Ultram написал(а):
Сначала запретили телефоны, потом уже планшеты и ноутбуки
мобилы под запретом уже с времён мамонтов...В ГНБ точно...а ноутбук, я туда вносил ну вообще без проблем, единственное, что персонал говорит, если его дёрнут, то претензий не предъявлять ни кому...Ответственности не несёт админка за такие вещи...А там уёбков всяких лежит до кучи...У меня только один раз попытался ноут упереть один, а у людей там и кроссовки уходили и бабки из одежды и сотовые из неё же...ОЙ Там такие бляди ебаные лежат бывает, что охуеть..Крысы бля..А ещё сиженые, твари, вроде должны жить по людски, школа то там буте нате...Там поймают "на крысе" и пизда, в птичник с лёту ласточкой закинут... Я свой ноут на выходе совершенно случайно поймал, только вышел в курилку, иду обратно, смотрю на "дверях" чел суетится и торопит санитара, тимпа давай резче, быстрее я спешу и пр...Я подошёл ближе...БАААА смотрю - лежит у него под мышкой мой ноутбук :) МОЙ БЛЯДЬ :) М О Й !!! :) Думаю я что таких дураков поискать ещё...А он стоит ни жив не мёртв, когда понял, что я спалил всё, даже не знает как вывернуться, только хрясь - ломанулся в дверь, думал он открыл замок уже, но не тут то было...
Я его бил очень долго. Санитары еле меня отволокли...Ну прикиньте, ещё минута и я бы без ноута остался!!! А я эту тварь и пайкой и "курить-заварить" без проблем и в инет вылезти не вопрос и раскумаривал раза три на отделении. А он, тварь...Вот так спасибо сказал... Так что бить его было одно удовольствие
Вы бы чувствовали то, что я чувствовал на тот момент :) Приехали мусора на вызов :) И началось, либо пиши заяву на кражу, либо мы его "попросим" написать на побои...Ну-говорю- пусть пишет, ручка и бумага всё стерпит :) Санитары бы не дали спиздеть им в любом раскладе :) Так как меня в ГНБ тогда знали хорошо, почти на всех отделениях же был и не по разу и не по два :) И помогал компы там настраивать иногда. Короче имел "аффторитета" кучку и телешшку :) В итоге мусора съебали с ТАК-ом, а этого педараса выгнали на хуй с позором с ГНБ...Кстати, там пишут про "вороваек" мне Вениаминыч(врач) рассказал, что если выгоняют из гнб за воровства, то человека "метят" и в следующий раз делают всё возможное, что бы не брать. Отказывают под любыми предлогами. А если берут (ну такое бывает, денег все хотят) то как правило на отделение их кладут, где большинство наркотов, а не алкашей(что бы не воровал), что бы не у кого было пиздить и старшим отделения рассказывают про ворюгу...Я думал, что прикалывается надо мной он, а потом подтвердили мне на "пятёрке", когда чувак "заехал" на отделение, на "шмоне" меня в сторону отвёл санитар и сказал, что мол чувак был замечен на воровайке вещей каких то и выгнан за это..Так что аккуратнее с ним будьте типа...Сейчас я повторюсь, не знаю есть там такие темы, или уже изжили...Но если изжили то ОЧЕНЬ жаль...Ибо без "развлекалки" там очень тягомотно...Когда таблы отменяют-особенно! Ибо уже не спишь совсем, а занять то себя чем то надо...Вот и начинается погребень фсякая :)