Нужна помощь

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пропорции смотри выше я писал.
Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.
Гдето проебал чтото.должны бронхолат подогнать попробую еще раз.
Про риталин может известно,что нибуть.можно из него чтото интерестное сделать?

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Про риталин может известно,что нибуть.можно из него чтото интерестное сделать?
У тебя риталин есть чтоль в РФ его только в даркнете купить можно уж добей с винтом тему !!! а извиняюсь ты же в Израиле живешь!!!!!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Думал там кроме стекла побочек нету...
стекло пох,стекло в реакцию не вступает,там главное гавно-сурьма!сурьма мешает реакции(ну не сильно,но все равно это гавно)а вот стекла хоть пол кило пусть будет,что стекло сделает??фурь у тебя из чего?из ананасов?у меня было,я варил и фурь из рук выпал🤪ну я все асколки в другой фурь резко закинул,и продолжил варить,и что?нормалек все,ревшку провел нормально и витькой проставился как следует!

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я тут писал уже, но можно еще даже проще делать.... экономичнее... и чище на выходе

Берешь тщательно толчешь таблетки, кидаешь всё это в достаточное количество воды (воду можно немного подкислить до слабокислой реакции), мешаешь, ждешь растворения сабжа....

Отфильтровываешь нерастворимый осадок... Дальше промываешь воду (с растворенным в ней гидрохлоридом эфедрина) несколькими небольшими порциями растворителя (который не смешивается с водой). Растворитель заберет в себя всю левую органику типа оболочек таблеток итд

Далее вода выпаривается: на выходе получаешь эфедрин гидрохлорид с небольшим количеством минеральных солей. Этот эфедрин дальше идет в реакцию восстановления. После этой реакции еще раз делается КЩЭ: отделяется водный слой от осадка/шлама, щелочится, основание МЕТА экстрагируется растворителем, потом кислится.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
нашел - таки есть (Сульфид сурьмы(III)), ток хз удаляется ли она солянкой или нет?
1595182918137.png

там вот такое получаетсо, а что это за зверь - я в душе не ебу... :LOL:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я в душе не ебу.
этот зверь в воде растворим фосфор от хлорида сурьмы водой отмывается и все и оксид железа превращается в хлорид железа тоже водорастворим формулы лень писать так что поверь на слово фосфор с чиркашей сварить в солянке и отмыть водой вот собст и все!!!! только в основном все ленятся так делать а ведь сурьма это яд!!!!

Предпочтения
Аптека
Не смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
ТАК ДАНТ СМОТРИМ ВИДЕО----ВНИМАТЕЛЬНО
DarkVideo | Watch video | вирим винт v.2

Нажимай на ссылку. у тебя шары не скатались даже? повтори все , как на видео и можешь запилить там свое.
все взвесь обязательно, если ты не варил лет 15 то все взмешивай, на глаз не надо делать ни чего.

Предпочтения
Аптека
Хз. Я никогда так не крутил) эф/псэф 1, кр. фосфор 0,35 (если хч) 0,75 (если черкаши), иод 1-1,2.
Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.
ни чего страшного запустится реакция, ток все внимательно. не торопись. 5 раз сваришь на 100 уже само пойдет.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
от хлорида сурьмы водой отмывается
Это, вроде как, не хлорид сурьмы....там жеж исчо водородец имеетсо (на кислоту похоже, волшебную, какую-то, с хлором вместо кислородца :-) )...
Нашел вот это "Гексахлоростибат водорода", но это похоже.... похуй кароче - моется и моется.....
Надо будет, хоть раз, попробовать помыть краску сольной....

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
ну ты прям гугльный монстр,если что то понадобится загуглить я тебе отпишу🤣а так ,чтоб знал-фосфор в кислоте поваришь минут пять,и потом промоишь водицей раза три-вот тебе и красный путевый.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
фосфор в кислоте поваришь минут пять,и потом промоишь водицей раза три-вот тебе и красный путевый.
я например ленюсь так делать для дезы и так пойдет вреднее канеш из-за сурьмы в спичечном фосфоре видимо ее не так много там !!!!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
я например ленюсь так делать для дезы и так пойдет вреднее канеш из-за сурьмы в спичечном фосфоре видимо ее не так много там !!!!
да,согласен на100%варил и не раз и не два прям так,отмою черкаши спиртом и подожгу,и вперед в фурик,реашка просто заторможенние идет,а так норм,только просто побочки вылезают потом...у меня от такого красного рожа чесалась и угри мелкие появлялись,которые писдец как чешутся,а под витей это плачевно(по пол дня мог у зеркала проводить и харю свою поганить...)поэтому после уничтожений кожного пакрова я всегда варил красный в солянке....может это загоны винтовые были,незнаю,но после того как начал в солянке варить-рожица больше не чесалась и угри не вылизали

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я как то крокодилам- седловарам предложил химический фосфор, так они отказались, говорят пробовали на нем делать, но на спичечном им больше нравится... Видать, чем больше грязи нахуяривали в фурик, тем крокодил злее кусал...

DALF

Тор4People
Не смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
Тут возможно красный ты хреново очистил (в чем я практически не сомневаюсь), т.е. у тебя вместо 7 соток красного была 1-2 сотки красного (в лучшем случае) и 5 соток мусора + йод небось был мокрый как хер знает что, плюс по ходу не измельченный в порошок. При таком раскладе реакцию не заведешь.
И так эту чачу можно попробовать отстоять, чтоб йод и солянка вылетели по максимуму, разбавить водичкой, перебрать от красного и опять КЩЭ вытащить эф.
Я тоже по началу порох грел в мести с красным но в дальнейшем понял что это бессмысленные движения
Ну не знаю у меня при прогретой смеси реакция заводилась всегда намного лучше, вернее сказать прям сразу как только йод засыпал, только и успевал фурь заткнуть))) температуру потом стабильную поддерживаешь на соляной и песчаной бане, и воды почти не прикапывал, ток если в конце реакции. Но еще раз повторюсь,варил чисто мет, не винт. Из 5 граммов заложенного эфа получалось 4 грамма мета, беленького как снег, кристалл, выпаренный на тарелке был всегда прозрачный аки слеза. Ну и 100мг такого пороха даже по носу забирало жуть как)
я сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!
У тебя просто что-то с температурным режимом было явно не то, раз то не проваривался, то пригорал, также мб обратный холодильник кривой ко всему этому

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тут возможно красный ты хреново очистил (в чем я практически не сомневаюсь), т.е. у тебя вместо 7 соток красного была 1-2 сотки красного (в лучшем случае) и 5 соток мусора + йод небось был мокрый как хер знает что, плюс по ходу не измельченный в порошок. При таком раскладе реакцию не заведешь.
Смотри. Он ложит 0,65 эфа/псевды, 0,7 красного и 0,25 черного! Вопрос: И ЧТО У НЕГО ВЫЙДЕТ??? Ответ: НИХУЯ У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! И не потому чтокрасныйтне очищен, а потому что ЯВНО ИОДА ПИЗДЕЦ МАЛО по сравнению с эфом/псевдой и красным!

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я не грею только от руки и все норм заводится. Шар скатал он прилип прикап по состоянию и кручу. Замороченый могу и 4-5 часов вертеть на 90°С и чуть выше. А могу и за полчаса (псевду, эф так не делаю) скрутить если шкура буграми. А прикаптпо состоянию РМ.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну не знаю у меня при прогретой смеси реакция заводилась всегда намного лучше, вернее сказать прям сразу как только йод засыпал, только и успевал фурь заткнуть)))
Прежде чем запускать расплав надо все три компонента смешать между собой а так ты йод Сыпешь на тёплый эфедрин и красный они начинают реагировать равномерно не перемешавшись гораздо удобней все смешать а потом чтобы быстрей запустить поставить на температуру ты пищещ что воды почти не прикапливал а реакцию ты как запускал

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Помню один тип,варщик неплохой,прикапывал солянкой

Сверху Снизу