Молодец что опередил я и имел в веду что реакция отличалась и я видел что не намного а конкретно но смотря где ведь каждый дрочит как хочетЯ тебя опередил
И варился он по той же методе,немного реакция отличалась
Молодец что опередил я и имел в веду что реакция отличалась и я видел что не намного а конкретно но смотря где ведь каждый дрочит как хочетЯ тебя опередил
И варился он по той же методе,немного реакция отличалась
Так смешай Кодеин и эфедрин и будет тебе счастье но не тупо перемешай а раствори в каком-нибудь их Растворителе а лучше переведи их основание а потом в гидрохлоридприкольная темма,попробовал бы судовольствием...эх...((
а разница?Так смешай Кодеин и эфедрин и будет тебе счастье но не тупо перемешай а раствори в каком-нибудь их Растворителе а лучше переведи их основание а потом в гидрохлорид
Голову включи и подумай.а разница?
пробовал - не помоглоГолову
Голову включи и подумай.
Я, просто, не в курсах, как выглядит кодеин в ГХ - от туда и непонимание.Как лучше смешаются разные Вещества псевдоэфедрин Рассыпчатой и кодеин карамелью Если ты их просто смешаешь это будит хуйня а если растворишь а потом высушишь они смешаются равномерно и получится бо лие однородную массу
Мешать с красным пока не высохло и сушить вмести я так эфедрин с красным мешалЯ, просто, не в курсах, как выглядит кодеин в ГХ - от туда и непонимание.
Так-то, конечно, да, выходит...
Однородная карамель.... как из бронхов, с сахаром....
Как такое вообще можно в реактор засовывать... а с краской как его смешивают?...
Все бросились пересматривать В-Ф на предмет методы? Я, лично, да...Методом как винтфаке про салутан описан-можно?
Да, знаю, делают так - хуйня, на мой взгляд = коржи какие-то в результате, которые можно в шар без йода закатать, в ладонях (как козявыча )Мешать с красным пока не высохло и сушить вмести я так эфедрин с красным мешал
Да винта хочется уже года 4ре )чувак,купи уже нормальной наркоты просто да упорись, че ты мучаешься уже 4-е сутки
Ты не в курсе как с этого сиропа выбивают?Да винта хочется уже года 4ре )
Хочу сварить! Ну реально же.не просто.но рельно.
Ты не в курсе как с этого сиропа выбивают?