Нужна помощь

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Уважаемые, просветите.Что такое "морковка"? Я так понимаю,это карбид?...Или это,когда красного слишком много по отношению к другим компонентам,и он не прореагировал весь, и раствор приобретает красно-оранжевый цвет.Так?..
нет,морковка-недовар,в котором дохрена йода,цвет морковный,как сказал Ташкент-коричнево-морковный цвет,от которого при проставлении будет чел потеть и ванять аптекой(йодом)ну и бошка немного побаливать...исправляется прокипечением раствора и запиханием его на некоторое время в холодильник и далее хорошим фильтрованием(выборку хорошую сделать над и пару раз перебрать).

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Для тех кто в танке винт не варят по времени так как скорость протекания реакции зависит от кучи факторов
Мне было интересно, сколько времени будет протекать моя реакция.

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Итак,уважаемые завсегдатаи и гости форума: сегодня была проведена мини-реакция. Закладка: 0.2 псэф. 0.06 красный 0.3 йод. Компоненты хч. Моя лампочка разбилась при мытье,встал вопрос в чем варить. Решено было провести реакцию в баночке из-под детского питания,в самом уголке.Утюг и соляная баня.Чтобы не перевести продукт излишним количеством воды,решено было прикапать HCL 38%. Ещё прочитал про реакцию по-киевски и натянул на банку воздушный шарик.

Вложения

• IMG_20200728_120226.jpg
    IMG_20200728_120226.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 56

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Через минут 15 приказал 2капли hcl,реакция пошла интенсивней.надел крышку с отгоном.Реакция стабильна,ушёл.

Вложения

• IMG_20200728_122133.jpg
    IMG_20200728_122133.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 48
  • IMG_20200728_120155.jpg
    IMG_20200728_120155.jpg
    2 MB · Просмотры: 49

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Через минут 40 пришёл,реакция почти затухла,открыл крышку ,чтоб вышел йод,смотрю,красный не выпал на стенки,а опять,как нефть. Решено было капнуть hcl ещё. И о,чудо! Реакция опять забурлила!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так крышка же металлическая, будет вступать окисляться парами йода... Х.з. что за соединения пролезут в раствор...
Фурик отсутствуют в калечной?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
2 рубля варить в 50-грамовой таре.... :palmface: :LOL: :LOL: :LOL:

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Потом я подумал,что у меня слишком большой объём реактора для таких закладок, йод весь на стенках конденсируется и не падает назад в рм. Кинул ещё три шарика йода. В общей сложности прошло больше часа,реакция ещё шла,красный выпал на стенки. Выдул йод,залил 2 куба. Ура! Красный отделился. Выбрал. Цвет жёлтый. После щелочения и контрольной выборки цвет почти прозрачный. Запах не яблока,а какой-то свежескошенной травы,что ли... В/в 1.2 мл. Мягкий приход волнами. Выхлоп какой-то травой,цветами какими-то,но приятный. Тяга ненавязчивая. Будем считать эксперимент удачным. Ура,товарищи! Урааа!
IMG_20200728_133627.jpg
IMG_20200728_131015.jpg

DALF

Тор4People
надо было 3-х литровую банку брать

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Так крышка же металлическая, будет вступать окисляться парами йода... Х.з. что за соединения пролезут в раствор...
Фурик отсутствуют в калечной?
Я прорезал дырочку в шарике и крышку с отводом сверху закрутил. Отвод через шарик вошёл вниз.

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
В калечной спрашивал капли для носа в стекле,нету,говорят,все в пластмассе. Есть антибиотики в стеклянных фуриках,но они по рецепту.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Но,ИПС нужен абсолютированный.
рекомендуют ацик юзать для этого - он типа, при любых криворуких раскладах псевду не упиздонит, но "сухой" нужен....
А скальпелем (лезвием) её не срезать разве?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
В калечной спрашивал капли для носа в стекле,нету,говорят,все в пластмассе. Есть антибиотики в стеклянных фуриках,но они по рецепту.
Валерьянка в стеклянном фуреке и совет тебе от старого винтовара Не еби себе мозги Воря по 2 куба намного легче варить 6-12 чем 2 и не отлучайся при варке так нормальные дела не варят Вари на соли или на лампочке 75-100 ват реакция проходит минут за 30-40

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
спроси валерьянку,желтые таблеточки,не зеленые!они обычно в пузыре как раз,пенецилин сто тысячный помойму тоже в пузыре продают,на валерьянку точно не нужен рецепт,а про пенецилин загни темму про воспаление легких,при нынешней короноситуации продадут поидее.да вообще,что за проблема фурик надыбать??в зоомагазин сходи или же в ветерееарную,полюбому надыбаешь

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
ODI1986 походу у нас одинаковые мысли😎👍🤣🤣

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет. Акатар спиртом этиловым отбиваю. Холодным,из морозилки. Он у нас в любом супермаркете продается. 95%. Крошу колёса в пыль,закидываю в баночку,заливаю 5 кубов холодного спирта. Потом накручиваю плотную метлу из ваты на 20 кубковый баян,выбираю. Выбираться должно медленно, по капельке,раствор должен быть прозрачным.Если попадёт мел,хуйня будет. Потом заливаю (когда выбрал все) ещё пятерку,в баночку с таблами,выбираю. И ещё раз. Контрольный. Потом перебранный спирт на тарелку и выпариваю. Я выпариваю на спиртовке. И это.. Не из всех колёс спиртом можно псэф отбить,я сначала Циррус взял,а потом почитал на форуме,там куча всякого дерьма в составе,надо ИПСом отбивать,заморочено все. Потом нашёл акатар,там в составе псевды 60 мг. И 0.25,если не ошибаюсь,антигистамин какой-то, его количество оч.мало,и,по моему,на реакцию не влияет. Ну,и мел там,крахмал,ещё вспомогательные вещества. Чтобы они не тянулись с псевдой,максимально охлаждаю спирт.
Подскажите ипс подходит чтобы отбить псевду как обычным спиртом?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Сверху Снизу