абсолютно согласенн,недовар!У Тебя эф не прореагировал, поэтому головные боли, возможно, с давлением
можно,почему бы и нет?делаешь просто быстрее намного(реашка проходит быстрее)и прикап минимален!зделал ==>проставился==>приходнулся==>сново резко начал порох добывать==>снова сварился==>снова проставился==>замкнутый круг😎😎😎Как вообще такие микро-объемы можно делать по человечески?
Я меньше чем 0,5 и не взялся бы.... нахуй не надо, потому что, так мало...
Не щелоченный запросто - в холодилнике или, лучше, морозильнике.Да хранить же не рекомендуется готовый винт.
Используй "газоулавливатель" - гибкая трубка от отгона в баклагу над водой...Так у меня от йода стены пожелтели,заебался отмывать.
Есть сотни тысяч способов проводить время под винтом.... не спорю, винтиться - один из самых интересных...можно,почему бы и нет?делаешь просто быстрее намного(реашка проходит быстрее)и прикап минимален!зделал ==>проставился==>приходнулся==>сново резко начал порох добывать==>снова сварился==>снова проставился==>замкнутый круг😎😎😎
Иногда вместо иглы от баяна втыкал капельницу и конец за окошкоНе щелоченный запросто - в холодилнике или, лучше, морозильнике.
Используй "газоулавливатель" - гибкая трубка от отгона в баклагу над водой...
как на мой взгляд - это, даже, более верняковый варик , от соседей токо не заныкаешься так...Иногда вместо иглы от баяна втыкал капельницу и конец за окошко
Ну , как твои успехи, продвижение есть?Жалко ,уже грама 4 псевды перевел.
Ты же видишь: исчез - значит, куда-то да продвинулся...Ну , как твои успехи, продвижение есть?
К сожалению пока нет.последний раз реакция началась и мин через 5 потухла и все я темпеоатуру подня и голяк.залил 2 воды ,выбоал едовую жидкость бросил в баян щепотку красного ,часов через 12 дидкость стала винтовая по цвету даже запах слегонца винтовой был.припил и ничего,мутняк какойто в голове.а выбил из сиропа вместо 6ти соток 2е с половиной всего.завтра возму колеса ,буду еще пробовать.Ну , как твои успехи, продвижение есть?
Привет.подскажи ,как спиртом отбиваеш псевду из колес?и спирт любой подойдет,технический тоже?Всем привет! Ребят,такая тема: последние два раза получается какая-то херня при варке Виктора! Колёса-Акатар акти табс,отбиваю спиртом,крест выходит беленький,чистый. Фосфор-хч,Йод-хч. Закладка-0.24 белый,0.8-красный,0.3-йод. Все компоненты максимально измельчённые и сухие. Варю в маленькой лампочке,к которой подогнана пробка,отгон-стекл.пипетка.Варка происходит на утюге.Так вот:смешиваю компоненты,катаю шар. Шар скатывается,начинает "дышать", потихоньку подогреваю,смесь плавится. На это трачу минут десять,не спешу.Меняю пробку на отгон,ставлю на утюг. РМ активно пузырится. Делаю прикап 1 каплю из девушки с иглой и всё!!!! Активность реакционной массы резко понижается,йод не летит,пузырьки очень мелкие. Ок,думаю я и повышаю температуру. Вроде,реакция идёт. Я ухожу по своим делам,возвращаюсь через минут сорок,а реакция не идёт!!! Еле-еле пузырьки одиночные проскакивают. Бляяяя! Было принято решение доводить на зажигалке. Вроде пошло. В общей сложности, реакция ,если её можно так назвать, длилась 1час. Компоненты реагировали только при подношении фурика к огню,йод летел слабо. Через час снял отгон и попробовал выдуть йод. Нихера! Поставил на утюг без отгона,через минут 10 йод почти вышел. Гашу реакцию 2 куба воды,ставлю в морозилку. В итоге:фосфор не отделился,а стал похожий на какую то нефть,размазанную по стенкам реактора,цвет жидкости оранжевый (недовар???) ,мутный. Вскипятил. Жидкость стала прозрачной,но фосфор собрался в одну большую каплю на дне. Выбрал. Цвет светло жёлтый,запах яблочный. Вкус горький с кислинкой. В/в 1.2 куба дали яблочный выхлоп и слабоватый приход. Тяги особо не наблюдалось.
Уважаемые знатоки,внимание, вопрос: на каком этапе столь простого синтеза я допустил ошибку?
Ради лайков в Инсте по ходу...Жертвуешь собой ради науки?)
Или ради чего