Нужна помощь

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Ок,всем спасибо,пойду кипятить.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Вы все еще кипятите?
-Тогда Мы идем к Вам :LOL:

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Это пиздец! С большой буквы! Прокипятил,раствор стал прозрачным,остудил- опять мутнеет. Опять прокипятил. Опять прозрачный. Фильтранул,защелочил,ещё раз фильтранул. В/в 1.2мл. Организм отозвался головной болью и небольшим яблочным выхлопом. Много всяких приколов мне довелось употреблять на своём веку,но ТАКОЙ херью я ещё не ставился. Выпил ацетилку, достал пивка из холодильника.Думал,сходить в аптеку,взять таблеток ещё,но так голова болит,что наверное, не пойду. Завтра,по пути с работы заскочу.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У Тебя эф не прореагировал, поэтому головные боли, возможно, с давлением

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Да,я так и понял. Попробую завтра больше температуры дать.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Как вообще такие микро-объемы можно делать по человечески?
Я меньше чем 0,5 и не взялся бы.... нахуй не надо, потому что, так мало... :ni_zia:

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Да хранить же не рекомендуется готовый винт. А мне нужно не всегда,а раз-два в неделю,когда на работе аврал. Да и палевно помногу варить. Я в отеле живу,варю в туалете,там вытяжка есть. Раз попробовал всю пачку сварить(0.7 псевды). Так у меня от йода стены пожелтели,заебался отмывать.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Как вообще такие микро-объемы можно делать по человечески?
Я меньше чем 0,5 и не взялся бы.... нахуй не надо, потому что, так мало... :ni_zia:
можно,почему бы и нет?делаешь просто быстрее намного(реашка проходит быстрее)и прикап минимален!зделал ==>проставился==>приходнулся==>сново резко начал порох добывать==>снова сварился==>снова проставился==>замкнутый круг😎😎😎

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Да хранить же не рекомендуется готовый винт.
Не щелоченный запросто - в холодилнике или, лучше, морозильнике.
Так у меня от йода стены пожелтели,заебался отмывать.
Используй "газоулавливатель" - гибкая трубка от отгона в баклагу над водой...

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
можно,почему бы и нет?делаешь просто быстрее намного(реашка проходит быстрее)и прикап минимален!зделал ==>проставился==>приходнулся==>сново резко начал порох добывать==>снова сварился==>снова проставился==>замкнутый круг😎😎😎
Есть сотни тысяч способов проводить время под винтом.... не спорю, винтиться - один из самых интересных...
но есть и интересней!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
нет ничего интереснее и познавательнее проводить все время за варкой!!!все остальное пустая трата времени и не имеет никакого значения!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не щелоченный запросто - в холодилнике или, лучше, морозильнике.

Используй "газоулавливатель" - гибкая трубка от отгона в баклагу над водой...
Иногда вместо иглы от баяна втыкал капельницу и конец за окошко

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну , как твои успехи, продвижение есть?
К сожалению пока нет.последний раз реакция началась и мин через 5 потухла и все я темпеоатуру подня и голяк.залил 2 воды ,выбоал едовую жидкость бросил в баян щепотку красного ,часов через 12 дидкость стала винтовая по цвету даже запах слегонца винтовой был.припил и ничего,мутняк какойто в голове.а выбил из сиропа вместо 6ти соток 2е с половиной всего.завтра возму колеса ,буду еще пробовать.

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Ребят,такая тема: последние два раза получается какая-то херня при варке Виктора! Колёса-Акатар акти табс,отбиваю спиртом,крест выходит беленький,чистый. Фосфор-хч,Йод-хч. Закладка-0.24 белый,0.8-красный,0.3-йод. Все компоненты максимально измельчённые и сухие. Варю в маленькой лампочке,к которой подогнана пробка,отгон-стекл.пипетка.Варка происходит на утюге.Так вот:смешиваю компоненты,катаю шар. Шар скатывается,начинает "дышать", потихоньку подогреваю,смесь плавится. На это трачу минут десять,не спешу.Меняю пробку на отгон,ставлю на утюг. РМ активно пузырится. Делаю прикап 1 каплю из девушки с иглой и всё!!!! Активность реакционной массы резко понижается,йод не летит,пузырьки очень мелкие. Ок,думаю я и повышаю температуру. Вроде,реакция идёт. Я ухожу по своим делам,возвращаюсь через минут сорок,а реакция не идёт!!! Еле-еле пузырьки одиночные проскакивают. Бляяяя! Было принято решение доводить на зажигалке. Вроде пошло. В общей сложности, реакция ,если её можно так назвать, длилась 1час. Компоненты реагировали только при подношении фурика к огню,йод летел слабо. Через час снял отгон и попробовал выдуть йод. Нихера! Поставил на утюг без отгона,через минут 10 йод почти вышел. Гашу реакцию 2 куба воды,ставлю в морозилку. В итоге:фосфор не отделился,а стал похожий на какую то нефть,размазанную по стенкам реактора,цвет жидкости оранжевый (недовар???) ,мутный. Вскипятил. Жидкость стала прозрачной,но фосфор собрался в одну большую каплю на дне. Выбрал. Цвет светло жёлтый,запах яблочный. Вкус горький с кислинкой. В/в 1.2 куба дали яблочный выхлоп и слабоватый приход. Тяги особо не наблюдалось.
Уважаемые знатоки,внимание, вопрос: на каком этапе столь простого синтеза я допустил ошибку?
Привет.подскажи ,как спиртом отбиваеш псевду из колес?и спирт любой подойдет,технический тоже?

АсяЯ

Активный Юзер
Жертвуешь собой ради науки?)
Или ради чего

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Сверху Снизу