Нужна помощь

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Спирт должен быть крепче 70%, а лучше 96. Если меньше 70 крепость, то кресты будут «жиром» покрываться и нужно будет промывать ациком

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
К сожалению пока нет.последний раз реакция началась и мин через 5 потухла и все я темпеоатуру подня и голяк.залил 2 воды ,выбоал едовую жидкость бросил в баян щепотку красного ,часов через 12 дидкость стала винтовая по цвету даже запах слегонца винтовой был.припил и ничего,мутняк какойто в голове.а выбил из сиропа вместо 6ти соток 2е с половиной всего.завтра возму колеса ,буду еще пробовать.
А сфоткай реактор свой, с отгононом в сборе и в разборе

Предпочтения
Аптека
К сожалению пока нет.последний раз реакция началась и мин через 5 потухла и все я темпеоатуру подня и голяк.залил 2 воды ,выбоал едовую жидкость бросил в баян щепотку красного ,часов через 12 дидкость стала винтовая по цвету даже запах слегонца винтовой был.припил и ничего,мутняк какойто в голове.а выбил из сиропа вместо 6ти соток 2е с половиной всего.завтра возму колеса ,буду еще пробовать.
Ни чего страшного все пойдет, весы точные?, залей фото фуря, вон у Эфиопа похожие проблемы были.

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Привет.подскажи ,как спиртом отбиваеш псевду из колес?и спирт любой подойдет,технический тоже?
Привет. Акатар спиртом этиловым отбиваю. Холодным,из морозилки. Он у нас в любом супермаркете продается. 95%. Крошу колёса в пыль,закидываю в баночку,заливаю 5 кубов холодного спирта. Потом накручиваю плотную метлу из ваты на 20 кубковый баян,выбираю. Выбираться должно медленно, по капельке,раствор должен быть прозрачным.Если попадёт мел,хуйня будет. Потом заливаю (когда выбрал все) ещё пятерку,в баночку с таблами,выбираю. И ещё раз. Контрольный. Потом перебранный спирт на тарелку и выпариваю. Я выпариваю на спиртовке. И это.. Не из всех колёс спиртом можно псэф отбить,я сначала Циррус взял,а потом почитал на форуме,там куча всякого дерьма в составе,надо ИПСом отбивать,заморочено все. Потом нашёл акатар,там в составе псевды 60 мг. И 0.25,если не ошибаюсь,антигистамин какой-то, его количество оч.мало,и,по моему,на реакцию не влияет. Ну,и мел там,крахмал,ещё вспомогательные вещества. Чтобы они не тянулись с псевдой,максимально охлаждаю спирт.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А мы прям в баян пихали вату в 5ку до 1го деления прессовали и уже туда высыпали перемолотые колёса и заливали спирт трясли и выдавливали на тарелку поджигали, чтоб быстрее сделать и остальное досушивали на бане

• Like
Реакции: deeb

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Привет.подскажи ,как спиртом отбиваеш псевду из колес?и спирт любой подойдет,технический тоже?
в аптеке что,спирта не продают?взял таблы,растолок в пыль,в аптеке купил спирт 100 мл пузырек,слил грамм 50 засыпал прям туда в пузырек растолченные таблы(главное вопрос,какие у тебя таблы???если актифед например пойдет!)закрыл пузырек,потряс минут пять,взял баян 20(если есть 50кубовый вообще ништяк)с резиновым поршнем(чтоб не сифонил)вытащил поршень,захерячил внутрь белую салфетку(в магазах что продают на 10 штук платки типо бумажные трех-четырехслойные,только без запаха,белую!)сняв предварительно один из слоев,прижал поршнем,чтоб внутри типо таблетки были из салфетки,вытащил поршень,залил спирт с растолченными таблами,держа баян над тарелкой чистой,медленно вставил поршень и начинаешь давить,медленно но верно начнет капать чистый спирт на тарелку,выдавил все до конца,отжал как следует и тарелку со спиртом на баню водную(налил в миску воду на половину,поставил на плитку электрическую или на газ с маленьким огнем и на миску положил тарелку)высушил почти до конца и у тебя на тарелке псевда чистая.по мойму разжевал тебе по полной...🧐😎

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
ИПСом отбивать
он, вроде как, идентичен этиловому спирту.... во всем...
и на мой взгляд мало спирта льешь - очень, и похуй сколько раз повторяешь
50 (хвощеваровских) кубов - многовато, конечно, но 15 и 10 за 2 подхода (как все и советуют) - самое оно
Когда 5 льешь, большое количество растворившегося в нем феди останется в намоченном им мелу

Предпочтения
Аптека
Ни чего страшного все пойдет, весы точные?, залей фото фуря, вон у Эфиопа похожие проблемы были.
Вот смотри гиря 5 грамм- показывает 5г. Но вот еще вчера Были фокусы с весами 0.500г показывало .055 или 0.47 вот такие фокусы, тут уже надо четкую корректировку весов своих провести. чтобы 0.5=0.5
Если ты Не такой спец, как наши Топы СЕРЕГА,МИРАМ,2ОЛЕГА,DEEB,Хвощевар

Вложения

• 20200727_222757.jpg
    20200727_222757.jpg
    732 KB · Просмотры: 27

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
50 (хвощеваровских) кубов - многовато, конечно, но 15 и 10 за 2 подхода (как все и советуют) - самое оно
Когда 5 льешь, большое количество растворившегося в нем феди останется в намоченном им мелу
а что,спирт жалко??я на лист актифеда сотенный пузырек брал,тогда около 0.3доллара стоил и половину на таблы,вторую на черкаши пускал,больше и не надо спиртика,а по деньгам копейки было,зато таблы хорошо отмывались.

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Нет,не во всем. Я читал здесь на форуме,не помню, в какой теме, что с цирруса надо оболочку снимать,а там в теме фотки были,человек залил ИПСом прямо с оболочкой,она через некоторое время отлущилась. В ИПСе она не растворяется,а в этиле,вроде,растворяется. Но,ИПС нужен абсолютированный.

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
в аптеке что,спирта не продают?взял таблы,растолок в пыль,в аптеке купил спирт 100 мл пузырек,слил грамм 50 засыпал прям туда в пузырек растолченные таблы(главное вопрос,какие у тебя таблы???если актифед например пойдет!)закрыл пузырек,потряс минут пять,взял баян 20(если есть 50кубовый вообще ништяк)с резиновым поршнем(чтоб не сифонил)вытащил поршень,захерячил внутрь белую салфетку(в магазах что продают на 10 штук платки типо бумажные трех-четырехслойные,только без запаха,белую!)сняв предварительно один из слоев,прижал поршнем,чтоб внутри типо таблетки были из салфетки,вытащил поршень,залил спирт с растолченными таблами,держа баян над тарелкой чистой,медленно вставил поршень и начинаешь давить,медленно но верно начнет капать чистый спирт на тарелку,выдавил все до конца,отжал как следует и тарелку со спиртом на баню водную(налил в миску воду на половину,поставил на плитку электрическую или на газ с маленьким огнем и на миску положил тарелку)высушил почти до конца и у тебя на тарелке псевда чистая.по мойму разжевал тебе по полной...🧐😎
60 млг псевды.должно прокатить.я тоже слышал что в баян и под пресом выдавливать.

Вложения

• 20200716_085724.jpg
    20200716_085724.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 34

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Эти колеса просто покрашены под воду ставиш и краска смывается быстро
Бл... и соспиртом у нас проблеммы в аптеке 70градусный только.а пищевой литр 35 баксов

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
100% )

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Изопропиловый спирт подойдет? Изопропанол?

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Уважаемые, просветите.Что такое "морковка"? Я так понимаю,это карбид?...Или это,когда красного слишком много по отношению к другим компонентам,и он не прореагировал весь, и раствор приобретает красно-оранжевый цвет.Так?..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Герметична ли пробка сидит в фурике? Бывает вроде герметично сидит, а в процессе чуть проскальзывала.И отвод я бы пониже опустил в пузырёк

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Уважаемые, просветите.Что такое "морковка"? Я так понимаю,это карбид?...Или это,когда красного слишком много по отношению к другим компонентам,и он не прореагировал весь, и раствор приобретает красно-оранжевый цвет.Так?..
Морковка это недоваренный раствор с большим количеством йода, который и даёт ему коричнево-морковный цвет

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не,то я время засек на секундомере с того момента,как шар скатался.
Для тех кто в танке винт не варят по времени так как скорость протекания реакции зависит от кучи факторов

Сверху Снизу