Бро! Если в мелком фуре кручу то иглу до 8-ки использую. Побочек не почувтсвовал😉Так крышка же металлическая, будет вступать окисляться парами йода... Х.з. что за соединения пролезут в раствор...
Фурик отсутствуют в калечной?
Бро! Если в мелком фуре кручу то иглу до 8-ки использую. Побочек не почувтсвовал😉Так крышка же металлическая, будет вступать окисляться парами йода... Х.з. что за соединения пролезут в раствор...
Фурик отсутствуют в калечной?
Африканец деланшь успехи. Только не бери для такого веса банку)Потом я подумал,что у меня слишком большой объём реактора для таких закладок, йод весь на стенках конденсируется и не падает назад в рм. Кинул ещё три шарика йода. В общей сложности прошло больше часа,реакция ещё шла,красный выпал на стенки. Выдул йод,залил 2 куба. Ура! Красный отделился. Выбрал. Цвет жёлтый. После щелочения и контрольной выборки цвет почти прозрачный. Запах не яблока,а какой-то свежескошенной травы,что ли... В/в 1.2 мл. Мягкий приход волнами. Выхлоп какой-то травой,цветами какими-то,но приятный. Тяга ненавязчивая. Будем считать эксперимент удачным. Ура,товарищи! Урааа!Посмотреть вложение 28589Посмотреть вложение 28588
Бифидобактерии они как раз фуриках под 0,3 канают. Стекло и пробка 👍В калечной спрашивал капли для носа в стекле,нету,говорят,все в пластмассе. Есть антибиотики в стеклянных фуриках,но они по рецепту.
рекомендуют ацик юзать для этого - он типа, при любых криворуких раскладах псевду не упиздонит, но "сухой" нужен....
А скальпелем (лезвием) её не срезать разве?
Купи
Бифидобактерии они как раз фуриках под 0,3 канают. Стекло и пробка 👍
Ты че издеваешься мел не проходит если что просто вода вместо спирта используетсятак а мел как отбить от креста ?
В его таблетках нету мела!так а мел как отбить от креста ?
Я уже устал тебе писать что там кроме псевдоэфедрина больше нечего не пролазит но может децил чего-то так как кристалл буто стеклянисто но это не влияет на реакциюот этой херни как избавится , на твоем языке уже ?
При чем здесь в этой теми эти картинки иди флуди в другое место
Вы конечно сто раз правы други!... но! Я тоже по 3-4 сотки кручу. И все на должном) А насчет того что не отчаливай от фуря это верняк! Это не колба и не маленькая температура.ODI1986 походу у нас одинаковые мысли😎👍🤣🤣
я писал конкретно за терофун за другие я таблетки не знаю 70 % конфета а как же люди муравьином спиртом удачно отбивают ТЫ хоть один здравый пост напиши в раздели химия а потом будешь ставить мои слова под сомнениявот я глупый использовал спирт , а так все просто с крана воды ебанул выбрал и все
на 70 % спирте и то карамель выходит а не крест
век живи , век учись
это походу
трайфед
терофун
ренолекс
актифед
акатар
эфина
и тд
можно водой отбить , вот я лох
Ты ведь знаешь какой у меня есть ответ для тебя ?да я тебя в АССОЦИАЦИЯХ ушатаю
ps ору в голос
Ну тебе видней откуда лучше набратьлюди и из сухого дезика спирт вытаскивают и отбивают , не проще в дючке воды набрать , зачем это мозгоебка ?
Короче ты меня утомил я тройку раз так делал и знаю что с терофуном катит доказывать я тебе не чего не собираюсьэто была аллегория , для того чтобы ты понял о каких местах речь идет
В смысле отчитываться а разве нарушения запрета болотными не есть ганское ?запрет на запрет , перед кем отчитываться lol
Шо за масть такая?В смысле отчитываться а разве нарушения запрета болотными не есть ганское ?
Опечатка гадскоеШо за масть такая?
Да ладно все ты Понимаешь прекрасноя твой литературный не понимаю
Я — Водяной, я — Водяной,
Поговорил бы кто со мной.
А то мои подружки —
Пиявки, да лягушки (фу, какая гадость!)
Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка…
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!
и вот наш гугл тук как тут🤣🤣🤣🤣только вот видно сегодня у гугла сбой в системе,я как знаю,асептолином операционный стол дезенфицируют,это спирт с глицерином или глицеролом,при короне руки им дезинфицируют,нет там сахара-крахмала)))
Это я как бы сам ответил на вопростолько заместо .? раньше в Брынцаловке брал до фига хорошего спирта, сейчас все похерили норм спирт от 2л. Асептолин выручаетТаки в земле обетованной Асептолин, не кошерный поди