Я имею ввиду что этот гражданин Израиля кинул. А как делаю написал😉Нормальные стандартные пропорции
Я имею ввиду что этот гражданин Израиля кинул. А как делаю написал😉Нормальные стандартные пропорции
Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.
Гдето проебал чтото.должны бронхолат подогнать попробую еще раз.
Про риталин может известно,что нибуть.можно из него чтото интерестное сделать?
У тебя риталин есть чтоль в РФ его только в даркнете купить можно уж добей с винтом тему !!! а извиняюсь ты же в Израиле живешь!!!!!Про риталин может известно,что нибуть.можно из него чтото интерестное сделать?
стекло пох,стекло в реакцию не вступает,там главное гавно-сурьма!сурьма мешает реакции(ну не сильно,но все равно это гавно)а вот стекла хоть пол кило пусть будет,что стекло сделает??фурь у тебя из чего?из ананасов?у меня было,я варил и фурь из рук выпал🤪ну я все асколки в другой фурь резко закинул,и продолжил варить,и что?нормалек все,ревшку провел нормально и витькой проставился как следует!Думал там кроме стекла побочек нету...
нашел - таки есть (Сульфид сурьмы(III)), ток хз удаляется ли она солянкой или нет?сурьма
этот зверь в воде растворим фосфор от хлорида сурьмы водой отмывается и все и оксид железа превращается в хлорид железа тоже водорастворим формулы лень писать так что поверь на слово фосфор с чиркашей сварить в солянке и отмыть водой вот собст и все!!!! только в основном все ленятся так делать а ведь сурьма это яд!!!!я в душе не ебу.
ТАК ДАНТ СМОТРИМ ВИДЕО----ВНИМАТЕЛЬНОНе смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
Хз. Я никогда так не крутил) эф/псэф 1, кр. фосфор 0,35 (если хч) 0,75 (если черкаши), иод 1-1,2.
ни чего страшного запустится реакция, ток все внимательно. не торопись. 5 раз сваришь на 100 уже само пойдет.Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.
Это, вроде как, не хлорид сурьмы....там жеж исчо водородец имеетсо (на кислоту похоже, волшебную, какую-то, с хлором вместо кислородца )...от хлорида сурьмы водой отмывается
я например ленюсь так делать для дезы и так пойдет вреднее канеш из-за сурьмы в спичечном фосфоре видимо ее не так много там !!!!фосфор в кислоте поваришь минут пять,и потом промоишь водицей раза три-вот тебе и красный путевый.
да,согласен на100%варил и не раз и не два прям так,отмою черкаши спиртом и подожгу,и вперед в фурик,реашка просто заторможенние идет,а так норм,только просто побочки вылезают потом...у меня от такого красного рожа чесалась и угри мелкие появлялись,которые писдец как чешутся,а под витей это плачевно(по пол дня мог у зеркала проводить и харю свою поганить...)поэтому после уничтожений кожного пакрова я всегда варил красный в солянке....может это загоны винтовые были,незнаю,но после того как начал в солянке варить-рожица больше не чесалась и угри не вылизалия например ленюсь так делать для дезы и так пойдет вреднее канеш из-за сурьмы в спичечном фосфоре видимо ее не так много там !!!!
Я как то крокодилам- седловарам предложил химический фосфор, так они отказались, говорят пробовали на нем делать, но на спичечном им больше нравится... Видать, чем больше грязи нахуяривали в фурик, тем крокодил злее кусал...я например ленюсь так делать для дезы и так пойдет вреднее канеш из-за сурьмы в спичечном фосфоре видимо ее не так много там !!!!
Тут возможно красный ты хреново очистил (в чем я практически не сомневаюсь), т.е. у тебя вместо 7 соток красного была 1-2 сотки красного (в лучшем случае) и 5 соток мусора + йод небось был мокрый как хер знает что, плюс по ходу не измельченный в порошок. При таком раскладе реакцию не заведешь.Не смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
Ну не знаю у меня при прогретой смеси реакция заводилась всегда намного лучше, вернее сказать прям сразу как только йод засыпал, только и успевал фурь заткнуть))) температуру потом стабильную поддерживаешь на соляной и песчаной бане, и воды почти не прикапывал, ток если в конце реакции. Но еще раз повторюсь,варил чисто мет, не винт. Из 5 граммов заложенного эфа получалось 4 грамма мета, беленького как снег, кристалл, выпаренный на тарелке был всегда прозрачный аки слеза. Ну и 100мг такого пороха даже по носу забирало жуть как)Я тоже по началу порох грел в мести с красным но в дальнейшем понял что это бессмысленные движения
У тебя просто что-то с температурным режимом было явно не то, раз то не проваривался, то пригорал, также мб обратный холодильник кривой ко всему этомуя сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!
Смотри. Он ложит 0,65 эфа/псевды, 0,7 красного и 0,25 черного! Вопрос: И ЧТО У НЕГО ВЫЙДЕТ??? Ответ: НИХУЯ У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! И не потому чтокрасныйтне очищен, а потому что ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО по сравнению с эфом/псевдой и красным!Тут возможно красный ты хреново очистил (в чем я практически не сомневаюсь), т.е. у тебя вместо 7 соток красного была 1-2 сотки красного (в лучшем случае) и 5 соток мусора + йод небось был мокрый как хер знает что, плюс по ходу не измельченный в порошок. При таком раскладе реакцию не заведешь.
кипяточком, я так понимаю?промоишь водицей раза три-вот тебе и красный путевый
Прежде чем запускать расплав надо все три компонента смешать между собой а так ты йод Сыпешь на тёплый эфедрин и красный они начинают реагировать равномерно не перемешавшись гораздо удобней все смешать а потом чтобы быстрей запустить поставить на температуру ты пищещ что воды почти не прикапливал а реакцию ты как запускалНу не знаю у меня при прогретой смеси реакция заводилась всегда намного лучше, вернее сказать прям сразу как только йод засыпал, только и успевал фурь заткнуть)))