типа ты не делался все это мелочи!!!!все мы жывы будемЁЁ!!В инструкции так и сказано, что пропади оно все пропадом!) Не пиздячте амфетамины с диакарбом, а также с эфом.
типа ты не делался все это мелочи!!!!все мы жывы будемЁЁ!!В инструкции так и сказано, что пропади оно все пропадом!) Не пиздячте амфетамины с диакарбом, а также с эфом.
типа ты не делался все это мелочи!!!!все мы жывы будемЁЁ!!
У нас так, по ходу, пацанов в армии калечат....И не только))) Чтобы вообще желания никогда небыло)))
Да ладно тебе, по статистике великий процент кому в детстве раздолбали коричневую паутину, но это не помешало им стать великими, вместо того чтобы внутривенно зализывать ранырваного в детстве очка
Я тебе про физику, а ты мне про поэтов....Да ладно тебе, по статистике великий процент кому в детстве раздолбали коричневую паутину, но это не помешало им стать великими, вместо того чтобы внутривенно зализывать раны
Ухааа, сколько не искал у них этот ролик так и не нашел, с того моменты и Ходят слухи о белом пуделькеЕщё была история что кто то отьебал собаку под винтом по ТАУ ТВ показывали
Перечитай посты GGIMMA он тебе там по времени расписал прям, на первых страницкахПацаны недовар вышел.врезался тяга мулькина и башка раскалывается.как поправится можно?
уж мне как плохо вы там че делаетеУ нас так, по ходу, пацанов в армии калечат....
Все лечится... ВСЁ! Кроме рваного в детстве очка - инвалидность на всю жисть.
уж мне как плохо вы там че делаете
Ахах, смотри еще ополчатся против тебя, есть тут на форуме персонаж с биопроблемойгеморойный зуд
Ну это ты зря, неулавливаю связи между анальным инцестом в детстве с гормональным дисбалансом, ты всю дичь мира хачешь на пробитых детей свалить мне так кажетсяпроблемы с обменом веществ (гормональный дисбаланс).
легко браух с витей гулять а попробуй с похмела))))Мы? Пишу, читаю, собрался походить по ночному городу ногами
Есть такое дело!если прочитать первые страница темы и последние можно подумать что ебнулся, чет обсуждение зашло куда-то не туда)
Хуже нет с Витей гулять, с Викой гораздо интереснеелегко браух с витей гулять а попробуй с похмела))))
Братан мы и не приходили в себя 😆. РФ большое ПНО 😆если прочитать первые страница темы и последние можно подумать что ебнулся, чет обсуждение зашло куда-то не туда)
Не кажется - так и есть, не зачем "сваливать": психологическая травма, которая неизменно идет бок о бок с физической (по крайней мере с этой), приводит к сильному изменению жизненных приоритетов и взглядов, кроме плодиться, пидоры любят плодить пидоров (что тоже, своего рода, из-за отклонений - больше - значит сильнее), порождает массу отклонений - комплексов, маний, фобий.всю дичь мира хачешь на пробитых детей свалить мне так кажется
А из акатара можно псэф бензином выбить? Я имею ввиду не КЩЭ,а просто измельчить,залить,фильтрануть и выпарить?Да добить можно кучей вещей растворителем 646,муравьиным спиртом ,да я помню терофун водой отбивал и норм было да хоть водкой
Нет псевдоэфедрин гидрохлорид не растворится в бензинеА из акатара можно псэф бензином выбить? Я имею ввиду не КЩЭ,а просто измельчить,залить,фильтрануть и выпарить?
А из акатара можно псэф бензином выбить? Я имею ввиду не КЩЭ,а просто измельчить,залить,фильтрануть и выпарить?