Нужна помощь

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Жаль крендель сроки годности нигде не сфоткал - такое ощущение, что его лекарства из прошлого - настолько они занятные... или у изиков так все просто с преками?

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бл.... потряс еще ,солчнки налил по куба.нижний слой выпари ,получилась карамель ,застыла ипиздец.камень.
У тебя такие пиздатые колеса были где 8 мг эфа были а щас все будет намного сложнее если ни невозможно!!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
получилась карамель ,застыла ипиздец.камень.
карамельку ацетоном помой ацетоновую фракцию убери хотя хз из чего карамель у тебя карамель не из за коды а из-за составных твоего сиропа!!!!

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У тебя такие пиздатые колеса были где 8 мг эфа были а щас все будет намного сложнее если ни невозможно!!!!
карамельку ацетоном помой ацетоновую фракцию убери хотя хз из чего карамель у тебя карамель не из за коды а из-за составных твоего сиропа!!!!
за те колеса цену рядят не риальную.
Карамель неоастворяется в ацетоне.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
за те колеса цену рядят не риальную.
Карамель неоастворяется в ацетоне.
Тут видишь в РФ таких сиропов днем с огнем не сыщешь !!! карамельку размельчи и залей ацетоном она и не должна растворяться просто ацетон должен убрать ненужное осадок это то что тебе нужно он необязательно будет белоснежным!!!! просто таких сиропов в РФ уже давно нету

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
100% диэтиловым эфиром решаемо... :LOL:

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Тут видишь в РФ таких сиропов днем с огнем не сыщешь !!! карамельку размельчи и залей ацетоном она и не должна растворяться просто ацетон должен убрать ненужное осадок это то что тебе нужно он необязательно будет белоснежным!!!! просто таких сиропов в РФ уже давно нету
А с чего у вас тянут эф/псевду
.я в 14 м был на украине .так свободно в аптеке по 6-8 пузырьков брали (чего не помню) я тогда больше на реакцию смотрел а не на выбивку.куб на сотку бл.... - зачетный винт получался у чувака.толь ко не спросиш уже.....

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У нас по рецепту конечно,но рецепт просто по телефону можно оргнизовать.

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Жалко ,уже грама 4 псевды перевел.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
была ли у тебя псевда или эф суть не в этом в израиле че нету людей которые помогут???? я да даже в огромной РФ найду если сильно захочу тебе неделю уже по всякому объясняют ну куда дальше без обид!!!!!ну травись ты тем че увас есть у нас даже такого нету(((((((((((((((((((((((((((((((((((( тебе уже неделю люди совсем неглупые поясняют да травись ты че у вас есть!!!!хочешь винт едь в МСК там помогут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да, знаю, делают так - хуйня, на мой взгляд = коржи какие-то в результате, которые можно в шар без йода закатать, в ладонях (как козявыча :LOL: )
У меня подобное в списке глупых поступков по замуту, как и поджиг красного, что бы высох быстрее, с последующим отделением углей от нормального...

Спросить, кстати, хотел - этилацетатом можно чиркашики помыть или не?
Я не знаю что ты там делал и какой эфедрин ты с каким красным в шары катал он при нормальных действиях он получается расыпчетым И че за угли ты там от красного отделял я пол жизни из своих 34 лет проварил винт преминя Эти методики и нечего подобного не наблюдал это если у тебя красный трятиковый и эф дермо то тогда да и если у теб яб Красный подгорел то там отделять нечего было бы он бы весь сгорел его даже водой не затушишь

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Красный подгорел то там отделять нечего было бы он бы весь сгорел его даже водой не затушишь
Нихуя не знаю - мы прикалывались: кучку поджигали с краю - прикольно так огонь распространяется, шипя, как порох, только медленно.... и да тушить это проблема, пока не выгорит не затухнет.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну.... значит перечитаем... :-), а там не КЩ, разве?
Он самый и пригонка с паром но в солутане присутствует спирт вот там и описано как от него Избавится этот занимательный манускрипт основа

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не твое это Винт варить. Ты элементарно крест не можешь выбить! Все какие-то методы по разным микстурам и все никак. Брось эту затею! Сходи к стене плача помолись Всевышнему и перестань хуй ней заниматься.
Бл...... пузырек заорол.
В поллитровый бут. Насыпал щелочи чайную ложку.залил сироп теплый,бил пока неоастворилась челочь.потом бенз тряска мин.10. Слил бензин ,начал капать солянку и нихуя.(32%) она на де бутылки собирается и все.в пеовую бут. С сиропом добавил еще щелочи ч.л и повторил бенз ,тряска и опять голяк . Шо за хуйня ? Все есть ,выбить не получается.подскажите кто знает в чем проеб.

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Всем привет! Ребят,такая тема: последние два раза получается какая-то херня при варке Виктора! Колёса-Акатар акти табс,отбиваю спиртом,крест выходит беленький,чистый. Фосфор-хч,Йод-хч. Закладка-0.24 белый,0.8-красный,0.3-йод. Все компоненты максимально измельчённые и сухие. Варю в маленькой лампочке,к которой подогнана пробка,отгон-стекл.пипетка.Варка происходит на утюге.Так вот:смешиваю компоненты,катаю шар. Шар скатывается,начинает "дышать", потихоньку подогреваю,смесь плавится. На это трачу минут десять,не спешу.Меняю пробку на отгон,ставлю на утюг. РМ активно пузырится. Делаю прикап 1 каплю из девушки с иглой и всё!!!! Активность реакционной массы резко понижается,йод не летит,пузырьки очень мелкие. Ок,думаю я и повышаю температуру. Вроде,реакция идёт. Я ухожу по своим делам,возвращаюсь через минут сорок,а реакция не идёт!!! Еле-еле пузырьки одиночные проскакивают. Бляяяя! Было принято решение доводить на зажигалке. Вроде пошло. В общей сложности, реакция ,если её можно так назвать, длилась 1час. Компоненты реагировали только при подношении фурика к огню,йод летел слабо. Через час снял отгон и попробовал выдуть йод. Нихера! Поставил на утюг без отгона,через минут 10 йод почти вышел. Гашу реакцию 2 куба воды,ставлю в морозилку. В итоге:фосфор не отделился,а стал похожий на какую то нефть,размазанную по стенкам реактора,цвет жидкости оранжевый (недовар???) ,мутный. Вскипятил. Жидкость стала прозрачной,но фосфор собрался в одну большую каплю на дне. Выбрал. Цвет светло жёлтый,запах яблочный. Вкус горький с кислинкой. В/в 1.2 куба дали яблочный выхлоп и слабоватый приход. Тяги особо не наблюдалось.
Уважаемые знатоки,внимание, вопрос: на каком этапе столь простого синтеза я допустил ошибку?

Сверху Снизу