У тебя такие пиздатые колеса были где 8 мг эфа были а щас все будет намного сложнее если ни невозможно!!!!Бл.... потряс еще ,солчнки налил по куба.нижний слой выпари ,получилась карамель ,застыла ипиздец.камень.
карамельку ацетоном помой ацетоновую фракцию убери хотя хз из чего карамель у тебя карамель не из за коды а из-за составных твоего сиропа!!!!получилась карамель ,застыла ипиздец.камень.
У тебя такие пиздатые колеса были где 8 мг эфа были а щас все будет намного сложнее если ни невозможно!!!!
за те колеса цену рядят не риальную.карамельку ацетоном помой ацетоновую фракцию убери хотя хз из чего карамель у тебя карамель не из за коды а из-за составных твоего сиропа!!!!
Тут видишь в РФ таких сиропов днем с огнем не сыщешь !!! карамельку размельчи и залей ацетоном она и не должна растворяться просто ацетон должен убрать ненужное осадок это то что тебе нужно он необязательно будет белоснежным!!!! просто таких сиропов в РФ уже давно нетуза те колеса цену рядят не риальную.
Карамель неоастворяется в ацетоне.
А с чего у вас тянут эф/псевдуТут видишь в РФ таких сиропов днем с огнем не сыщешь !!! карамельку размельчи и залей ацетоном она и не должна растворяться просто ацетон должен убрать ненужное осадок это то что тебе нужно он необязательно будет белоснежным!!!! просто таких сиропов в РФ уже давно нету
НужноМетодом как винтфаке про салутан описан-можно?
А ты его разве не знаешь как очи наш ?Все бросились пересматривать В-Ф на предмет методы? Я, лично, да...
Я не знаю что ты там делал и какой эфедрин ты с каким красным в шары катал он при нормальных действиях он получается расыпчетым И че за угли ты там от красного отделял я пол жизни из своих 34 лет проварил винт преминя Эти методики и нечего подобного не наблюдал это если у тебя красный трятиковый и эф дермо то тогда да и если у теб яб Красный подгорел то там отделять нечего было бы он бы весь сгорел его даже водой не затушишьДа, знаю, делают так - хуйня, на мой взгляд = коржи какие-то в результате, которые можно в шар без йода закатать, в ладонях (как козявыча )
У меня подобное в списке глупых поступков по замуту, как и поджиг красного, что бы высох быстрее, с последующим отделением углей от нормального...
Спросить, кстати, хотел - этилацетатом можно чиркашики помыть или не?
Те части, которые прошли мимо меня в реальности - нет: салют - в глаза не видел - смысл о нем читать?А ты его разве не знаешь как очи наш ?
Нихуя не знаю - мы прикалывались: кучку поджигали с краю - прикольно так огонь распространяется, шипя, как порох, только медленно.... и да тушить это проблема, пока не выгорит не затухнет.Красный подгорел то там отделять нечего было бы он бы весь сгорел его даже водой не затушишь
А зря бывают разные обстоятельства может все пригодитсяТе части, которые прошли мимо меня в реальности - нет: салют - в глаза не видел - смысл о нем читать?
Ну.... значит перечитаем... , а там не КЩ, разве?А зря бывают разные обстоятельства может все пригодится
Он самый и пригонка с паром но в солутане присутствует спирт вот там и описано как от него Избавится этот занимательный манускрипт основаНу.... значит перечитаем... , а там не КЩ, разве?
Бл...... пузырек заорол.
В поллитровый бут. Насыпал щелочи чайную ложку.залил сироп теплый,бил пока неоастворилась челочь.потом бенз тряска мин.10. Слил бензин ,начал капать солянку и нихуя.(32%) она на де бутылки собирается и все.в пеовую бут. С сиропом добавил еще щелочи ч.л и повторил бенз ,тряска и опять голяк . Шо за хуйня ? Все есть ,выбить не получается.подскажите кто знает в чем проеб.