А сам-то как думаешь? Есть ли какие-то догадки по этому поводу? Должен же понимать, где косяк, раз не первый раз...Подвариваю Виктора иногда.
Думаю,что красного много,но,чтобы красный в конце размазывался по стенкам,такого ещё не видел.А сам-то как думаешь? Есть ли какие-то догадки по этому поводу? Должен же понимать, где косяк, раз не первый раз...
У меня такое было, еогда вместо феди в фурь хуйня была, какая-то засунута.... Во что красное превратилось так я хз...Думаю,что красного много,но,чтобы красный в конце размазывался по стенкам,такого ещё не видел.
Через пару часов буду ещё раз пробовать. Осталось 4 таблетки акатара. (0.24 псэф.) попробую больше йода забросить. Могу фотки разных этапов синтеза залить.При таких закладках йод улетит за считанные минуты, если не секунды.
краски много, а йода можно сказать что нет вообще в Твоем случае...
Ок,сегодня обязательно сделаю!Йода 0,3,краски 0,1 на Твои 2,4 сотки, которые, сомнительно, что достанешь .
Не,то я время засек на секундомере с того момента,как шар скатался.А что это на мобиле показывает,?
температура?
это недовар в следствии перелива!ты опять много прикап дал,температура небольшая и просто напросто неуспело прореагировать!простався полторушкой и будет тебе счастье,в следующий раз не прикапывай сразу,подожди,посмотри когда фурю по реашке нужен будет водицы и дай с баяна с иглой тонкой25G капельку и проведи реашку нормально,ненадо делать по азбуке,каждый случай индивидуальный!надо понимать как идет реашка и что требует пузырь!В общем,минут через 40 было принято решение гасить. Загасил 2 куба хол.воды....и ...опять та же хуйня!!!! Фосфор не отделился,а размазан по стенкам и дну. Третий раз та же хуйня!!! Я вот че думаю: я эти три раза варил с одной пачки. По 4 таблетки. До этого я брал в другой аптеке и все было ок. Может,мне фальсификат какой-то впарили? Я уже не знаю,что и думать...