Эфи0п
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
Да,только он воняет при выпаривании. Специфический запах.Подскажите ипс подходит чтобы отбить псевду как обычным спиртом?
Да,только он воняет при выпаривании. Специфический запах.Подскажите ипс подходит чтобы отбить псевду как обычным спиртом?
Рили сильно воняет?Да,только он воняет при выпаривании. Специфический запах.
Не,не сильно, но воняет. Проветривать надо. От йода посильнее вонь будет)Рили сильно воняет?
В смысле от йода при "В"-реахе?Не,не сильно, но воняет. Проветривать надо. От йода посильнее вонь будет)
В смысле от йода при "В"-реахе?
Хвощевар плохого не посоветует, вот лови такого плана бериВ калечной спрашивал капли для носа в стекле,нету,говорят,все в пластмассе. Есть антибиотики в стеклянных фуриках,но они по рецепту.
Таки в земле обетованной Асептолин, не кошерный подиХвощевар плохого не посоветует, вот лови такого плана бери
Для альтернативы спирту пойдет Асептолин?
Асептолин - танин, вода очищенная, сахаро- и крахмалосодержащего сырья.Хвощевар плохого не посоветует, вот лови такого плана бери
Для альтернативы спирту пойдет Асептолин?
Лови )и вот наш гугл тук как тут🤣🤣🤣🤣только вот видно сегодня у гугла сбой в системе,я как знаю,асептолином операционный стол дезенфицируют,это спирт с глицерином или глицеролом,при короне руки им дезинфицируют,нет там сахара-крахмала)))
Говорят, чем больше в растике воды - тем больше мела на тарелке....Да добить можно кучей вещей растворителем 646,муравьиным спиртом ,да я помню терофун водой отбивал и норм было да хоть водкой
Говорят в Москве кур доят сколько живу не одну не подоилГоворят, чем больше в растике воды - тем больше мела на тарелке....
Какая пропись вместо спирта тупо вода не знаю как другие таблетки отбивает их не пробывал но терофун тройку раз отбивал и норм правда крестал какой-то стеклянный получается но раствор норм выходитпропись можно ?
Где ты там увидел мел ?а от мела как отделить ?
Если тебе опять доебатся охото то иди себе лесома от мела как отделить ?
Чтобы отделить псевдоэфедрин от остальной хуйнитак зачем тогда их вообще отбивать раскатал и сразу в реакцию )))
мел - суспензия
Я тебе написал вместо спирта тупа используется вода для терофуна какая пропесь ?да , и как это можно сделать водой, я же и прошу пропись
для первоклашек: в косую линию, с заготовками - есть?какая пропесь ?
Бля не могу найти лабораторный журнал где-то затерялсядля первоклашек: в косую линию, с заготовками - есть?