапом,ежели с водой,но как по мне ,если понимать сколько фурь от тебя прикапа требует,не переборщишь.ну а так прикапывать витьком нещелаченным-я считаю идеальный вариант...Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой
Никчемные тоже так делали, бывало.... что бы недовар - продукт их трудов, ну уж точно надо было щелочить.
ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО
Прежде чем запускать расплав надо все три компонента смешать между собой а так ты йод Сыпешь на тёплый эфедрин и красный они начинают реагировать равномерно не перемешавшись гораздо удобней все смешать а потом чтобы быстрей запустить поставить на температуру ты пищещ что воды почти не прикапливал а реакцию ты как запускал
Шляпа у него выйдетСмотри. Он ложит 0,65 эфа/псевды, 0,7 красного и 0,25 черного! Вопрос: И ЧТО У НЕГО ВЫЙДЕТ??? Ответ: НИХУЯ У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! И не потому чтокрасныйтне очищен, а потому что ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО по сравнению с эфом/псевдой и красным!
Я когда на Украине жил у нас в городе все солянку капали на реакцию самые здравые капали солянку разведеную с водой и все уверены были что так и надо но зачем не кто сказать не мог на счёт уксусной кислоты там реакция протекает по другому я тоже так варил толко не на эссенции а именно на ЛКЕну тут походу я только не помню где обсуждалась эта темма насчет прикапа солянки,вроде как слоник доказывал ,что при варки псевды в солянке эф получается,или что то в таком духе,не помню если честно...но считаю это маразмом,единственное оправдание прикапа солянки или уксусной кислоты-сложнее(даже невозможно вероятнее всего)переборщить с прикапом,ежели с водой,но как по мне ,если понимать сколько фурь от тебя прикапа требует,не переборщишь.ну а так прикапывать витьком нещелаченным-я считаю идеальный вариант...
Я правильно тебя понял когда у тебя проходил расплав то ты воду не прикапливал ?согласен, но в любом случае, если компоненты нормальные, они должны начать хоть как-то реагировать, а не просто колом стоять. При малом количестве йода просто не весь эф в реакцию пойдет да и все.
есть логика в твоих словах, каждый делает как он привык, ну всегда все ровно шло. Воды я почти не добавлял, когда количество было большое, конденсата на стенках реактора было достаточно, иногда с самого старта каплю добавлял. Когда ставишь видно же, что да как, как реакция идет, всегда смотрел по обстановке. Вот когда 0,5 эфа закладывал, то тут всегда приходилось прикапывать.
Так с избытком йода поступают, обычно...проходил расплав то ты воду не прикапливал ?
А это, уже, что-то типа танцев с бубном, что бы вода на 159% была не щелочной....самые здравые капали солянку разведеную с водой
Я правильно тебя понял когда у тебя проходил расплав то ты воду не прикапливал ?
Видос полезный.пригодится полюбому.к сожалению я пока никак до торелки с кристалами никак недоберусь.но это пока!ТАК ДАНТ СМОТРИМ ВИДЕО----ВНИМАТЕЛЬНО
DarkVideo | Watch video | вирим винт v.2
Нажимай на ссылку. у тебя шары не скатались даже? повтори все , как на видео и можешь запилить там свое.
все взвесь обязательно, если ты не варил лет 15 то все взмешивай, на глаз не надо делать ни чего.
Вот и я о том. Иод просто вылетит и хер там что прореагирует. Я помню смншал эф и красный, а иода на треть меньше эфа (просыпал) также подумал, а хуйня что то прореагирует... и хуй иод тупо вылетел и бадяга получилась.Шляпа у него выйдет
Братан! Я в одну каску еду на Витьке по три-четыре сотки крутииь приноровился. Даже полторы как то делал все норм, а так конечно начинать лучше с 1 гр.Мы минимум 06 варили в свое время,а то и 1,2
Интересно, как он разделять-то все будет....Завтра возму еще 2 бутылки
Буду опя пробовать.
только вот я невьехал,и псевда и кода пролезет через кащей,а прикольно))))витя крокодилообразный))интересный сиропчик))Доброго времени суток всем.спасибо за то что в теме дискутируете о разных вариантах.сука полюбому сварю!
Но пока запорол два пузырька бронхолата.подумал в таблетки мало щелочи положил ну и сыпанул в бутылку ложки 4 столовые.и сверху сироп горячий,.пока лил нлрмально было а как трясанул эта вся смесь забурлила и через 2 минуты пол литровый пузырь был полный каши какойто а щелочь еще даже вся не растворилась..залил пересыпвл все в полторашку залил бензы гр.500.похуй каши только больше стало.внизу темнокоричневая вверху белае лохмотья какието.смог слить гр.200 бензина ,покапал кислоты.нихуя!
Хоть йод зделал нормальный.сухой,камнем.
Завтра возму еще 2 бутылки
Буду опя пробовать.
Да про риталин всетаки ктото знает?из него чтото схожее с винтом нельзя замутить?
Спасибо.
Был такой в украине сироп в свое время,кодефемол назывался,вот с него и выходила варшавка чистой воды,2 в одном фуре было и кодеин и псевда,хорошая была тема,но весьма токсичная.Интересно, как он разделять-то все будет....
Или из демича "по винтовой методе" тоже что-то запилить можно?
Интересно: многие ли пробовали "варшавку" из деза?
Добавлено, по просьбе трудящихся:
Поц(иент), по ходу, самовыпилиться собралсо, однозначно... или на моссад подрабатывает - ему тут помогают, а у изичей потом новые запреты в аптеках появляются...
На Украине был сироп кадафемол там был псевдоэфедрин и кодеин и варился он подругой методике я один раз видел это и один раз делал но по вентовому получилось нормтолько вот я невьехал,и псевда и кода пролезет через кащей,а прикольно))))витя крокодилообразный))интересный сиропчик))