пишу за 17 больницу г.Москвы-ну вы поняли короче.
Итак из плюсов-меня вырубали уколами,что кумар прошел незаметно,чистое белье правда пару раз было проссано,но это мелочи,к тому же все своевременно поменяно.Чистенько везде,лежал в 14-м отделении,так там даже игровая комната есть-нарды,шахматы для интелектуалов,брусья и турник для спортсменов (за себя скажу,что мой личный рекорд-3 р набрусьях и 1 раз выпукивая буквально на турнике).Вообщем рай практически.
Теперь минусы-жратва там такая,что голодная свинья есть не будет,я далеко не привереда,но фуффу.Персонал там бабский,поэтому я к примеру за сгущенку и печенье звонил в соседние отделения.Сигареты затаривайте больше,расстреливают жестко,а выдают по пачке в 10.00 и 22.00 утром еще можешь взять 4 пакетика чая.Пацаны чифирили-но я не любитель,в некоторых отделениях разрешают кофе 3/1,в пакетиках.Весь другой под запретом.Ну что везде камеры ,это надеюсь понятно.Первые 4-5 дней пока тебя кумарит ты как бы в " надзоре"-бритву тебе побрится не дадут,ну и прочие подобные прелести.меня пацаны таскали курить-и после 5 дней сна слабость страшная была.И еще там дико скучно,ну пиздец как,спасал МП-3 плеер.Там я осознал,что буду колоцца до конца жизни.Анализы кстати практически все в норме,кроме печенюги,но я думаю корсил поможет.
В ИТОГЕ РОВНО 14 ДНЕЙ ЛЕЖАЛ И ДОЗУ ДО КОНЦА НЕ СБИЛ ТАКИ,НУ НЕ ТВАРЬ ЛИ?